Автор Тема: У вас еще конь не валялся? Тогда мы с Таити идем к вам. Мы вернулись  (Прочитано 116409 раз)

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
ну там на видео он просто прорвался. То ограждение пострадало от кого-то другого (как ты понимаешь, "разрушительных" кадров там достоаточно)

Ну да, строгое. ты ж требуешь , чтобы я голос вырабатывала. Вот у меня есть нежный голос, голос , которым я хвалю, потом голос, которым я прошу что-то сделать, потом такой вот строгий, а потом уже совсем ругательный. но итенвш на все мои голоса  (после голоса, которым требую) отвечает одним и тем же  выражением лица, в котором читается: "Мама, я? а что я? я - ангел, мама, ты меня с кем-то перепутала"  :sarcastic:

Мне очень нравится ее рысь и галоп. очень красивые, правда?

ЛуЛу

• Гость
Даааааааа....подросла деваха)))) :glad:
Рысь немного трясущая(имхо), но галоп - сказка... :kon24:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Рысь тут абы-яка, выйдешь в поле и заснимешь! Тока готовься много снимать!!!
Галопа мне мааало :max:
Ну голос да, учила вырабатывать, но это так забавно слышать :hehe:
Леди L.A., нет, рысь ни как не трясущая, она на мокром, скользком грунте двигается по кругу, как лошадь выросшая в природных условиях она укорачивает шаг обеспечивая своему телу баланс, это и на галопе видно h:yes:

ЛуЛу

• Гость
Леди L.A., нет, рысь ни как не трясущая, она на мокром, скользком грунте двигается по кругу, как лошадь выросшая в природных условиях она укорачивает шаг обеспечивая своему телу баланс, это и на галопе видно h:yes:
ааааааааааа!!!!!!!! :max: теперь ясненько)) ;)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Только что показывала папе ребятенка, папа так трогательно рассматривал ее... И радовался тому, что все у нее хорошо и конееечно же, каак Ксюша тебе повезло с такой лошадью!! :cool: Передавал вам большой привет!! h:hi:

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Викусь, спасибо) Папе от нас с Итей тоже привет :)
Только вернулась от маси. Хорошо очень сегодня позанимались. Она внимательно меня слушала и старалась. Иногда были ошибки, но мы с ними справимся.

Из смешного. Она меня встретила, а когда я давала ей вкусняшки, в страсти прикусила, нет, точнее прихватила легонько мне руку. Но для проформы я ее поругала, забрала руки, вкусняшки и отвернулась от нее. Так она начала мне в щеку носом тыкаться))))))

Оффлайн Tinysa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
По Итенышу уже видно, что она будет мягкая как диванчик!

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо, передам ;)
А покусывать и стараться побыстрее запихнуть в рот лакомство не давай!
По Итенышу уже видно, что она будет мягкая как диванчик!
:yes: Мягкая, но темпичная как ее сестричка.

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Эта мягкая темпичная рыжая мартышка сегодня вынесла меня из денника... стало ей скучно там, вот она со мной на шее и вышла))))) Ну правда, я и так хотела ее вывести, но перед этим недоуздок же ж надо было одеть. В общем, гриву и челку однозначно отращиваем: не только красиво, но и функционально)))

Зато она очень послушно занималась. вообще, она в последнее время бубочка - внимательная и все хорошо и послушно делает. ттт

и еще хочу на выходных в лес сходить на разведку... пока там еще не совсем болото

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Челка и грива тебе не помогут. Единственное средство - уважение!
Тренируйся в деннике у входа :sarcastic: Пока не поймет, что без разрешения нельзя ломиться, а через тебя так вообще - табу :shout: Твое личное пространство, это ТВОЕ пространство, и она не имеет права его нарушать. Разрешила целоваться/обниматься - пАжАлСта! Но вмеру, и всегда четко выполняя команды.
п.с. подробнее по тел ;)

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Челка и грива тебе не помогут. Единственное средство - уважение!
Тренируйся в деннике у входа :sarcastic: Пока не поймет, что без разрешения нельзя ломиться, а через тебя так вообще - табу :shout: Твое личное пространство, это ТВОЕ пространство, и она не имеет права его нарушать. Разрешила целоваться/обниматься - пАжАлСта! Но вмеру, и всегда четко выполняя команды.
п.с. подробнее по тел ;)

вот ты и придумала новое упражнение - удержи Таити в деннике с открытой дверью) завтра же начну экспериментировать.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Скоро свою схему воспитания составлю :sarcastic:
Только тренироваться в недоуздке и с чембуром, что бы не свалила когда захочется.
Сегодня Таиланда вечером с левады выпускала и заметила, что он готов был выйти когда я еще не отошла (я всегда просто выпускаю его), он бы не полез через меня, но голова его была над моим плечом, мы тут же отработали правила поведения. Правда было достаточно посмотреть на него и плечом повести, но пару раз повторили про всяк випадок))