Автор Тема: У вас еще конь не валялся? Тогда мы с Таити идем к вам. Мы вернулись  (Прочитано 116396 раз)

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
отчитываюсь.
вчера Итя была примерной лошадью. В гости к детенышу приехала моя мама. Сначала она настояла на том, чтобы ребетенка почесать (чистили в 4 руки), а потом ребетенка походить. Насмотревшись, как я делаю с Итей уступки, мама сделала то же самое. И у них кое что получилось )

Сегодня же мы с Итей разучивали новое упражнение: "Не выпусти звереныша из денника", точнее "не позволь Итенышу вынести тебя из денника". У нас получилось. Итя пару раз пыталась прорвать оборону. Но я стояла не на жизнь, а на смерть. В общем, ребенку все надоело, она только тяжело вздохнула и смиренно ушла в угол))

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Умницы девочки ;)
Итеныш прям семейный лошЫдь!! :cool:
А маме отдельный респект, за то что не боится и пробует общаться с лошадью, да еще так уверенно!!

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
отчитываюсь.
вчера Итя была примерной лошадью. В гости к детенышу приехала моя мама. Сначала она настояла на том, чтобы ребетенка почесать (чистили в 4 руки), а потом ребетенка походить. Насмотревшись, как я делаю с Итей уступки, мама сделала то же самое. И у них кое что получилось )

Сегодня же мы с Итей разучивали новое упражнение: "Не выпусти звереныша из денника", точнее "не позволь Итенышу вынести тебя из денника". У нас получилось. Итя пару раз пыталась прорвать оборону. Но я стояла не на жизнь, а на смерть. В общем, ребенку все надоело, она только тяжело вздохнула и смиренно ушла в угол))
умничка!главное,что вы с Итей подружились!ну не судьба ли?? :tong:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
леди годива, судьба по всем признакам! Мы сами с Ксюшей поражались сколько было на первый взгляд совпадений h:yes:
Ксюшик, держи свою малышку в первый день жизни, на первой прогулке в поле h:wink
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=2ZNewGqBJP0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=2ZNewGqBJP0</a>

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Викуль, я там уже в твоем дневнике дала истерику по поводу этого видео :))))
Она такая классная. И Какой у нее классный хвост! ты видела это болтающийся во все стороны хвостик??? как у собачки? а ножки? а мордашечка!! короче, какая она вся!!!

леди годива
ПРо судьбу подтверждаю. я все время думаю, что Вика - моя сестра-близнец во многих моментах)))))

Кстати. Друг, который и заварил кашу... точнее нет... которому я должна быть благодарна за то, что нашла Итеныша... передумал покупать лошадку...

мавр сделал свое дело - мавр может уходить)))))

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
 :sarcastic:ох и мавр!а видео короткое,но трогательное..Итёныш в первый день жизни...такая кайфовенькая :love:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля

Джина, леди годива, Катерина
Девочки, спасибо!

пригляделась мне тут одна картинка... ведь правда же) хотя иногда ооочень хочется почувствовать себя хрупкой и слабой... а еще хочется надеть каблучищи и платье и вылезти из термосапог)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюшик, с 8 Вас с Итенышем!!!

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Завтра будет 2 месяца, как Таити ко мне приехала :) УРА!

Вчера она, как настоящий ребенок, так сильно заигралась, что не заметила дерево и влетела в него со всего маху, плюс еще скользко... В общем, детеныш плюхнулся одним боком в лужицу. Слава Богу ничего не повредили. Только испугалась я... и она, поскольку стояла, не шелохнувшись, когда я с нее грязь из лужи счищала.