Автор Тема: У вас еще конь не валялся? Тогда мы с Таити идем к вам. Мы вернулись  (Прочитано 116618 раз)

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ксюшечка, отвязана только постойная кобыла :yes:
Жеребцов не отпускаем, так как наша малая кобыла в охоте.
А та которая отвязана, агрессии ни к кому не проявляет и не побежит никуда.
Своих упырей никуда не отпускаем привязали на прочные тросы, так что ходите спокойно :yes:
Скоро уведем их подальше в электропастух и кастрируем :yes:
Спасибо) Будем знать. А то издалека трудно рассмотреть, кто гуляет. А рисковать не захотели. Теперь будем спокойно гулять по полю))))))

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Итя выдала сегодня букет эмоций. Сначала была ооочень ласковой (когда я пришла). Потом послушно стояла, когда я ее чесала. Она ТАК линяет... никому не нужна шерсть на носки? у нас ее много-много.
После этого мы хорошо позанимались. У нас наметился прогресс в некоторых упражнениях.... пока мы не начали баловаться. Состроили пару раз недовольное лицо со страшными глазами. выглядит это очень потешно))))
А потом уже перед самым моим уходом мартышка брала у меня сахар и прикусила палец. не сильно, но зато выгребла. Огорчилась я, что общение на сегодня закончилось на такой ноте, но надо было спешить(

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ну как так можно??!!!ї :cry:

Второй сезон телесериала "Удача" компании HBO никогда не увидит свет из-за смертельных ранений, полученных тремя лошадьми в течение съемочного процесса.
Лишь несколько серий нового сезона высокобюджетной телесерии с известными голливудскими актерами Дастином Хоффманом и Ником Нолти, посвященной скачкам, было отснято до гибели третьего животного.
Ранее руководство HBO заявляло, что на съемочной площадке соблюдались высочайшие стандарты обращения с копытными, однако защитники животных из организации PETA раскритиковали действия персонала телекомпании по отношению к лошадям как "неадекватные".
"Удача" дебютировала на американском телевидении в январе 2012 года, получив хвалебные оценки критиков.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Печально :(
Это же как нужно было смотреть за животными что бы три из трех смертельно поранились и умерли.

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
при чем они по очереди умирали... и смерть первого и второго ничему не научила((((

Оффлайн Dika

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Из смешного и шкодливого.
Девочки на конюшне рассказали про моего ребетнка.

Сегодня утром Итя выпустила себя из денника. При чем она ж придумала, как выходить. если закрыты обе створки, и если закрыта только нижняя. у нее два своих метода)

Но это еще не все. Она вышла, но самой же скучно гулять по леваде. Вот она пошла и выпустила двух своих кавалеров - Бастона и Сержа (соловый и белый кони-мерины-красавцы).

Как она догадалась, а главное, как она открыла лошадей?! Так мне нравится, что она такая умненькая и хулиганистая!

Ну и вечером мы с ней отлично позанимались. Разучиваем с нем шаб. Отлично поднимает ножки и держит их немного)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ребенок с огромным потенциалом!! :hehe:
С ногами вы вообще умнички, так хорошо разобрались и упражнение выучили!! Прям не знаю за что и поругать :sarcastic:
Главное, что бы самостоятельная женСЧина не выбрала себе мужа однажды ночью, под замок ее :yes:

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ребенок с огромным потенциалом!! :hehe:
С ногами вы вообще умнички, так хорошо разобрались и упражнение выучили!! Прям не знаю за что и поругать :sarcastic:
Главное, что бы самостоятельная женСЧина не выбрала себе мужа однажды ночью, под замок ее :yes:
О боже! Вот ни нада нам мужа! еще... мы еще маааленькие. я не готова потом еще роды принимать, у меня и без этого еще много всего неизученного))))
ну и да, мы стараемся обе заниматься хорошо)
ну а поругать можно, что мы все никак не померяемся, на выхах обещаю!  :pioneer:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
О боже! Вот ни нада нам мужа! еще... мы еще маааленькие. я не готова потом еще роды принимать, у меня и без этого еще много всего неизученного))))
Вот и я о том же, вам до мужа еще пара годков! Я о том, что бы не было ни каких неожиданностей...
ну и да, мы стараемся обе заниматься хорошо)
А еще девочки очень скромные, при чем обе :king: :rolf:
ну а поругать можно, что мы все никак не померяемся, на выхах обещаю!  :pioneer:
И что немаловажно, честные!! h:wink
п.с. Шоб были все промеры до воскресенья!

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Наши промеры ... вроде бы...:
Рост - 143-145
ог 177
пясть 20

Чистила я сегодня Итю долго: и скребком, и щеткой одной, и щеткой другой, чтоб чистенькая была, да чтобы шерсть повычесывать.
Кондиционерчиком хвостик ребенку побрызгали, вычесали. Ну просто такой детеныщ был - загледение!

Но не долго я радовалась. Итеныш вылезла в самую-самую кучу грязи (слава боку сухой. а не лужу какую-нить) и..... правильно.... вывалялась там хорошенечко! У меня наверняка сразу на лице все было написано, что я в этот момент подумала. Итя на меня посмотрела и смиренно встала.

Но когда я решила рукой посчищать с нее грязь, она взяла и отряхнулась... в общем вся эта пылюка полетела на меня) Воть такой у меня детеныш)))

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Чето-то ты с промерами явно напутала, она уезжала с ростом 145-6см :hehe:
Нужно смотреть, что бы ноги прямо стояли (не отставленные под корпус или вперед) и голова была не опущена.
Но не долго я радовалась. Итеныш вылезла в самую-самую кучу грязи (слава боку сухой. а не лужу какую-нить) и..... правильно.... вывалялась там хорошенечко! У меня наверняка сразу на лице все было написано, что я в этот момент подумала. Итя на меня посмотрела и смиренно встала.
:rolf: Как я тебя понимаю, ну просто целиком и полностью :8):
Но когда я решила рукой посчищать с нее грязь, она взяла и отряхнулась... в общем вся эта пылюка полетела на меня) Воть такой у меня детеныш)))
А это просто шедевр :rolf: :rolf: :rolf: Я так реалистично все представила, блин, нельзя так перед сном смеяться :rolf: :rolf:
п.с. мораль сей басни такова - не подходи к лошади когда она только извалялась, особенно когда валялась после чистки и так тщательно :sarcastic:
п.п.с. а вообще видишь как ребенок старался для тебя, самоочистился!!