Автор Тема: У вас еще конь не валялся? Тогда мы с Таити идем к вам. Мы вернулись  (Прочитано 116503 раз)

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Чето-то ты с промерами явно напутала, она уезжала с ростом 145-6см :hehe:
Нужно смотреть, что бы ноги прямо стояли (не отставленные под корпус или вперед) и голова была не опущена.
Я перемеряю ее еще разик. Надо ж наловчиться :)
Но не долго я радовалась. Итеныш вылезла в самую-самую кучу грязи (слава боку сухой. а не лужу какую-нить) и..... правильно.... вывалялась там хорошенечко! У меня наверняка сразу на лице все было написано, что я в этот момент подумала. Итя на меня посмотрела и смиренно встала.
:rolf: Как я тебя понимаю, ну просто целиком и полностью :8):
Но когда я решила рукой посчищать с нее грязь, она взяла и отряхнулась... в общем вся эта пылюка полетела на меня) Воть такой у меня детеныш)))
А это просто шедевр :rolf: :rolf: :rolf: Я так реалистично все представила, блин, нельзя так перед сном смеяться :rolf: :rolf:
п.с. мораль сей басни такова - не подходи к лошади когда она только извалялась, особенно когда валялась после чистки и так тщательно :sarcastic:
п.п.с. а вообще видишь как ребенок старался для тебя, самоочистился!!
Ну или так ей понравилась пыль, что она решила ею с мамой поделиться)
Сегодня опять играли в игру - "не вынеси маму на шее из денника". Вот жи ж упрямый детеныш. Вот видно было, что назло пытается прорваться, корчит недовольное лицо, наматывает круги и все равно борется. Но все же ей надоела. ушла себе в уголок и тут же получила похвалу) Правда, разик все же вынесла меня на шее.

А и забыла дописать, что с линькой Итеныш стала в некоторых местах кучерявенькой - такая милашка)))

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот видишь какой у тебя заботливый ребенок!
А по характеру вы просто нашли друг друга :hehe:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
А де фоточки дитятко :yes:

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
К сожалению фоток того, как итя валялась в грязи, нет. я в тот момент застыла с открытым ртом и напрочь забыла о фотоаппарате)
Зато у нас есть вот такое личикооо (ушки обрезались), а дальше кучерявая шея (правда, не очень видно, но поверьте на слово)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Пууухличек с пушистым фостиком!!))) Кстати фост отрос!!
С наступлением тепла и исчезновением болота девушку тоже нужно гонять в поля/леса h:DD

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Пууухличек с пушистым фостиком!!))) Кстати фост отрос!!
С наступлением тепла и исчезновением болота девушку тоже нужно гонять в поля/леса h:DD
Ну в смысле ходить гулять? а то я заволновалась)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Да, в смысле мантию укорачивать :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Минитяжичек ;)
Ксюшка, я бы сказала миниполутяжичек)
Сегодня был чудесный день. Поскольку у Итеныша много энергии. решили пойти размять косточки в поле. Сопровождал нас белый красавец Серж.

Таити хорошо шла от конюшни до поля - не нервничала, не дергалась и внимательно слушала, что я ей говорю. Мне кажется, что когда она слышит мой голос, она немного успокаивается.

На поле я ее отпустила, достала фотоаппарат в надежде, что наснимаю масю в движении. Но Итя решила, что бегать она и леваде может, а сейчас настало время попастись. Так она и проходила по полю мордахой в траве весь час.

Но зато, когда я пошла ее забирать на корду, чтобы идти домой, Итя решила со мной поиграть - ждала пока я подойду к ней на расстояние метра. А потом удирала от меня красивейшим галопом. При чем так она наскакалась, что вся вспотела)

Ну не вредина ли?!  (я фотоаппарат то спрятала уже) .

Но, на самом деле, все ее проделки вызывают у меня умиление и являются поводом для прекрасного настроения на последующий день.  Мне кажется, она тоже изучает "мои повадки". мы с каждым днем понимаем друг друга лучше и лучше.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
На фото она реально как минитяжик))
Хочу уже ребенка без шерсти :glad:
Да, Итю нужно много гулять, а то энергия пойдет на развлечения разные :hehe:
Ксюша, в след раз, делаешь вид, что хочешь поймать,а  сама фоткаешь!
Но, на самом деле, все ее проделки вызывают у меня умиление и являются поводом для прекрасного настроения на последующий день.  Мне кажется, она тоже изучает "мои повадки". мы с каждым днем понимаем друг друга лучше и лучше.
Ловлю себя на том, что сижу и улыбааааюсь))
У вас уже многое получилось, а дальше будет только еще больше и еще лучше!! h:yes:

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Викуль, спасибо) Мы очень стараемся))) Правда сегодня Итя явно хитрила.

Мы снова ходили гулять в поле: пришла весна, а энергию надо куда-то девать, иначе Итеныш скоро разнесет конюшню.

На поле было немного страшно отпускать Итю в вольное плаванье, даже если рядом есть наш любимый кавалер Серж. Хочу, чтоб она привыкла к полю и не сбежала никуда. в общем, стремно мне ее отпускать саму.

Вот и пришлось из-за этого нам с ней бегать вместе. А поскольку Итя не очень то и хотела делать это на привязи, то носились мы втроем: Dika подгоняла Итю сзади, а я  тянула ребетенка на поводке корде :)
выглядело это как-то так:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=x9FXq3CXYMg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=x9FXq3CXYMg</a>

Правда, Итя иногда хитрила, и через препятствие перепрыгивала я, а не она)
в целом, мы отлично повеселились.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ejd01xoLWUg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ejd01xoLWUg</a>

Не знаю как Таити, а я так набегалась, что, приехав домой, завалилась поспать. Дневной сон после занятия верховой ездой и скачек с Итей по полю - это сила:)

Ну и огромное спасибо девочкам:)))

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Одно время Итя такая тоненькая и изящная была,прямо арабочка,а сейчас реально тяжик! h:DD