Автор Тема: У вас еще конь не валялся? Тогда мы с Таити идем к вам. Мы вернулись  (Прочитано 116353 раз)

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Одно время Итя такая тоненькая и изящная была,прямо арабочка,а сейчас реально тяжик! h:DD
Но у нас же ТАКИЕ родители))))

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Родители у вас замечательные!Я вот смотрела на Таити маленькую и не могла понять в кого она такая тонкая-звонкая,а теперь всё стала на свои места :hehe:

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Родители у вас замечательные!Я вот смотрела на Таити маленькую и не могла понять в кого она такая тонкая-звонкая,а теперь всё стала на свои места :hehe:
Ну да, можно было заподозрить, что там где-то мимо пробегал кто-то другой, арабчик, например))) но Итеныш мордашкой в Таиланда пошла... да и характер там: хлопанье ресницами от Триады, а лидерство от Таиланда)
Ну и она еще ооочень шерстяная. чешу ее, чешу, а  аон все еще мамонтеныш

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюшик вы с Дашкой умнички! Итя безусловно)) Вот что значит у ребенка есть мама! Везде вместе, все этапы воспитания, обучения, общения.ю все проходят вместе! Мне очень приятно на вас смотреть и я очень рада за Таити, что у нее есть Ты, а так же глядя на тебя рядом с этим чудом, рада что у тебя есть она h:wink
Ксюшка, у вас кони так не зарастают :hehe: Посмотришь когда вылиняет ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Шерсть там да,как у мамонтёнка :hehe:,но всё равно она в кости пошире стала :yes:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Шерсть там да,как у мамонтёнка :hehe:,но всё равно она в кости пошире стала :yes:
В кости да, они все широтные :yes: Но зная своих мамонтов могу сказать, что там бОльшая часть шерсти.
Дашка не давно глянула на фотки Триады и посоветовала постричь бабки, а когда приехала (сегодня) я ей показала :sarcastic: Там длина волоса от запястья до бабки до см так 8 точно :8):

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дашка не давно глянула на фотки Триады и посоветовала постричь бабки, а когда приехала (сегодня) я ей показала :sarcastic: Там длина волоса от запястья до бабки до см так 8 точно :8):
А зачем их стричь? мне ооочень нравятся волосатые бабки))))))))))))
У Ити такие классные кисточки. Если уж пошли такие вопросы, Вик, у нас там в роду фризов не было? :)))))

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюш, когда кисточки только в низу, я их состригаю, так ножки изящнее :yes:
А вот когда зимние гроздья кисти, то нужно линьки ждать))
У Ити такие классные кисточки. Если уж пошли такие вопросы, Вик, у нас там в роду фризов не было? :)))))
у вашей бабушки Толы были очень красивые кисти :yes:

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Просто на заметку, чтобы запомнить, что сегодня Итя сделала шаб без прикосновения к ножке :)
Еще заметила, что она тайком (когда никто не видит) играет с игрушкой, которую мы ей в денник смастерили.

Кстати, если у кого-то есть варианты игрушек для лошадок, буду очень благодарна за советы.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Молодцы девочки, делаете успехи h:wink
Попробую игрушку на Злате!

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля

Это я такие советы давала потому, что у меня в этом году кобыла фактически не заросла  :dance:  А когда увидела Триадыны заросли в живую поняла, что очень погорячилась с постричь  :sarcastic:
А про Итю, раз хитрила - это мамочки Триадочки! Она даже меня любительницу кобыльих хитростей дурит легко :sarcastic: Если при этом выражение глаз "Я не ела три дня, меня мордовали... дай сахарочек а опухла я от голода!!" то это все о ней .
В этом смысле папа Тайланд честный, "Уж как послали, так послали" :hehe:Не просто пойдешь, аж побежишь, только главная мама Вика с таким темпераментом может совладать. :yes:
А вообще вы большие молодцы!  :yes:
Прыгаете вместе вообще замечательно! Главное чтоб 140 либо ты сверху, либо по отдельности, а то придется открывать новый вид спорта  :hehe:

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Молодцы девочки, делаете успехи h:wink
Попробую игрушку на Злате!
Только я б делала дырочки пошире, чтоб не только запах шел, но и выпадало что-то. или крішку не закрівать. я закріла. надо будет приехать и открутить. в общем, я в процессе обдумывания и в поиске. Можно путем мозгового штурма что-то придумать. Ну и интернет нам в помощь