Есть две новости. Отличная и не очень.
Отличная - это то, что Итя сегодня нагонялась по полю

Мы ходили туда с еще двумя дамами: Зиркой и еще одной барышней (с горбатой мордахой), которую отдали девочкам на обучение (я лошадку зову горбоносик, поскольку ее имени не знаю). Барышни, которые служили якорями, были в руках. А вот Итеныш порезвилась на славу. Получилось даже немного снять ее скачки. Видео, правда, не очень качественное. Простите

Я всегда замираю, когда вижу, как она грациозно бегает: опускает голову, вытягивает шею и несется... Еще обожаю, когда она начинает баловаться, играть при этом. Сегодня она то убегала от Шарика (хозяйский милый пес). То наборот, гонялась за ним. Обожаю наблюдать за ее мимикой: выражением лица, глазами.
Сегодня она с такой страстью облизывала мою ладонь после сахара, что случайно, а может, и намеренно, меня прикусила. Достаточно больно. Получила за это, конечно. А потом я ей рассказала, что обидалесь, и спрятала руки. На ее лице сразу отразилась вся скорбь...
Но это не все. Она так просила прощения, что начала мои руки из карманов вытаскивать - носом так подбивала их. Еще она пыталась отодвинуть рукав и таким образом добраться до моей руки. очень потешно))))
Еще она любит уткнуться мордахой мне в щеку или положить голову на плечо и опять же уткнуться носом в шею... очень ласковые ребенок, в общем

А из плохого: она так спешила на поле, чтоб там порезвиться, что по-взрослому оттоптала мне мизинец. Все-таки термосапоги были круче и надежнее в этом смысле. Надеюсь, что не перелом.