О! я тоже, кажется уже ищу. Думаю, что Таити понравится такая игрушка. может объединим усилия в поисках?
У Ити железная психика, но пугать ее лопающим мячиком не хочется. надо что-то более надежное поискать.
Может объединим усилия в поисках?
Объединить усилия это идея хорошая ) только я уже не знаю даже где искать 
А если обычный мяч для фитнеса попробовать? он вроде не лопается, а сдувается...
Сегодня у меня была охота на Таити. мы вышли в поле на прогулку. Итя у нас затабуненая, посему Сержа мы держали на привязи, а ИтЯ должна была выпрыгать всю свою энергию.
как-то так это все выглядело:
Таити так "смачно" гасала, что наш спокойный Серж сорвался с привязи.
В общем, картина: Итя и Серж грациозно скачут от нас по полю, за ними с перепуганными глазами бегу я, а дальше за нами бежит Dika. Но это еще не все, чтоб не спугнуть наших беглецов и тем самым не загнать дальше, мы еще чуть ли не по-пластунски по тому полю за ними ползли и прятались по кустам.
Наскакавшись, сорванцы решили попастись, а потом Серж все же согласился принять у меня из рук вкусняшку, и тут же был схвачен. Итеныш смирно стояла рядом с ним.
Но наскакались они прилично. Такую "мыльную" Итю я никогда не видела. У нее вспотели даже брови.
Теперь пишу это все с юмором и улыбкой. Но тогда безумно испугалась...