Автор Тема: У вас еще конь не валялся? Тогда мы с Таити идем к вам. Мы вернулись  (Прочитано 116519 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Итеныш в поле :glad: :glad:
Шарик хороший помощник, но и легкая мишень :8):
Ксюшик, тебе нужно брать с собой какую-то погремушку (типа вашей игрушки), что бы подзадоривать ее h:yes:

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Итеныш в поле :glad: :glad:
Шарик хороший помощник, но и легкая мишень :8):
Ксюшик, тебе нужно брать с собой какую-то погремушку (типа вашей игрушки), что бы подзадоривать ее h:yes:
А она потом не будет пытаться в деннике бегать, когда такой же звук будет там слышать?

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Насчет мяча. Я ими вообще одержима, но пока что единственный купленный фризюк лопнул за пару дней. Но он был довольно маленький (см 55 в диаметре, если не ошибаюсь) и в деннике валялся. Есть такие, которые не лопаются, а сдуваются. Там система специальная, ABS по-моему, называется. Я на такой в Киеве всё никак не набреду, надо в Интернете заказать, наверное. От лопанья мяча как такового вряд ли лошади будет физический вред, но особо впечатлительные особи могут впечатлится :sarcastic: и больше к мячам не подходить.

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Насчет мяча. Я ими вообще одержима, но пока что единственный купленный фризюк лопнул за пару дней. Но он был довольно маленький (см 55 в диаметре, если не ошибаюсь) и в деннике валялся. Есть такие, которые не лопаются, а сдуваются. Там система специальная, ABS по-моему, называется. Я на такой в Киеве всё никак не набреду, надо в Интернете заказать, наверное. От лопанья мяча как такового вряд ли лошади будет физический вред, но особо впечатлительные особи могут впечатлится :sarcastic: и больше к мячам не подходить.
О! я тоже, кажется уже ищу. Думаю, что  Таити понравится такая игрушка. может объединим усилия в поисках?
У Ити железная психика, но пугать ее лопающим мячиком не хочется. надо что-то более надежное поискать.
Может объединим усилия в поисках?

Оффлайн Dika

• Герой
    • Просмотр профиля
Классно вчера Итя побегала)
Прям как арабка)))

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Классно вчера Итя побегала)
Прям как арабка)))
Ага :) она прекрасно оторвалась. А когда она потом дышала после скачек, у нее были такие же "арабские" ноздри

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А где фото вашего арабского тяжеловоза? :hehe:

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
А где фото вашего арабского тяжеловоза? :hehe:
ну у нас на прошлой страничке есть видео :) даже целіх два. качество, правда, оч хромает, но все равно. О. Или сейчас доставлю еще один кусочек с арабскими ноздрями)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
О! я тоже, кажется уже ищу. Думаю, что  Таити понравится такая игрушка. может объединим усилия в поисках?
У Ити железная психика, но пугать ее лопающим мячиком не хочется. надо что-то более надежное поискать.
Объединить усилия это идея хорошая ) только я уже не знаю даже где искать  :sarcastic:

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Объединить усилия это идея хорошая ) только я уже не знаю даже где искать  :sarcastic:
А если обычный мяч для фитнеса попробовать? он вроде не лопается, а сдувается...

Сегодня у меня была охота на Таити. мы вышли в поле на прогулку. Итя у нас затабуненая, посему Сержа мы держали на привязи, а ИтЯ должна была выпрыгать всю свою энергию.
как-то так это все выглядело:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=wFtGDZvYwrI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=wFtGDZvYwrI</a>

Таити так "смачно" гасала, что наш спокойный Серж сорвался с привязи.

В общем, картина: Итя и Серж грациозно скачут от нас по полю, за ними с перепуганными  глазами бегу я, а дальше за нами бежит Dika. Но это еще не все, чтоб не спугнуть наших беглецов и тем самым не загнать дальше, мы еще чуть ли не по-пластунски по тому полю за ними ползли и прятались по кустам.

Наскакавшись, сорванцы решили попастись, а потом Серж все же согласился принять у меня из рук вкусняшку, и тут же был схвачен. Итеныш смирно стояла рядом с ним.

Но наскакались они прилично. Такую "мыльную" Итю я никогда не видела. У нее вспотели даже брови.

Теперь пишу это все с юмором и улыбкой. Но тогда безумно испугалась...

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
У нее вспотели даже брови.
:rolf: :rolf: :rolf:

видио к сожалению глянуть не могу, но представляю картину :sarcastic: