Автор Тема: У вас еще конь не валялся? Тогда мы с Таити идем к вам. Мы вернулись  (Прочитано 116691 раз)

Оффлайн Dika

• Герой
    • Просмотр профиля
Итёныш всё лучше и лучше)))

Оффлайн Callipso

• Герой
    • Просмотр профиля
Итю кавалеры отпускать не хотят  :hehe:

Берет разгон

Арабчик

Оффлайн Dika

• Герой
    • Просмотр профиля
Класс!!!!
Просто замечательно)))
Видно что снято руками мастера)))

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ох она у меня и тянется))))))

Вообще, так интересно: я вижу ее почти каждый день, чищу, глажу, общаюсь, работаю с ней. Но это все происходит вблизи. а издалека вижу ее редко. А если и вижу - то записываю видео И эти фотки - это реальная возможность посмотреть на Итеныша со стороны!

Она у меня такая красивая!!!!

Оффлайн Callipso

• Герой
    • Просмотр профиля
Да, я вот тоже рассматривала фото и любовалась! Всё-таки на свободе лошадь преображается  :love:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Действительно иногда смотришь на фото своей лошади и удивляешься и восхищаешься!Особенно когда фото сделаны талантливыми людьми! h:hi:

Оффлайн Callipso

• Герой
    • Просмотр профиля
Идилия

А тут Итёныш такая взрослая!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Первое фото-просто ЗАЧЁТТТТТ!!!!Открытка,наполненная теплом и любовью... :yes:

ЛуЛу

• Гость
Классс...)))) :max:
Таити подросла, похорошела.. h:yes:
А какой у Ити рост?? :yes: И какой предполагается будет(смотря по родителях?? ;)

alhena111

• Гость
Мне тоже кажется, что Таити прилично подросла! :yes:

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Callipso Свет, что ни фото - то шедевр))) Итя в движениях - классс))) Да и вообще, ни устану тебя благодарить) И за картинку тоже спасибо)

А еще представляешь, мы с ней сегодня в поле ходили, так она была такая идеальная, что даже не верится, что в воскресенье она "чертячила")

А на том фото, где она со мной "взрослая" - это она на горбик взобралась? она ж ниже. или это оптический обман? :)

alhena111 Приедешь, посмотришь, оценишь. Потому что я вижу ее часто и никак не могу понять - растет она или нет :) или как-то вдруг замечаю, что у нее грива подросла или попа вытянулась... ну как-то так

Леди L.A., рост надо померять. в прошлый раз я явно что-то напутала. на этой неделе померяю. мы как раз закончили прикормку есть. проверим результат. Родители у нее не очень высокие, но сантиметров с десять, думаю, наберет)
Ксюшка, ага теплом - жаром я б сказала даже :) Перед этим фото Итя нашкодила и вымотала меня прилично :)))) Но мне эта фотка тоже очень нравится. как и все, впрочем)

а видели б вы картину, которую мне Света Callipso собственными руками сделала!!! (хвастаюсь)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Какие замечательные фото))) :yes: ;)