Автор Тема: У вас еще конь не валялся? Тогда мы с Таити идем к вам. Мы вернулись  (Прочитано 116726 раз)

Оффлайн Tiffany Frank

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Поздравляю :glad:
Нужно будет как-то это дело отметить :yes:(дай Бог, чтобы я по-быстрее с этой рукой отошла :glare:)

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Леди L.A., да Итеныш немного подтянула животик :) ну и без шерсти тоже сразу фигура нарисовалась
Vikusya, Викуль, мы с Итенышем будем счастливыми владельцами друг друга, если ты будешь у нас здоровенькая!!! а то мы тебя с мая ждем  ;)
Bagrys, Алла Витальевна, Спасибо :)
Tiffany Frank Катюш, спасибо! :) Отходи с рукой и возвращайся. Будем праздновать :) Поводов у нас предостаточно!!!

Оффлайн Mil

• Авторитет
  • Победа не учит так, как может научить поражение!
    • Просмотр профиля
Наконецто нашла вашу тему Оксана ;)Буду заглядывать :yes:

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
За время, пока не появлялась, у нас произошло несколько событий. во-первых 12 июня было полгода, как Итя переехала ко мне. С одной стороны есть ощущение, что мы с Итей живем вместе всю жзинь, а с другой - иногда кажется, что совсем недаво мы впятером пытлась заставить ее зайти в денник в первый раз.

Но время идет - Итеныш растет. Постепенно приучаемся к корде. Поэтому на этой неделе мы познакомились с ногавками. Кроме того, что она у меня - конкурная лошадь - перемахивает через ограду - она еще и чудеса выездки демонстрировала. В ногавках непривычно, потому она ноги попеременно, а иногда и почти вместе парами задирала. Но быстро привыкла.

Что от нее требуется на корде, она тоже быстро сообразила. Правда, попыталась сначала проявить характер, но вопрос решился быстро командным голосом Кати Tiffany Frank)

Еще мы попробовали одеть на Итеныша седло. Я думала. что ТАКОЕ начнется. Но Итя даже не обратила на него внимание. "Есть седло или нет сдела, лишь бы ты, мама, не забывала про вкусняшки))))

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
привет!во время летит...пол года прошло...пипец!где совместные ваши с итей фоты?!хочется глянуть на вас вместе,летних и позитивных...

Оффлайн Tiffany Frank

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Вот так мы сейчас бегаем на корде

А вот так с седлом

И просто спим ;)

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ай, какой у меня Итеныш!!! :) Спасибо, Катюша, за фотки!

Сегодня с Таити снова работали на корде. Сначала все было очень классно: она послушно рысила по кругу в обе стороны и не пыталась слинять. А потом ей надоело и она категорически отказывалась бежать. пришлось прибегнуть к помощи "старших".

Еще мы САМИ ходили сегодня в поле. Это был наш второй раз. первый был очень сложным. В этот раз Итеныш разволоновалась, что все ее собраться остались на коньшне. Она всю дорогу их звала и пыталась повернуть назад.

На поле она тоже отказалась есть и все время звала других лошадок. Я всне время с ней говорила, пыталась ее успокоить, а потом еще начала ее гладить по спине. Через пару минуток детеныш успокоился и наконец начала пастись. Назад мы шли идеально.

а вот потом мы решили искупаться. и в самых лучших традициях сразу после купания мы - чистые и блестящие - вывалялись в грязюке!!!! дважды!!! :) Катя обещала нам фото)))))

Оффлайн Татьянка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Таити... Или Итя очень красивая у вас! Взрослеет не по дням,а по часам)
Она мне всегда очень нравилась... Мы знакомы с ней,т.к. я тоже живу в Николаеве и совсем близко от Викусика)
Даже где-то есть фотографии маленькой... )
Очень рада,что у нее такая заботливая и добрая хозяйка.  Вика рассказывала,что Ити очень повезло иметь такого друга,как вы)
Обычно заглядываю сюда,но не отписываюсь...))
Успехов вам обоим!

Оффлайн Tiffany Frank

• Авторитет
    • Просмотр профиля

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Таити... Или Итя очень красивая у вас! Взрослеет не по дням,а по часам)
Она мне всегда очень нравилась... Мы знакомы с ней,т.к. я тоже живу в Николаеве и совсем близко от Викусика)
Даже где-то есть фотографии маленькой... )
Очень рада,что у нее такая заботливая и добрая хозяйка.  Вика рассказывала,что Ити очень повезло иметь такого друга,как вы)
Обычно заглядываю сюда,но не отписываюсь...))
Успехов вам обоим!
Спасибо большое!!! Вы написала , что у вас есть детские фотографии детеныша. если вдруг это какие-то фото, который нет у Вики, можно попросить вас их выставить тут? так хочется попбольше увидеть Итю такой, какой я ее еще не застала)

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Катюшааа!!! спасибо!!! Очень классные фотки, я рада, что удалось таки застать такие моменты:) и ну его это купание! такой трогательный детеныш!

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Свеженький Итеныш в поле с маками. Маков, правда пара штучек, но все равно)