Автор Тема: У вас еще конь не валялся? Тогда мы с Таити идем к вам. Мы вернулись  (Прочитано 116474 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюшик, выздоравливай!!! %|
Сегодня неделя, как я не видела Итеныша.
О Боже, какой ужас!!! Как ты могла??? :madgirl: Бедный ребенок себе наверное хвост съел от волнения!  :g_shock:
Шутю конечно ;)
На самом деле Итеныш там отрывается - "Сво-бо-ду по-пу-га-ям!" :tease: :tease: И оторвавшись соскучится и будет очень рада тебя видеть h:wink

KRASAVA

• Гость
Сегодня неделя, как я не видела Итеныша. Сначала уезжала, а вернувшись заболела. Судя по всему, еще несколько дней у меня будет домашний режим.

Итеныш меня простит?
А ты ей объяснишь на ушко что с тобой приключилось,поцелуешь в носик,обнимешь-и она простит тебе все. :yes: ;)

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ксюшик, выздоравливай!!! %|
Сегодня неделя, как я не видела Итеныша.
О Боже, какой ужас!!! Как ты могла??? :madgirl: Бедный ребенок себе наверное хвост съел от волнения!  :g_shock:
Шутю конечно ;)
На самом деле Итеныш там отрывается - "Сво-бо-ду по-пу-га-ям!" :tease: :tease: И оторвавшись соскучится и будет очень рада тебя видеть h:wink
т.е. не забудет? фух)

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Сегодня неделя, как я не видела Итеныша. Сначала уезжала, а вернувшись заболела. Судя по всему, еще несколько дней у меня будет домашний режим.

Итеныш меня простит?
А ты ей объяснишь на ушко что с тобой приключилось,поцелуешь в носик,обнимешь-и она простит тебе все. :yes: ;)
та не только поцелуешь в носик, еще вкусняшек натащишь... эх...
а то я разволновалась, что она обидется...
вот у меня есть кошка, так она, если меня долго нет, на меня обижается. видит, что я уже на месте, успокаивается, а потом день ко мне не подходит. хотя в мирное время, она всегда за мной хвостиком ходит

KRASAVA

• Гость
Они все индивидуальны.У меня Бася тоже очень обидчивый-отворачивается,губу отвешивает и с грустным видом смотрит вдаль. :sarcastic:Приходится прыгать вокруг попугайчиком и уговаривать что он самый самый ..Потом он снисходительно вздохнув глубоко-поворачивает мордень для цемика-причем с видом глубочайшего одолжения.
Со стороны это так смешно выглядит..А Красавчик никогда не обижается-тот может сам себя развлекать.

Оффлайн Tiffany Frank

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ксюша, лови своего ребенка и не переживай ;)

(фото Марии Лонюк)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Катя, спасибо большое!!! :glad: :glad:
Какой же красивый ребенок, глаз оторвать не могу :kon24:
В ней такая утонченность, гармоничность, как статуэточка!
Как мне теперь спать после таких эмоций :hehe:
п.с. утяну фотки себе)

Оффлайн Callipso

• Герой
    • Просмотр профиля
Какая красотка! А гривка как отросла ух!  :love:

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ух тыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!
Таити тут така взрослая, кстати. Взрослая и серьезная. Вот если б не знала ее, поверила б, что она совсем не шкода и не хулагнка, а весьма уравновешенная барышня.

Катюша, спасибо большое, порадовала...

как же я по ней соскучилась. лечусь изо всех сил

KRASAVA

• Гость
У нее глаза как у восточной царицы-мидалевидные. :max:И вся из себя такая-как на выставке!
Аработяж!

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Мой аработяж, пока меня не было,  отъел себе попу и пузик)))) Жара у нас спала в Киеве, и аппетит у Итеныша тут же наладился.

Я таки не выдержала и, не смотря на больную шею, приехала к сегодня к ребетенку. Даж не переодевалась, вещи бросила и помчалась к ребенку. Она меня облизала, морковку съела, долго об меня терлась, в общем, признала загулявшую мать.

Очень внимательно слушала мой голос, ушко все время в мою сторону поворачивала, пока я ее чистила. Дальше все послушно делала....

... пока не надоело быть хорошей девочкой. В конце занятия на корде, она начала упираться, и мне пришось прибегнуть к помощи девочек, потому что с недвигающейся шеей трудно заставить Итю бежать в ее нелюбимую сторону.

И да. у Викуси в дневнике есть еще один Итеныш)

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Итя, когда вредина, придумала новую фитнес-программу для меня. У нас есть одна сторона в которую Таити в конце тренировки бегать отказывается. Она поворачивается ко мне лицом, прячет попу и  всем своим видом показывает, что больше бежать она не хочет.

Но я ж должна настоять.

Я подхожу к ее попе сбоку и подганяю ее в нужную сторону. НО детеныш умный и знает, что так будет.

Поэтому Таити свою попу от меня прячет. Получается, что она будто бы делает уступку задом: т.е передние ноги она переставляет в центре, а попой чертит окружность в направлении от меня. так мы с ней и бегаем - она стоит на месте и отводит попу, а я за этой попой бегаю по леваде))))))

В общем, сегодня после занятий она была сухая, а вспотела. Тренировка прошла на славу)