Автор Тема: У вас еще конь не валялся? Тогда мы с Таити идем к вам. Мы вернулись  (Прочитано 116192 раз)

Bagrys

• Гость
передние ноги она переставляет в центре, а попой чертит окружность в направлении от меня. так мы с ней и бегаем - она стоит на месте и отводит попу, а я за этой попой бегаю по леваде))))))

Ну, нормально всё  :sarcastic:
И ты теперь умеешь на вольтике работаться  :sarcastic: Только не забывай менять направление.

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
передние ноги она переставляет в центре, а попой чертит окружность в направлении от меня. так мы с ней и бегаем - она стоит на месте и отводит попу, а я за этой попой бегаю по леваде))))))

Ну, нормально всё  :sarcastic:
И ты теперь умеешь на вольтике работаться  :sarcastic: Только не забывай менять направление.
Ну да, получается, Алла Витальевна, что Итеныш меня отлично дрессирует)))))) хоть бы уже тогда вкусняшку дала

Bagrys

• Гость
Ну да, получается, Алла Витальевна, что Итеныш меня отлично дрессирует)))))) хоть бы уже тогда вкусняшку дала

А ты в следующий раз ей всё не отдавай, оставь себе немного и съешь у неё на глазах  :hehe:
Увидишь неподражаемое удивление  :hehe:
До них потом всё очень быстро доходит  :sarcastic:

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля

А ты в следующий раз ей всё не отдавай, оставь себе немного и съешь у неё на глазах  :hehe:
Увидишь неподражаемое удивление  :hehe:
До них потом всё очень быстро доходит  :sarcastic:
надо будет попробовать и провернуть такое :))))

О БОже, только что подумала, что нам же еще предстоит заездка........ седло сразу на себя примерять? :))))

Bagrys

• Гость
О БОже, только что подумала, что нам же еще предстоит заездка........ седло сразу на себя примерять? :))))

Та не, сначала седёлку примерь  :sarcastic:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюшик, ну тебя мне заезжать будет значительно проще :sarcastic: Уздечку выберешь сама, советую безтрензельную h:DD

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ксюшик, ну тебя мне заезжать будет значительно проще :sarcastic: Уздечку выберешь сама, советую безтрензельную h:DD
Ох, совсем вы все втроем вместе с Итей надо мной издеваетесь))))
ничего-ничего, я еще покажу, кто из нас с Итенышем альфа-кобыла)))))

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Итя такая точеная красотка стала :yes: , даже не верится, что весной была плюшевым медвежонком.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксень, мы не издеваемся, ни в коем разе :no: :yes:
Итя такая точеная красотка стала :yes: , даже не верится, что весной была плюшевым медвежонком.
Светлана, они все (из моего семейства) на зиму обрастают объемной шерстью, что я иногда сама верю в то, что они больше на тяжиков похожи :hehe:

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Спасибо, Светлана) Правда я вижу разницу и то, как она растет, только сравнивая фотографии)

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Последние два занятия, в том числе и сегодня, Таити подозрительно послушная. Мне кажется, она что-то затевает)))))))))))))))

Но очень приятно, когда она послушно все выполняет. Хоть и был сегодня арз, огда она снова попыталась спрятать попу (когда на корде бегала в нелюбимую сторону), но как-то моментально сдалась и побежала в нужном направлении.

Она уже без прикосновения делает уступку назад, почти без прикосновений делает устыпки задом. И видно было, что ей сегодня нравилось это делать.

И какой-то прилив нежности у нее сегодня был. Даже из конюшни уходить не хотелось...
она точно что-то затевает)))))))))))

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Где ты?  h:hi: