Автор Тема: То что заставляет чаще биться лирические сердца...  (Прочитано 41548 раз)

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
вестерн на пегой козе  :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
ну ффсё...убила наповал... :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Не ну а че? :sarcastic: выглядит внушающе.(Единственное  - не понятно ЧТО внушающее)

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
так её с какой целью держат?до первого"ну что доскакалась?" или молоко?

Оффлайн Lapochka

• Энтузиаст
  • **
  • Лапочка
    • Просмотр профиля
Ой сколько тут всего написали!!!! Блин, девченочки, на работе завал, годовой отчет надо до 10 сдать, как только появится свободная минутка сразу напишу продолжение.
Могу сказать по лошадям, быстренько:
Зёфа- Дарик меня пугала и рассказывала, какой ужастный конь и как подрывает, особенно весной и вообще-дуреет, поэтому садилась на него с непоколебимы чувством, что сажусь на человекоубийцу типа Майдана, после конзавода, но честно, я разачаровалась :))) Он так смешно пугается, разносит, балуется, мне после ипподромовских дурней показалось совсем детским лепетом. Девченки не обижайтесь, но у меня было именно такое ощущение, я просто вздохнула спокойно. Проблем с движением вперед по прямой и вольтикам, впринципе не возникало, в деннике,привыкшая к ипподромовским дурням, которые такое творили, что иногда приходили мысли:" А как я вообще почистила, подседлала, да ещё и жива осталась?!" тоже. Но наша лошадь-мозг, а именно так я о нем и думаю (помоему это вообще самая мудрая, умная и хитрая лошадь которую я знала) нашла способ выжимать меня как лимончик. Этот способ был им придуман на прыжках, он не разносил, а тупо медленно тюхался на препятствие, постоянно держать ногой, держать в коридоре и через 5 мин. я пыхтела, как паровоз. Причем хлыстик помогавший просто в езде по манежу, присутствие которого его держало в тонусе, на прыжках не производил никакого эффекта. Короче под конец я стекала с коня и медленно на бровях уползала в конюшню  h:DD  Но зато когда он хотел прыгать, когда у него было настроение- это было просто чудо, он великолепен, он техничен, подобран, сосредоточен, считает. Но таких дней у него не много, он зря не переработает и это в нем самая главная изюминка, я б сказала ИЗЮМИЩЕ !

Ампир-целиком и полностью согласна с Дариком, Джентельмен! Но иногда когда в нем просыпается мальчишка, это становится нечтно. Вот кто мне напомнил ипподромовские разносы и психи с козлами... (напишу чуть позже, пошла собак кормить)

Оффлайн Anomalia

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Тань, по поводу прыжков, у Зефира такое моментами.Никогда еще не прыгала на нем, чтоб он воспринимал это нормально, никогда мне его не приходилось поддержать ногой, всегда только и пытаюсь сократить, несется и все.Просто ты прыгала на нем в основном тогда, когда он был уработанный, а это совсем другое дело.Его особенность в том, что он должен работать, но не прерабатывать и недорабатывать.Тогда это золото, а не Зефир.Ну а на счет подрывать,так это немного прошло, раньше он мог раз 5 за тренировку это сделать, пугать в деннике-прошло совсем, наверное хорошее отношение на постоянной основе дает о себе знать :yes:Одним словом, Зефир у нас вполне нормальная лошадь, очень умная и хитрая лошадь, которая многому научена жизнью и опытом.Если найти с ним общий язык, то первую ступень по пониманию лошадей ты прошел!!! :sarcastic:Я иногда скучаю по нему, хоть мы с ним сейчас и не работаем, но проходя мимо него я всегда чувствую в сердце теплоту.Люблю все таки эту маленькую заразинку.

Оффлайн Bagirra

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
И я люблю эту маленькую заразинку, хоть она вредная и противная временами. Парадокс  :sarcastic:

Оффлайн Lapochka

• Энтузиаст
  • **
  • Лапочка
    • Просмотр профиля
согласна, это наша достопримечательность :)))
Мне ещё кажется, что он когда не в духе, делает всё наоборот т.е. хочешь быстрее, а он ели плететься, хочешь медленнее, а он летит! :))Вот такая вот падлючка, но когда он работает, то это отдача на 100%
ну а по поводу уработанный, я ж на него не всегда после кого-то садилась, но и сама ж его урабатывала, а иногда с разминки и всё равно  вот у меня он такой на прыжках, когда ему не хочется.  я как вспомню после очередной треши я с него спрыгивала, точнее сползла и у меня ножки подогнулись и я чуть не рухнула  h:D он единственная лошадь, которая урабатывала меня на прыжках до такой степени!
Кустати, как малые пришли у него попугать чуть опять началось. Я зайдя в денник с щетками, встретила клацающую зубами морду, получив по мордасам, с обиженной мордой отвернулся :) он был такой смешной, я аж расхохоталась, а он видимо понял что его простили полез в карман выпрашивать вкусняшку :)

Оффлайн Anomalia

• Бывалый
    • Просмотр профиля
ну видишь, Зеф привыкает к определенным людям, а если они постоянно меняются начинается вот такое.Я тоже  к нему как-то зашла, а он начал уши пригибать, я была в шоке :madgirl:

Оффлайн Lapochka

• Энтузиаст
  • **
  • Лапочка
    • Просмотр профиля
Главное что у него память хорошая  и он быстро вспоминает кто и где !:))

Оффлайн Anomalia

• Бывалый
    • Просмотр профиля
ага, а это типа "ну а может ты все таки боишься" :sarcastic:

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
и вот на 7й странице к вам прибывает еще один харьковский ПЧ :hehe:
надеюсь примите ;)

Очень тронули истории из прошлого :cry:
Очень приятно было увидеть места знакомые h:blush
Очень хорошая у вас конюшня и хозяева(довелось побывать мне там осенью 2010г.)Такой же круглой на тот момент как и хозяйка :max:
Гостеприимные люди,замечательные кони и другие обитатели...надеюсь еще попасть к вам в гости :la_la:

Интересное решение 2 в 1 h:hi: продолжайте писать..оч интересно..и фото-фото!!!