Автор Тема: То что заставляет чаще биться лирические сердца...  (Прочитано 41446 раз)

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
такая стройняжечка!девочка-само изящество h:winkклассная фотка там,где ты свою голову под конскую спрятала :hehe:

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Спасибо)
аааа, не,я  не прятала,у нее любимый прикол такой, если я перед ней стою, она свой чемодан мне на голову кладет h:wink

Оффлайн Lapochka

• Энтузиаст
  • **
  • Лапочка
    • Просмотр профиля
так вот, не удержалась и решила написать про настоящее, а именно про сегодняшний день!!! Этот день был чудесным, сказочным, великолепным, обалденным, прекрасным, веселым и незабываемым! Так вот, проснушись утром, с туманной головой( у меня вчера был ДР), собравшись и взяв вещи и сонного парня под мышку, поехали на конюшню, доехав в конюшню с маленькими приключениями, на входе встретила Юлю и Олю, "мучающих" Сфина. Я то думала, что сегодня никто не прийдет, ведь на улице -20, а люди уже были, значит тортик везла не зря :))) Кобылы гуляли, а пацаны ждали своей очереди, я ругаясь на холод и Джана(наш охранник, тявкающий от нечего0  потепала в комнату в поисках тренера и что б сгрузить свои вещи. Открываю я значит дверь, а там, полно народу и все по очереди поздравляю, дарят подарки. блин это так приятно, это просто неописуемо приятно, что в такой мороз люди приехали :)))) Я просто была в восторге, наверное если б не была прагматиком, я б расплакалась. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! БЛАГОДАРЯ ВАМ, ЭТО БЫЛ САМЫЙ ЛУЧШИй МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ДР на конюшне, это нечто сказочное и недоступное остальным смертым :rolf:! Теперь у меня есть универсальный вальтрап для выступлений, для моих кобылок, обалденная картинка, уже висит на стеночке, обалденная чашка и много много сладостей и конечно же открытка от мальчика"апокалипсиса"  :yes:.Все было супер, потом быстренько переодевшись, побежала догонять девченок, которые пошли гонять кобыл в леваде и мы устроили небольшой фотосетик в леваде, ну а затем пошли ломать лес :)  Наломав веток еловых, угостили наших игогошечек и быстренько слиняли, чмокнув всех предварительно в носик!

Оффлайн Bagirra

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Тань, одно твое фото лучше моих 50-ти штук  :sarcastic:
Хотя кое-что интересное я все же могу добавить  ;)

Оффлайн Lapochka

• Энтузиаст
  • **
  • Лапочка
    • Просмотр профиля
Ха-ха, видок у меня конечно же, жесть !:))))  :rolf: h:D

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
С Днем Св. Валентина!!!

Оффлайн Lapochka

• Энтузиаст
  • **
  • Лапочка
    • Просмотр профиля
ААА, КЛАСС девченки!!! Спасибо огромное, Вас тоже с Днем Св.Валентина !!!! Огромной любви, любите и будте любимы!!! :glad: :glad: :glad: h:hi:

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
.

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
вот как в жизни бывает-первое впечатление обманчиво :sarcastic:меня это всегда пугало-приходит человек к тебе на конюшню наниматься на работу,впечатлил тебя,а потом-разочарование... :(а когда наоборот-здорово :glad:

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Я по-этому лучше недооценю человека, чем переоценю :hehe:

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Кстати, было у нас так - пришла девочка - вроде бы такая хорошая, все помогает, старается...а оказалось не человек, а г...