так вот, не удержалась и решила написать про настоящее, а именно про сегодняшний день!!! Этот день был чудесным, сказочным, великолепным, обалденным, прекрасным, веселым и незабываемым! Так вот, проснушись утром, с туманной головой( у меня вчера был ДР), собравшись и взяв вещи и сонного парня под мышку, поехали на конюшню, доехав в конюшню с маленькими приключениями, на входе встретила Юлю и Олю, "мучающих" Сфина. Я то думала, что сегодня никто не прийдет, ведь на улице -20, а люди уже были, значит тортик везла не зря

)) Кобылы гуляли, а пацаны ждали своей очереди, я ругаясь на холод и Джана(наш охранник, тявкающий от нечего0 потепала в комнату в поисках тренера и что б сгрузить свои вещи. Открываю я значит дверь, а там, полно народу и все по очереди поздравляю, дарят подарки. блин это так приятно, это просто неописуемо приятно, что в такой мороз люди приехали

))) Я просто была в восторге, наверное если б не была прагматиком, я б расплакалась. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! БЛАГОДАРЯ ВАМ, ЭТО БЫЛ САМЫЙ ЛУЧШИй МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ДР на конюшне, это нечто сказочное и недоступное остальным смертым

! Теперь у меня есть универсальный вальтрап для выступлений, для моих кобылок, обалденная картинка, уже висит на стеночке, обалденная чашка и много много сладостей и конечно же открытка от мальчика"апокалипсиса"

.Все было супер, потом быстренько переодевшись, побежала догонять девченок, которые пошли гонять кобыл в леваде и мы устроили небольшой фотосетик в леваде, ну а затем пошли ломать лес

Наломав веток еловых, угостили наших игогошечек и быстренько слиняли, чмокнув всех предварительно в носик!