Автор Тема: Труханов, бывшая Бондаря  (Прочитано 94685 раз)

Оффлайн Людмила

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Труханов, бывшая Бондаря
« Ответ #96 : Июнь 04, 2008, 10:03:27 »
Карина, это ее денник???

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Июнь 05, 2008, 04:38:09 »
Капец..... :( Насте не верю, лошадей жалко.... Но, поверьте, раззвонить об этом по всему городу не приведёт ни к чему. Максимум - конюшню окончательно разгонят и встанет вопрос "куда девать оставшихся лошадей". Никто их брать не захочет. И куда они пойдут? Правильно, туда..... Так что что с этим беспределом всем делать - представить себе сложно...
А Настиным юайкам я рекомендовала бы не особо верить. Она склонна,судя по всему, пребывать в мире своих фантазий. Жаль только, что чувства ответственности - 0. Да уж, всегда думаю в таких ситуациях - что ж там за родители? :(Сорри за нелирическое отступление от темы.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Июнь 05, 2008, 10:48:13 »
Ужас какой... :( первое время когда мимо их "конюшни" в Аргамак ездили, думала что-то развалины какие-то, а не помещение для лошадей...как оказалось, неправильно думала...
А объясните, плиз, кто-нибудь, что за болезнь такая лептоспироз?

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Июнь 09, 2008, 08:35:47 »
Дофина забрала лошадей, в дороге сейчас. Говорит, что состояние...аховское.  :(
Приедет домой - расскажет подробнее.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Июнь 09, 2008, 14:08:37 »
Ага,а местные "звёзды" рассекают на таких лошадях верхом. По асфальту. Галопом. Видела и на прошлых выходных, и вчера :(

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Июнь 09, 2008, 14:11:06 »
какой кошмар, ну и люди безмозглые :(

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Июнь 09, 2008, 15:40:17 »
Рассказывать нечего. Слов нет.
Погрузились нормально. Доехали тоже. Когда прошел стресс от переезда (кобылы часа полтора плохо пили и ели паршивенько травку и сено) - выпили по полтора ведра воды. От каши, правда, не отказались.  :sarcastic: Свеклу кормовую Ника не ест, Лялька топчет будь здоров. Да и вообще, чувствую, что Ляля прорвется, у нее хороший аппетит, да и выглядит она лучше, чем Ника.
А Нику будем капать, вышагивать, восстанавливать. У нее вообще, судя по моим наблюдениям, периодечиские приступы боли случаются, думаю - дают знать печень-почки-все остальное или то, что от всего этого осталось  :( ... Уколола ей ношпу - вроде стала лучше есть, расслабилась. Паслись сегодня два часа обе. На ночь получат кашу, чуть люцерки, овсяную солому. Завтра с утра уколы, овес и в поля, кушать...

Вот они, красавы.  :glare:
Ника:

Лялька:

Оставшиеся на Труханове лошади все выглядят примерно так же, как Ляля. не фоткала, рука не поднялась, да и чужие... Сено перед кнюшней лежит - на одну дачу на голов 6-7. Что там "глубже" - не смотрела.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Июнь 09, 2008, 15:48:59 »
Боже, какой ужас, Доф...  :( я даже не предполагала, что всё НАСТОЛЬКО паршиво. Лялька - более-менее, Ника - просто нет слов. Ань, если чего нужно - скажи, мы привезём.

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Июнь 09, 2008, 15:55:39 »
Да. Мне сегодня было очень стыдно идти с ними по селу на поле.
Спасибо. Сейчас пару дней утрясемся-разберемся, дебет с кредитом сведем, там поглядим. Пока я точно знаю, что нужны будут капельницы и лекарства на Нику. Все остальное - вакцины, корма, копыта, - это все мы осилим сами. Сегодня с ветом рассчитаем все лекарства по Нике и будем смотреть. Не впишемся - ну тогда пойдем с протянутой рукой, но я буду стараться все же обойтись своими силами. Лучше поберечь финансы на тех, кому еще хуже, а их еще хватает.

Оффлайн DiVA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Июнь 09, 2008, 19:35:56 »
Какой ужас! Ника -  просто печальное зрелище (((
Dofina, сигнальте если что вдруг нужно будет по лекарствам и т.п.

Tishhh скажите пожалуйста, если в курсе, а лошади остальных хозяек куда будут пристраиваться? И ещё вопрос: там была, вроде Настина, арабская серая кобыла. Она меня интересует, есть ли на неё документы? - у Насти я не смогла добиться ответа на этот вопрос

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Июнь 09, 2008, 19:48:44 »
Серая - разве Настина? Я не уверена, конечно, но вроде как она Аленина... Нет? Или их там две? Номера Алены у меня есть.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Июнь 10, 2008, 09:23:47 »
Мрак :( Нику жалко до слёз.... Такая кобыла прикольная. Дай Бог ей много сил,а тебе - терпения. Если что - ты мои координаты знаешь...
Да уж, хорошо быть колхозничком,как Лялька - на сколько легче они всё переносят.....
Арабка была Алёнына... На тему остальных лошадей - уже два раза видела, проезжая мимо, как по асфальту рассекает верхом некая белобрысая девица. Кто это - не знаю. Но асфальтом по галопу на худющей лошади - выглядит ужасно :( Я даже остановилась, но она зарулила на конюшню (галопом же :aggressive:)... И что им сказать? Девочки, так нехорошо? :(