Автор Тема: Труханов, бывшая Бондаря  (Прочитано 94660 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Re: Труханов, бывшая Бондаря
« Ответ #144 : Август 05, 2008, 20:35:28 »
Да, ситуация аховая. Одно только радует - у кобыл появился шанс на дальнейшую жизнь. Вот только какой эта жизнь будет...

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : Август 05, 2008, 21:03:16 »
Будем надеяться что долгая и счастливая :blue_baloon:
А с Настей я до сих пор сильно хочу "поговорить"  :attack: на тему, что  не следовало бы три раза менять номер, и всячески скрывться-она ж не знала что от меня и в другом городе не смоешься  :sarcastic:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : Август 13, 2008, 06:25:46 »
В воскресенье шла машина туда, где сейчас находятся лошади. Отправила вещи Сергея: седла, веревки... Не выдержала - отправила еще два мешка овса. Капля в море. Говорят - пьет он. Не запойно вроде как, но хрен редьки не слаще. А лошади целый день пасутся и хвосты у них стали одним сплошным репьяхом.  :(

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : Август 23, 2008, 08:56:24 »
Пока до "жирафа" дошла информация, изложеная мной несколько месяцев назад...

Лептоспироз в том месте хронический, два года назад лечила 8 голов. Кстати, в тот момент на помощь этим лошадям никто не сбрасывался, откуда деньги на лечение - никто не интересовался, спасибо никто не сказал. В замен была предложена порция хамства и претензий, большая и не без участия определеных участников и этого форума.
За прошедшее время тема "Куража" для меня уже перегорела. Лошади в хамстве хозяина и его "наследников" конюшни не виноваты, каждый поступал так, как считал необходимым.
По факту вывезеных с Куража Жужы и Ляли - кобылы оказались крытыми год назад, то ли по инициативе Саши, то ли Насти.
 Жужа ожеребилась весной, Ляля все еще в ожидании. В конце лета Ляле вновь искали нового владельца, надеюсь, нашлись руки не менее добрые, чем те, в которых она содержалась после вывоза из "Куража" . Ханди жива-здорова, но Хатанга уже на зеленых лугах. Расчитывать на хороший иммунитет у жеребят, рожденых от кобыл с хроническими болячками не приходится, но может - кому-то из них в этой жизни и повезет.

Оффлайн PODKOVA

• Герой
  • И помни: Никакой агрессии — бей и улыбайся.
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : Сентябрь 01, 2008, 10:06:58 »
в Кураже потихоньку начинаем ремонт, анализы повторно сдали- биохимия уже в порядке. потихоньку поправляемся, Порошунь уже даже на голову лезит! В конюшне стоит 12 голов:1 Харлей_ часный 2 Бумер - часный 3 Порох - мой 4 Пафос - мой 5  Княгиня - часная 6 Ангел - часный 7 Подкова - моя 8 Разбойник - НАШ 9 Фанта - моя 10 Мальта - моя 11 Тедеум - часный 12 Рогнеда- часная.
За часных лошадей получаем по 1000 грн, мес., кроме Рогнеды. Получилось  5000 грн из них 2000 - аренда земли 1000 - Бондарю за конюшню. Дальше крутись как хочешь. Тоесть конюшня пока убыточная, выручают друзья, СПАСИБО. На ремонт взялаа кредит в 35 000 грн, правда из них уже на 10 000 закупили кормов ( Овса 7 т и сана 12 стогов), Я очень надеюсь что все к весне наладится, темболее к 2009 я уже рожу и смогу выступать!!!
По поводу документов на Кобылу: Во первых я ее Вам не продавала, но обещала вам помочь восстановить документы., а во вторых документов у меня и небыло, да и никуда я не прячусь 8 044 558 45 88 :girl_haha: Вспомните сетуацию - вам ее в три дорога ...

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : Сентябрь 01, 2008, 20:21:18 »
Сорри за то что обидела:cry:
Но  ты помнишь что очень долго с тобой связи никакой не было(был утерян мобильный, случайно мне кто -то из твоих знакомых проговорился про твой домашний)
А про документы то мне все говорили что они сгорели, и я прекрасно понимаю что это моя лажа, ну что сделаешь :glare:
Хорошо что все хорошо, рада за тебя что все налаживается, желаю родить здоровенького будущего спортсмена.
Еще раз сорри за некоректные посты, неправильно выложила свои мысли

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : Сентябрь 01, 2008, 20:31:47 »
я прошу прощения за офф  .. а Порох и Пафос.. таки не проданы ?

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : Сентябрь 01, 2008, 21:49:44 »
Таки фантазия в данном случае вообще богатая...
Повторные анализы? А какова их причина? Биохимия в вашем случае мнОООООго чего не покажет. ЧВ в курсе наличия у вас на конюшне лептоспироза?
Возможность выступать как-то кардинально меняет рацион и его достаточность для лошадей?

Здоровья маме и будущему поколению, удачных родов.

Оффлайн Мама hex - Светлана

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : Октябрь 09, 2008, 20:56:35 »
Я думаю что это такая же настенька, какая сейчас находится на стоянке. Интересно все насти умолишонные...
Извените, но не могу здержатся хотя я уже и в возрасте.

Оффлайн silver

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : Октябрь 09, 2008, 21:48:55 »
А вы в курсе, что Саша кормила лошадей чисто замоченными отрубями, без овса :shocked:(я думаю что Настя в курсе)?

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : Октябрь 10, 2008, 06:04:56 »
прекращайте сплетничать пожалуйста.
Мама hex - Светлана, уж не Вам ли быть умнее?

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : Март 08, 2009, 14:18:46 »
Ну что сказать?
Сергей пьет. Лошадей подкармливает периодически директор КТ "Скиф" (как-никак на его земле "стоят").
Чем все кончится - сказать очень сложно.
Жаль вложенных сил. А помощь Сергею я повторно предлагать уже не рискну, боюсь что снова получу в лицо обвинения в предполагаемом воровстве и угрозы.
Лошадей жалко.