Знаете, Ася и Таня, я могу писать на футбольных сайтах, не будучи футболистом. или на политических - зная лишь половину раскладов по политикам. И ничего. Или всех мужиков с пивными пузцами надо прикопать за мат в адрес любимой команды.
Я постаралась детально описать все, что мне не понравилось и что понравилось, как я вижу спортсменов и их лошадей. Я имею на это полное право и прошу не затыкать мне рот упоминаниями о том, насколько я мало знаю и умею в этой жизни, равно как и в отсутствии патриотизма и симпатии к тем, о ком я писала. Это так же субьективно, как и мой пост.
Тебя смутила, Ася, фраза "после "Магната" я от киселевой ждала большего"? А чем именно? Ругали обидно Киселеву? Оскорбляли ее высокий профессиональный уровень?
Нет конкретных антиаргументов, к конкретному посту - их ноль. то что Париж пробежал плохо, отметили и международные судьи - против 70% и первого места Бушиной, 63-64% и пятое - у Киселевой, и мне обидно, ибо я не думаю, что Киселева хуже Бушиной, а тебе - нет, потому что "в отличие от сорванного прошлогоднего КЮРа он прибавил". Но я же не хаю из-за оценок. У Парижа хорошо поставлены элементы и плохие аллюры, он плохо движется вперед. И не потому что Киселева плохая. А потому что лошадь не соответствует амбициям спортсменки, и я не считаю, что это оскорбляет спортсенку. Верней, оскорбляет, но не так как ты думаешь. И на Парижа дискуссию переводишь ты сама, Ась.
Да, Амир также пересборен, у него рывками пируэты, но это возможно "пока". И если ты настаиваешь на том, что "отдельные персоны", голимые дилетанты не имеют права комментировать на этом форуме виденных им Светлых Персон, я пожалуй не стану больше выражать здесь свое мнение, но чисто для себя возьму видео, найду независимого эксперта и попрошу прокомментировать увиденное. Дажеть интересно...
Знаешь, я вижу недостатки украинской сборной не только во всадниках или лошадях, но и в антураже, в ковке, организации выездов за границу, отсутствии денег и спонсоров, плохой работе чиновников, в отсутствии стратегии развития и порчее. О том и пишу.
Кстати, стрелки я на парижа не переводила. Я упомянула о нем, но именно потому, что посчитала твою реакцию пристрастной. Интересно, а кого имела в виду ты, отвечая на мой первый пост, только честно?