Немного с опозданием, но все же раскажу о нашей поездке на Всеукраинские соревнования по выездке.
Итак: в Жашов я приехала в пятницу, ближе к обеду. Поселилась, пообедала и пошла на мандат. Сначала, я собиралась участвовать в двух классах: "Дети" и "L". Тут то меня и ждало первое разочарование: я не могу ехать детскую езду, так как, если считать по годам, то мне 15.

Честно говоря, я даже не думала, что такое может случиться, потому, что в этом году я уже участвовала в Кубке Президента ФКСУ, и никто мне и слова не сказал. Ну да ладно, намного больше меня огорчало то, что наш коневоз застрял в пробке и приехал часов в 7 вечера, когда и боевое и разминочное поля были закрыты. Нам очень повезло, что нам разрешили хотя бы пошагать вокруг разминочного манежа. Мы поседлались и выехали шагать. Правда шагали мы недолго, Коршун вспомнил, что он жеребец и заодно решил проверить мою реакцию

(смогла затормозить только на третьем кругу, ПОЗОР мне

)

.
В субботу мы решили выехать часов в 7 утра, чтобы немного успокоить Коршуна перед стартом. Первые минут 15 он активно жеребцовал и пытался подхватить, но потом успокоился и сделал все, что от него требовалось.

. На разминке перед стартом нам удалось окончательно договориться
и опозориться не очень сильно 
. В первый день мы ехали езду L-2 и получили 54,533% и одну ошибку. По сумме первого дня мы остались 11 из 17.
В воскресенье мы выезжали на разминку только перед самым стартом(Коршуна даже пришлось иногда подталкивать). Езду L-9 мы проехали без ошибок с результатом 58,4**% и заняли 9 позицию.
По сумме двух дней мы остались 11, но мы собой довольны, хотя знаем что могли и лучше.

Вот так и прошел наш дебют в классе "L".