Автор Тема: Не представляю свою жизнь другой(без них любимых)  (Прочитано 43532 раз)

Оффлайн Ролланда

• Бывалый
  • Так смешно слушать ложь, когда знаешь правду...
    • Просмотр профиля
Уехала на 2 недели в Шотландию ( тип язык учить  :sarcastic: ). Тест здала на уровень "Apper Intermediate" ( как для меня, сойдет  :max:).
 Очень нравится природа и архитектура, а вот с погодой-беда  :glare:
Вечером скучновато, хорошо хоть интернет подключили  :sarcastic:

Оффлайн Ролланда

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Застряла карта памяти в картридере ноутбука ( а точнее две дуры засунули её туда без адаптора  :sarcastic:  :glare:). Нашла несколько советов по извлечению: http://2006-2009.littleone.ru/archive/index.php/t-1174335.html, над некоторыми постами ржали минут по 10  :sarcastic: . Может кто-то знает пару более применяемых способов  ;) буду очень благодарна!

Оффлайн Ролланда

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Сегодня получила от подруги письмо на e-mail с ссылкой: http://htp.ru/aforizm3.html  h0.0
Очень интересно, что она этим хотела сказать  :sarcastic:

Оффлайн Vifa

• Герой
    • Просмотр профиля
просто поделилась с тобой класними цытатами, стихами ;)

Оффлайн Ролланда

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Надеюсь  :sarcastic:
А сайт то действительно неплохой  ;)

Оффлайн Ролланда

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Наконец-то, я дома! Я вчера была просто в шоке  h0.0, после шотландских 15 градусов, попасть в киевские 35, мягко говоря-непросто  :sarcastic:
Пока я отдыхала училась, Таня с Ролькой не теряли время зря. Вчера они заняли второе место, на соревнованиях которые проходили на выходных в Фаворите :glad: Не смотря на жару, Ролланда перенесла транспортировку довольно-таки спокойно, да и на старте не сильно нервничала. Жалко только, что я прилетела поздно вечерем и не попала на старт  :(
Сегодня целый день отдыхала, привыкала к погоде, а завтра с новыми силами на тренировку.  :kon3:
П.С.: вроде уезжала всего на две недели, а все равно, ужасно соскучилась за лошариками  h:wink

Оффлайн Ролланда

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Немного с опозданием, но все же раскажу о нашей поездке на Всеукраинские соревнования по выездке.
Итак: в Жашов я приехала в пятницу, ближе к обеду. Поселилась, пообедала и пошла на мандат. Сначала, я собиралась участвовать в двух классах: "Дети" и "L". Тут то меня и ждало первое разочарование: я не могу ехать детскую езду, так как, если считать по годам, то мне 15. :glare: Честно говоря, я даже не думала, что такое может случиться, потому, что в этом году я уже участвовала в Кубке Президента ФКСУ, и никто мне и слова не сказал. Ну да ладно, намного больше меня огорчало то, что наш коневоз застрял в пробке и приехал часов в 7 вечера, когда и боевое и разминочное поля были закрыты. Нам очень повезло, что нам разрешили хотя бы пошагать вокруг разминочного манежа. Мы поседлались и выехали шагать. Правда шагали мы недолго, Коршун вспомнил, что он  жеребец и заодно решил проверить мою реакцию  :kon1:(смогла затормозить только на третьем кругу, ПОЗОР мне h:blush ) :sarcastic:.
 В субботу мы решили выехать часов в 7 утра, чтобы немного успокоить Коршуна перед стартом. Первые минут 15 он активно жеребцовал и пытался подхватить, но потом успокоился и сделал все, что от него требовалось. :kon3:. На разминке перед стартом нам удалось окончательно договориться и опозориться не очень сильно h:DD. В первый день мы ехали езду L-2 и получили 54,533% и одну ошибку. По сумме первого дня мы остались 11 из 17.
 В воскресенье мы выезжали на разминку только перед самым стартом(Коршуна даже пришлось иногда подталкивать). Езду L-9 мы проехали без ошибок с результатом 58,4**% и заняли 9 позицию.
 По сумме двух дней мы остались 11, но мы собой довольны, хотя знаем что могли и лучше.  h:wink
 Вот так и прошел наш дебют в классе "L".

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Поздравляю с дебютом :yes:Кстати,по возрасту Ты можешь еще ехать и по юношам :yes:ну и эльки-эмки :yes:Так что есть где развернуться :yes:

Оффлайн Ролланда

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Cпасибо  :glad:
Вся проблема в том, что ехать по юношам я еще не готова. Так что, пока будем пробовать себя в открытых классах.h:yes:

Оффлайн Ролланда

• Бывалый
    • Просмотр профиля
В среду, я впервые за 7 лет вернулась к месту, где все начиналось, на Ипподром. Получилось это в принципе случайно. Я поехала туда просто за компанию с Г@р@ж. Но по приезду мне предложили покататься. Я, разумеется, согласилась. Мне поседлали Масика(Малец) и мы выехали. Пока мы собирались, начался дождь, но танки грязи не боятся нас это не смутило. :sarcastic: Не смотря на дождь и лужи, мы отлично покатались. Масик, очень честно выполнял все, что от него требовалось, не смотря на погодные условия.
Я наверное еще  ни разу в жизни не испытывала такого кайфа от езды под дождем. :glad: Все-таки это классно после стольких лет вернуться туда, где все начиналось, и встретить человека который дал начало моей конной жизни, Татьяну Ивановну.  :)

Оффлайн Ролланда

• Бывалый
    • Просмотр профиля
С самого утра в Жашкове.  :glad: Но к сожалению, в этот раз только в качестве зрителя  :( ,   Буду за всех болеть, и фоткать  :sarcastic:.

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Не представляю свою жизнь другой(без них любимых)
« Ответ #95 : Сентябрь 12, 2012, 04:34:56 »