hm, )))))))))
меня зовут Кира, мне много больше 16ти ) сказать свободна ли я в среду в 16 я смогу только в среду - работа
Вертикальное сгибание вам изобразят и на резиновом целом и на резиновом съеденном. И на других, там есть из чего выбрать (если не все критично с руками). Заодно и трензеля увидите.
а зачем Вы будете мне "изображать" прямые сгибания на всех доступных трензелях, если речь шла о:
На затылок мундштук не действует, в силу нахождения во рту. Но это придирка, воспринимайте буквально. И шею им еще никто не опустил, равно как и голову. Скрутил - да. Поэтому, собственно, и учат сначала на трензеле…
поймете, что лошадь не в курсе, что мундштук «принуждает ее опускать голову и шею».
тогда вы мне поверите (скорее всего, все равно не поверите), что мундштук приподнимает шею…(((
?
вот я и хочу увидеть именно как у Вас лошадь задирает голову от действия мундштука и как он НЕ действует на затылок...
только я приеду с фотоаппаратом и выложу фотки мастер-класса в этой теме, Вы же не против?
но в контексте:
когда лошадь ложиться, под всадником, она все равно смотрит под ноги. м. жесткое делезо - можно не допустить вырывание повода и собственно, лежания. и дело не сдаче в затылке, а тупо в рычаге в руках...
охотно верю, что любой железкой можно задрать лошади голову. как говорится, долго ли умеючи..

Хабанера - если посетите hm - я вам и свое железо дать в руках подержать. Для коллекции)
спасибо, конечно, что у меня сразу появилось столько бесплатных тренеров и не из проката

но зачем? у Вас какое-то волшебное железо и если взять его в руки, то сразу становиться понятно почему у hm мундштук не действует на затылок лошади и она задирает голову?