Автор Тема: Почему бы не создать темку о покатушниках в разных городах ?  (Прочитано 62607 раз)

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Ну очень на невзоровщину похоже - черный фон, герб, жуткие фото лошадей. Сейчас полностью статья загрузилась.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Ну вот мне имя автора ни ап чом не говорит.
Он кто - бывший рысачник, мастер спорта, в заездах принимал участие, или просто конник?
4 фотографии из представленных там 100%-ая баянистая фотожаба, в нете можно найти оригиналы без "ужасных" подробностей, ссылки где-то в недрах Проконей.  :yes:
Рысачники не покатушничают.
К баранам возвращаемся?  ;)

Garmata

• Гость
Ну вот мне имя автора ни ап чом не говорит.
Он кто - бывший рысачник, мастер спорта, в заездах принимал участие, или просто конник?

ну ипподром-то точно французский -) И в конце было указано, что автор состоит в фонде Бриджит Бардо. Так что к невзоровцам уж точно отношения не имеет.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Ну так и все-таки - он КТО?
В фондах состоять сейчас может кто угодно и за что угодно, ума на это не надо вовсе, и это не дает индульгенции на рубку с плеча. "Фонд" вообще зачастую не знает - какой параноик там в нем состоит.  :max: И, кстати, за действия своих адептов "фонд" ответственности также не несет, зато прикрываться подобным "состоянием" - звучит. Чуть что: "чик-чирик, я в домике фондике".  :tong:

Ччерт, где подевались все злостные покатушники? Тема киснет.  :madgirl:

Max T

• Гость
ну ипподром-то точно французский -) И в конце было указано, что автор состоит в фонде Бриджит Бардо. Так что к невзоровцам уж точно отношения не имеет.

Бриджит Бардо - тоже очень своеобразная старушка и по степени одержимости Глебовичу ещё может фору дать  :sarcastic:.

Сейчас она живет одна на вилле с парой сотен животных.
Она пожертвовала больше 140 000 долларов за два года для массовой стерилизации и усыновления бухарестских бездомных собак, которых насчитывалось около 300 000. Бардо собирается приютить многих этих собак в новом животном спасательном центре, который она построила на своей частной территории.
(С Wikipedia)  :8):

Garmata

• Гость
Ну так и все-таки - он КТО?

Я про то, что не невзоровец он -)

Оффлайн Белая Грива

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Может кто подскажет,почему лошадь так стоит???Были неподалёку минут 30,лошадь позу не миняла

Видила я недавно этих лошадок. Лошади ухоженные, правда немного худоватые (наверное, ещё не адаптировались к нашему климату), сбруя новая и красивая. Парень-кучер в обед снимает уздечки с лошадей и ставит им по большому ведру корма (по-моему, это был овёс, но из-за слюней, которые выплёвывали эти кони с кормом, его издалека идентифицировать я не смогла) на каждую лошадь. Кучер стоит рядом и внимательно наблюдает за трапезой. Это порадовало.

Но вот что удивило - у всех каретных коней (там стояли 2 фаэтона) копыта намазаны какой-то матовой чёрной краской, напоминающей крем для обуви. Подобных лошадиных мазюк для копыт я не встречала, а если это действительно какая-то краска - то тогда нафиг она нужна?

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
Недавно дали попробовать , смотрится на копытах как чёрная краска -может оно? называется  Антролан-н - аэрозоль для копыт и копытец, создаёт на копыте защитную плёнку и содержит в своём составе дёготь, как по мне, лучше использовать его в осенне зимний период, т.к. он не пропускает влагу, летом, даже нанеся его на влажное копыто он его излишне подсушил. Хотя возможно я его не правильно нанесла, но предпочитаю старое проверенное масло Вальдхаузен на влажное копыто.

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
Это скорее всего специальная штука для шоу лошадей.У нас в вет аптеке у можно ее приобрести.Стоит около 100 грн.Спрей.Дает черный цвет и блеск,но если не подождать пока впитается то покроется пылью.Отсюда и впечатление что это мазилка.
Но все это мое предположение,возможно это не так.Просто я знаю что ктото из прокатчиков совсем недавно такую приобрел.

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
девочки и мальчики,разве больше нечего делать,как шпионить за какими-то там покатушками и тем более о них рассуждать(почитала тему-тоска).ни один покатушник покатушником себя не считает и всегда в первую очередь старается другим доказать,что они и есть покатушники.мы не можем видеть образ жизни других,мы не наблюдаем за другими ежеминутно,чтобы делать о них выводы,и даже те,за которыми наблюдаем... :(доказать безмозглость невозможно.живите своими лошадьми,помогайте нуждающимся советом или делом,или как можете,зло ведь было,есть и будет,как и добро...как по мне,то эта тема не нужна,поскольку конца она не имеет.ну если так,потрындеть...  :max:

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
ее читают покатушники из разных городов и это служит им уроком :yes:
это лично мое мнение,не опирающееся на факты,просто мнение. ;)

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
Zemlyak,читают,но как я написала,они себя покатушниками не считают...какой урок :unsure:?