Я думаю, Ирина, Вам повезло, что Вы туда попали. Впрочем, Вы действительно хотели и..смогли Уверена, Ваш пример многих воодушевит на то, что самая безумная мечта осуществима, нужно только очень сильно захотеть...
Я считаю, что
любая мечта - сбывается! Просто люди чаще думают о разных неприятностях... и тогда сбываются неприятности.
А на самом деле что мешает жить так, как нравится? Как хочется? С удовольствием просыпаться, видеть вокруг себя дорогих людей, заниматься любимыми делами? Лень, страхи, привычка откладывать жизнь на завтра... Типа: сегодня живу на черновую, а вот с завтрашнего дня (понедельника, Нового Года - нужное подчеркнуть) все будет по-другому... Не будет. Или сегодня, или не будет. Завтра останется в будущем.
Мой бывший шеф два месяца за мной ходил, хотел чтобы я назад вернулась. В прошлую жизнь.
А про меня в украинском глянце заметочку должны тиснуть...

В "Натали" как раз статью писали о том, как женщины резко меняют карьеру. Вот. И про меня там пару слов обещали написать.

в сентябрьском номере.
Лошади замечательные, такие холёные, кругленькие и видно, что очень контактные.
А мне нравится когда круп у лошарика кругленький и блестящий. И я постоянно переживаю, чтобы они "хорошо кушали". А еще мне просто нравится чистить, вылизывать лошарика, расчесывать хвосты-гривки, полировать, протирать мокрой тряпочкой, освежать влажной салфеточкой... А потом поседлаться и продолжить общение в полях-лесах-огородах мирного населения. Очень люблю с ними разговаривать. Пока чищу, пока езжу... Люблю с Венькой гулять в поле, когда он за мной без привязи ходит. Это когда я его после работы покупаю и вывожу просохнуть в поле. Делаю вид, что убегаю от него, а он
как конь за мной гоняться начинает. Типа: боится потеряться. Возле конюшни

Веня очень похож на нашего Лаки, тоже громадный ганновер. Только у него не такие длинные ухи, как у Вени
Гриву брить не пробовали?

а похожесть может быть от общих предков. У нас папа Варпад.
Креативный ребёнок в стиле Продиджи впечатлил Это он прямо сам так себя...эээ...украсил? Молодчага!
Передайте ребенку, что причу заценили! Я прям такую же хочу
Отзывы передала - был польщен. ВСЯ прическа - дело его рук, и укладка тоже! Хотел произвести впечатление на девочку. Произвел - она очень смеялась