Автор Тема: Кто хотел - тот смог! Весна.  (Прочитано 82712 раз)

Оффлайн Ламбарджини

• Бывалый
  • Кто хотел - тот смог!(с) Отто ф.Бисмарк
    • Просмотр профиля
Re: Кто хотел - тот смог!
« Ответ #48 : Август 18, 2008, 17:24:28 »
8< все.. пельмени тоже НЕ ем.. что нибудь ещё? :hehe:
пельмени есть надо! но делать своими руками. И для здоровья полезнее, и в жизни - пригодится! Кстати, в замечательные студенческие годы и в не менее замечательные остальные годы, что-что а этот продукт в морозилке моего холодильника есть всегда. То гости нежданные в 2часа ночи голодные нарисовываются, то сама после работы ничего более оригинального приготовить не могу.  :girl_haha:

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Август 18, 2008, 19:16:11 »
согласна..собственноручно сделаные пельмени это во-первых вкусно, а во вторых  -не думаешь о том, что положили в пельмени из магазина :hehe:
гости в 2 часа ночи? о... серьезно)))

Оффлайн Ламбарджини

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : Август 18, 2008, 19:28:28 »
ну не в два... могут и в три... могут и рано утром (ну что бы меня дома застать) а если учесть, что все знают, что встаю я в пять... то это как раз и выходит 2-3часа ночи... для меня раннее утро, раннее-прераннее такое утро.
Хорошо, что я друзьям завсегда рада и на подъем легкая.
Друзья то что... Вот любимый мой два дня назад мне по телефону рассказывал как он с охоты возвращается. На лошади ессно... В пол третьего ночи. И слушала я этого акына до полпятого утра - мой мозг отключился... :sarcastic:

Оффлайн Ламбарджини

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Август 21, 2008, 16:56:24 »
Фоткала сегодня свое "беспокойное хозяйство" - кроме лошадей у нас еще есть разная живность, которая живет в свое удовольствие, т.е. просто так.  :sarcastic:

Это - Хозяин!

Мама, папа, я - веселая свинья!

Дай-ка я тебя, деточка, поближе рассмотрю...

Хорошо у воды в жару.

А это мы пасемся... или вдаль глядим.

А это еще одна моя красотка - Чаечка. Когда я впервые к ней подошла, с морковкой и яблочками. она сделала морду крысой и попробовала меня куснуть - я отпрыгнула от нее... Тогда она попробовала меня достать передней лапой, с размаху... Я дальше отпрыгнула. Тогда она развернулась ко мне задом и попробовала достать меня задними ногами... Я не ожидала такого коварства от такого милейшего создания и торжественно пообещала, что ни за какие коврижки я к ней не подойду, и ездить на ней не буду, и вообще пусть за ней смотрит вооон тот мальчик конюх...

А потом я её увидела как она запуталась в веревке и стояла такая несчастная... Но я то помнила о ее коварстве! И решила близко не подходить! А скотинку то жалко... А людей-то нет поблизости... прощаясь с жизнью полезла я к страшной задней ноге, а потом, не веря в то что я еще жива, к морде с рекламными зубами. А потом, осмелев, я заодно и гриву распутала, хотя это было не жизненно важно уже... Всё время кобыль стояла неподвижно, двигались только глаза! После этого у нас началась дружба.

Оффлайн tigra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Август 21, 2008, 17:14:01 »
Кобылка милая. Я вообще кобыл люблю.
Кстати, в первый раз в жизни вижу ЧЕРНЫХ ПОРОСЯТ!

Оффлайн Ламбарджини

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Август 21, 2008, 17:25:18 »
Все мои коняшки -- разные, но такие одинаковые... Такие отзывчивые.
Помню позвонили мне, расстроили, слезы на глазах... так обидно было... Ушла с конюшни в поле, чтобы никто не увидел как я реву. Села на траву и смотрю на Веньку, тот бросил пастись, пришел ко мне и давай меня своим носом ковырять... Ну и как тут не успокоишься?
А кобыль еще и ревнивая: так и сечет куда я пошла, да кого погладила и сразу гудеть начинает.

пысы: поросята такого цыета, как и их мама/папа - черного. Их называют - монгольскими. Хорошо прибавляют в весе, слышала, что мясо вкусное... Не знаю - у нас все хрюши ручные  :sarcastic:

Оффлайн Ламбарджини

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Август 21, 2008, 18:08:59 »
А это просто фотки.

Оффлайн Ламбарджини

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Август 21, 2008, 18:19:30 »
А еще у меня есть дети и собака  :sarcastic:
Младший здесь в теме уже мелькал. А вот старшего фотку я сейчас выложу... Прииииготовилисььь...Пли!
Эт он себе креативную стрижечку забацал, своими золотыми руцями. Как раз 30го мая - перед последним звонком! уже после последнего звонка...

А еще мне эта фотка младшего очень нра!

Ну и собаня моя.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Август 21, 2008, 20:00:20 »
Очень понравились дети, хрюньки, собачка, лошадки, поля и синий вальтрапчик :love:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Август 22, 2008, 13:57:14 »
Обалденные фото!
Просто отличная конюшня! Всё сделано с умом, качественно, красиво, эстетично, очень своеобразный стиль. Мне ужасно понравилось! Ещё и поля кругом, и лошади пасутся и гуляют. Кайф!
Лошади замечательные, такие холёные, кругленькие и видно, что очень контактные.
Я думаю, Ирина, Вам повезло, что Вы туда попали. Впрочем, Вы действительно хотели и..смогли  ;) Уверена, Ваш пример многих воодушевит на то, что самая безумная мечта осуществима, нужно только очень сильно захотеть...
Веня очень похож на нашего Лаки, тоже громадный ганновер. Только у него не такие длинные ухи, как у Вени, и сенное пузо у нас висит  :sarcastic:
Креативный ребёнок в стиле Продиджи впечатлил  :rolf: Это он прямо сам так себя...эээ...украсил?  :sarcastic: Молодчага!
По поводу собаки, я почему-то сразу, когда Вас увидела, подумала, что из собак Вам подошёл бы ротвейлер :)

Оффлайн tigra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : Август 22, 2008, 17:48:21 »
Передайте ребенку, что причу заценили! Я прям такую же хочу :sarcastic:

Оффлайн Ламбарджини

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : Август 23, 2008, 13:55:41 »
Я думаю, Ирина, Вам повезло, что Вы туда попали. Впрочем, Вы действительно хотели и..смогли   Уверена, Ваш пример многих воодушевит на то, что самая безумная мечта осуществима, нужно только очень сильно захотеть...
Я считаю, что любая мечта - сбывается! Просто люди чаще думают о разных неприятностях... и тогда сбываются неприятности. А на самом деле что мешает жить  так, как нравится? Как хочется? С удовольствием просыпаться, видеть вокруг себя дорогих людей, заниматься любимыми делами?   Лень, страхи, привычка откладывать жизнь на завтра... Типа: сегодня живу на черновую, а вот с завтрашнего дня (понедельника, Нового Года - нужное подчеркнуть) все будет по-другому... Не будет. Или сегодня, или не будет. Завтра останется в будущем.
Мой бывший шеф два месяца за мной ходил, хотел чтобы я назад вернулась. В прошлую жизнь.
А про меня в украинском глянце заметочку должны тиснуть... :blush:  В "Натали" как раз статью писали о том, как женщины резко меняют карьеру. Вот. И про меня там пару слов обещали написать.  :party: в сентябрьском номере.

Лошади замечательные, такие холёные, кругленькие и видно, что очень контактные.
А мне нравится когда круп у лошарика кругленький и блестящий. И я постоянно переживаю, чтобы они "хорошо кушали". А еще мне просто нравится чистить, вылизывать лошарика, расчесывать хвосты-гривки, полировать, протирать мокрой тряпочкой, освежать влажной салфеточкой... А потом поседлаться и продолжить общение в полях-лесах-огородах мирного населения. Очень люблю с ними разговаривать. Пока чищу, пока езжу... Люблю с Венькой гулять в поле, когда он за мной без привязи ходит. Это когда я его после работы покупаю и вывожу просохнуть в поле. Делаю вид, что убегаю от него, а он как конь за мной гоняться начинает. Типа: боится потеряться. Возле конюшни  :sarcastic:

Веня очень похож на нашего Лаки, тоже громадный ганновер. Только у него не такие длинные ухи, как у Вени
Гриву брить не пробовали?  :sarcastic: а похожесть может быть от общих предков. У нас папа Варпад.

Креативный ребёнок в стиле Продиджи впечатлил   Это он прямо сам так себя...эээ...украсил?   Молодчага!
Передайте ребенку, что причу заценили! Я прям такую же хочу
Отзывы передала - был польщен. ВСЯ прическа - дело его рук, и укладка тоже! Хотел произвести впечатление на девочку. Произвел - она очень смеялась  :sarcastic: