А вот и собственно БЕГА!
СТАРТ!

И ФИНИШ!!!

Сильно не ругайте – кони бегут быстрее, чем я фотографирую.
Призеры!

Приз Президенты Украины выиграл ВЕРТЕП – рыж.жер. рус.рысак. Мастер-наездник Скворцов О.М. Мои поздравления!
От себя хочу добавить на бегах я была первый раз, хотя «рысачников» в моем окружении достаточно. Вот наслушавшись их разговоров о бегах я и попала сегодня на ипподром. Это конечно что-то… Что-то непередаваемое словами… Столько адреналина! У меня просто нет слов…
Я попытаюсь несколькими случайными фотками передать свои ощущения…

А вообще было здорово! Трибуны были полные, но местечко можно было найти. Пахло шашлыком, который нас спас от голодной смерти (шашлык 200гр - 25грн, тарелка салата – 5 грн.)

С ним можно было расположиться хоть на травке, мы решили цивилизованно – за столиками. Народ подобрался очень дружелюбный. Хотя было заметно, что они завсегдатаи, а про нас я честно сказала – первый раз! Обсуждать лошадей, всадников и наездников оказалось очень даже приятно. Тут же заключали пари (пиво и раки) на победителя.

А в перерывах между забегами выступали конкуристы. Очень старались. И конники и кони. Вообще чувствовалась атмосфера праздника. Такое себе домашнее День Рождения получилось. Снимало и ТВ – 1+1, если увидите кого-то в самом коротком сарафанчике зеленого цвета, а-ля «юбку дома забыла» и с отроком в татарской тюбетейке - это я!
А это конкур.
Разминка.

Жизнь удалась!