Автор Тема: Мемуары и не только...  (Прочитано 425388 раз)

Оффлайн Sonadora

• Авторитет
  • Белая и пушистая, чесслово)))
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только... Раде 4 года :)
« Ответ #1620 : Октябрь 11, 2013, 07:15:05 »
Саш, щас нарвёшься на целый ворох желающих отксерить! И я  - в очередь. А лучше скажи, в интернете нет её? Попробую найти.
Абсолютно согласна! Спасибо, но лучше не надо. Тем более, что поиск практически сразу выдает ее в формате pdf:
http://www.e-reading.biz/bookreader.php/151442/Kak_pravil'no_vybrat'_i_vospitat'_loshad'.pdf
Теперь почитаем-с!)))

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1621 : Октябрь 11, 2013, 07:34:46 »
Раду с Днём рождения!  :glad:
А тебя с началом новой страницы жизни :yes:
Какие перемены там у вас :max:
У меня катастрофически не хватает времени за всем следить.

А книженция реально хорошая - я ее года 4 назад прочитала и с того времени каждую лошадь пытаюсь анализировать по ней - все сходится!  :yes:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1622 : Октябрь 11, 2013, 07:50:44 »
Саш, щас нарвёшься на целый ворох желающих отксерить! И я  - в очередь. А лучше скажи, в интернете нет её? Попробую найти.
Абсолютно согласна! Спасибо, но лучше не надо. Тем более, что поиск практически сразу выдает ее в формате pdf:
http://www.e-reading.biz/bookreader.php/151442/Kak_pravil'no_vybrat'_i_vospitat'_loshad'.pdf
Теперь почитаем-с!)))
ОООО спасибо..тоже распечатаю и почитаю.....только чего то после 6 ст.чего то текст не грузится.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1623 : Октябрь 11, 2013, 09:16:51 »
Да, забыла Раду поздравить с днём рождения! И ей и хозяйке - здоровья!

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1624 : Октябрь 11, 2013, 09:50:09 »
А я уже книжечку распечатала! Спасибо-спасибо-спасибо!

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1625 : Октябрь 12, 2013, 06:44:41 »
Ура! Теперь есть ссылка на книжку в электронном варианте  :glad:

* утащила в свою группу ВКонтакте :)

KRASAVA

• Гость
« Ответ #1626 : Октябрь 15, 2013, 05:02:56 »

Для настроения)

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1627 : Октябрь 16, 2013, 16:05:21 »
 :hehe:

Продолжая тему: только что наткнулась ВКонтакте на мотоцикл моей мечты :nu_nu: Очень нравятся такие строгие, аскетичные мотоциклы - ничего лишнего, никакой пошлой гламурщины.

И вот этот - на переднем плане - чудо, как хорош!

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1628 : Октябрь 26, 2013, 09:50:29 »
Поддерживаю!они хороши на вид......не знаю как на дороге......sasha_kh  ,а ты знаешь?Ездила?И классно сказала "пошлой гламурщины"меня вообще чуть подбешивают огромные, высоченные рули над головой.........рукам полный пи***ц.

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1629 : Октябрь 26, 2013, 09:52:44 »
А я уже книжечку распечатала! Спасибо-спасибо-спасибо!
))))),....хорошее быстро разбирают)))))))))Это как в Комиссионный магазин ,приходишь.....и смотришь быстрее ,что есть самое аффигенное за мизерную цену)))))))))

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1630 : Октябрь 26, 2013, 09:58:57 »
Что-то мне стало трудновато слезать с лошади  :hehe: 8-й месяц подкрался незаметно :) Залезаю еще нормально, шагаю, чуть-чуть рысю облегченной рысью и в полевой посадке еще способна на галоп, но вот слезать - пора искать какую-нибудь удачно стоящую телегу или заборчик  :hehe: Сегодня сползла кое-как, но все равно приземляюсь жестковато - такая стала неповоротливая! Уже до 67 кг набрала, блин! Муж сфотографировал меня на телефон - я ужаснулась  :hehe: На фотографии как будто все 100 кг  :sarcastic: Рада кажется маленькой  :hehe:

Нет там 100 к г!!!....отлично смотритесь....А вот столбик или заборчик так точно придется искать....Я вообще не представляю,как беременной ездить,страшно же.Ну понятно,что своя лошадь,чувствуешь ее как она себя ведет ...ну а вдруг что!Наверно я трусиха)

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1631 : Октябрь 26, 2013, 11:59:40 »
.А вот столбик или заборчик так точно придется искать....Я вообще не представляю,как беременной ездить,страшно же.Ну понятно,что своя лошадь,чувствуешь ее как она себя ведет ...ну а вдруг что!Наверно я трусиха)

Я нашла подходящий заборчик - залезаю с него  :hehe: Если с седлом - так проблем особо нет, залезать трудновато, но реально, а без седла - нужен особый, крепкий и не шатающийся заборчик  :hehe: Беременной ездить даже полезно, при условии, что до беременности опыт ВЕ был и он не ограничивался парой прогулок в прокате, чтобы женщина чувствовала себя на лошади свободно и расслаблено, а не зажималась и не боялась - от зажимов будет наоборот - вредно. Ну и требования к лошади такие же, как к терапевтической. На учебную рысь я, конечно, не способна уже давно, но на облегченную и полевой галоп - как ни странно, но еще вполне в силах. Просто лень седлать, езжу без седла шагом. Очень облегчает напряжение в пояснице, сводит на нет тонус - после лошади так легко ходить! Всего полчасика шага на удобной лошади -  и такой эффект! В среду поеду покатаюсь - как раз 37 недель беременность отмечу  :sarcastic:

Поддерживаю!они хороши на вид......не знаю как на дороге......sasha_kh  ,а ты знаешь?Ездила?И классно сказала "пошлой гламурщины"меня вообще чуть подбешивают огромные, высоченные рули над головой.........рукам полный пи***ц.

Такие моты очень удобны. Довольно легкие сами по себе из-за отсутствия лишнего, плюс ко всему - низкий центр тяжести, так что вес не ощущается, небольшой вылет вилки, низкий руль - вполне комфортно для водителя  :yes:  Такой себе велик с моторчиком  в литр - полтора :sarcastic: А высокие рули меня сначала бесили, а теперь смешат :) Понты понтами, а хотелось бы глянуть на человечка после километров 500 с высоким рулем  :sarcastic: Затекут ручки-то  :glare: Ну и слишком большой вылет вилки вообще не нравится. Это не для езды. Это "для красивости" :)