.А вот столбик или заборчик так точно придется искать....Я вообще не представляю,как беременной ездить,страшно же.Ну понятно,что своя лошадь,чувствуешь ее как она себя ведет ...ну а вдруг что!Наверно я трусиха)
Я нашла подходящий заборчик - залезаю с него

Если с седлом - так проблем особо нет, залезать трудновато, но реально, а без седла - нужен особый, крепкий и не шатающийся заборчик

Беременной ездить даже полезно, при условии, что до беременности опыт ВЕ был и он не ограничивался парой прогулок в прокате, чтобы женщина чувствовала себя на лошади свободно и расслаблено, а не зажималась и не боялась - от зажимов будет наоборот - вредно. Ну и требования к лошади такие же, как к терапевтической. На учебную рысь я, конечно, не способна уже давно, но на облегченную и полевой галоп - как ни странно, но еще вполне в силах. Просто лень седлать, езжу без седла шагом. Очень облегчает напряжение в пояснице, сводит на нет тонус - после лошади так легко ходить! Всего полчасика шага на удобной лошади - и такой эффект! В среду поеду покатаюсь - как раз 37 недель беременность отмечу
Поддерживаю!они хороши на вид......не знаю как на дороге......sasha_kh ,а ты знаешь?Ездила?И классно сказала "пошлой гламурщины"меня вообще чуть подбешивают огромные, высоченные рули над головой.........рукам полный пи***ц.
Такие моты очень удобны. Довольно легкие сами по себе из-за отсутствия лишнего, плюс ко всему - низкий центр тяжести, так что вес не ощущается, небольшой вылет вилки, низкий руль - вполне комфортно для водителя

Такой себе велик с моторчиком в литр - полтора

А высокие рули меня сначала бесили, а теперь смешат

Понты понтами, а хотелось бы глянуть на человечка после километров 500 с высоким рулем

Затекут ручки-то

Ну и слишком большой вылет вилки вообще не нравится. Это не для езды. Это "для красивости"