Автор Тема: Мемуары и не только...  (Прочитано 425621 раз)

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #2172 : Апрель 21, 2015, 06:23:25 »
Даня и ее 33-я весна :)

Вау :max: Вот молодчинки ,такая красатулечка ))) h:hi:

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #2173 : Апрель 21, 2015, 06:32:19 »
Дремучий лес
По Полесью могу сказать, что сейчас мелкой поросли много. Раньше косули, лоси, да и зайцы и кабаны, наверное за зиму чистили лес. Веток и мелких деревьев практически не было, можно было спокойно гулять меж больших стволов, не царапаясь, не цепляясь... Видать, охотники/браконьеры много отстреляли :cry:
33 года h0.0

Garmata

• Гость
Мемуары и не только...
« Ответ #2174 : Апрель 21, 2015, 07:06:23 »
Даня и ее 33-я весна :)

Всегда жду ее фоточек. Ай нравится она мне  :nu_nu:

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #2175 : Апрель 21, 2015, 18:10:16 »
Есть ещё фотографии, где Даня галопом подо мной прёт, как молодая  :hehe: Как Таня Юрковская посвободнее будет - сбросит. Там такой конь-огонь  :hehe: Горбатого могила исправит. Всегда была очень энергичная, мягко говоря, кобыль - такой и осталась. Вроде бы уже еле ходит, спит на ходу, а когда дело касается поскакушек - не остановишь. И впереди себя никого не терпит. Стартует с места, с пробуксовкой  :hehe: Турбина до сих пор исправна  :sarcastic:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #2176 : Апрель 22, 2015, 21:49:48 »
Сегодня у меня праздник :) Пригнали из Днепропетровска мой новый мотоцикл  :glad: Конечно, не обошлось без приключений - по дороге попала под сильный дождь, промокла и замерзла, как собака, но зато с мотоциклом познакомилась полностью - и на сухой дороге, и в условиях, не очень располагающих к мотопрогулкам  :sarcastic: Легче моего предыдущего, удобнее по посадке, но по управлению пока не определилась - в чем-то лучше, в чем-то хуже. Даже не так - он просто другой. Но я довольна  :yes: Настоящий лоу-райдер - всего 65 см высота по седлу и простор для тюнинга  :max:

Фото пока только такие:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #2177 : Апрель 22, 2015, 22:08:17 »

Garmata

• Гость
Мемуары и не только...
« Ответ #2178 : Апрель 23, 2015, 07:10:19 »
Пакатаешь?  :sarcastic:

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #2179 : Апрель 23, 2015, 07:25:57 »
до этого думала, что конникам и так экстрима достаточно  :blink:

Оффлайн Darkchylde

• Герой
  • Hearts On Fire Burning with desire
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #2180 : Апрель 23, 2015, 10:19:13 »
Ща я вам, девки, понаписываю, вы будете в шоке.))

"Перестала есть после 19:00, да и последний приём пищи - условный: 500 мл обезжиренного кефира. Отказалась от жирного, жареного, острого, соленого, копченого, картофеля, хлеба и вообще всего мучного + тренажерный зал 3 раза в неделю по 2 часа."
Сашунь, такими темпами ты доведешь себя до истощения. Будь аккуратней. Последний прием пищи должен зависеть от времени отбоя, например. То есть за 2-3 часа до сна. Если я ложусь, например, в час ночи, то в 11 могу еще чтот перекусить из кисломолочки или рыбы.
Занятия в зале более 1,5 часа, и то при условии наличия серъезного кардио, приводит к сбоям в организме, например, к недостаточной выработке синовиальной жидкости. Начинаешь хрустеть.

"Берем лопату и начинаем ежедневно отбивать по 20 денников. а потом еще и верхом отработать 3 лошади))
Еще и денег за это получить, а не платить в тренажерку)) Ахахах
А еще и есть можно сколько хочешь.. от пуза)))
И за пол года 10 кило как рукой снимет))"
Очень повезло, что вес не вернулся, ибо разница между Вашими нагрузками и тем же залом в том, что Ваша нагрузка приблизительно одинакова каждый день, а в зале нагрузки меняются, усиливаются. Что не дает организму привыкнуть. В большинстве случаев тело привыкает к однообразным нагрузкам и  прекращает отвечать на них.

"Мышцы появляются от нагрузок и весят больше, чем тот же объем жира. Поэтому физические нагрузки не похудеют вас никогда.
А вот оторваться от ведра еды - это не всем дано."
Мышцы весят в 2,5 раза больше жира, НО! Все зависит от качества нагрузки, так как набор мышечной массы и похудание кардинально разные процессы! Не возможно набирать массу и худжеть одновременно и наоборот. Посему вы либо худеете, либо на массе. Качество и вид физ. нагрузки определяет процесс катаболизма (похудания) как и анаболизма (роста).
Про ведро еды тоже двояко. Для того, чтобы худеть, достаточно тратить больше калорий, чем потребляешь. А чтобы расти жрать больше, ибо мышцы нужно питать.

"Да ладно.. а че ж я тогда похудала от физ. нагрузок? При этом ела как не в себя.. и сладкое.. и хлеб.. шоколад, конфеты, газированные сладкие напитки))"
У Вас очень хороший обмен веществ, с чем Вас и поздравляю)

"Физические упражнения дают меньше половины результата. Их цель - привести мышцы в тонус, улучшить обмен веществ. Остальное - режим питания. Я в зал пошла вместе с кумой. Нагрузки у нас были одинаковые, но она не ограничивала себя в еде, а я ограничивала. В итоге у меня минус 10 кг, а у кумы - минус 3 кг, хотя она, конечно же, подтянулась и похудела на один размер, но если бы не жрала, то результат был бы лучше."
Правда отчасти. Как я уже писала выше, важен обмен веществ. Физ нагрузки не только призваны привести мышцы в тонус но и самое главное - ускорить обмен веществ. Именно из-за этого конфетка может усвоится в полной мере, а не отложиться в сало.
Режим питания - 60% успеха при правильной программе тренировок.

"НО есть при физ нагрузках продолжать жрать по черному(ну не отказывая себе ни в чем) то тот жыр будет уходить конечно в мышцы, а обьемы будут уходить, но все равно желаемого результата не дождетесь."
Жир не может перейти в мышцы, это как сказать, что сало может стать мясом. И объемы уходить не будут, так как мышцы будут расти под слоем жира.

"А вот если жрать поменьше, да трудиться в зале или дома, то тогда организм начнет перерабатывать свой жир, для подпитки самого себя."
Правда, но снова же, отчасти.
Жировой запас потому и называют запасом, что он уходит в самый последний момент. В первую очередь организм избавляется от того, что тяготит, а мышцы требуют питания, в отличии от жира, потому в первую очередь организм сжигает мышцы. Чтобы энергия бралась из переработки жира, нужно либо пожертвовать мышцами, либо достаточно подпитывать их, чтобы у организма не осталось вариантов, откуда брать энергию.

В общем, дамы, запомните:
- перерабатываем больше, чем потребляем;
- защита мышц от сгорания;
- сбалансированное питание!!! Много едим - откладывается в жир, мало едим - организм запасает жир. Так что тут без вариантов);
- граммотные физ. нагрузки с переменой интенсивности и периодами отдыха, что не маловажно!
- стресс сжирает мышцы и замедляет обмен веществ;

Хух)

Сааань, и на кого это ты променяла своего верного "коня"?

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #2181 : Апрель 23, 2015, 11:56:52 »
Сааань, и на кого это ты променяла своего верного "коня"?

Это Honda Steed VLS (именно ''S'' в конце) - редкая модификация с вилкой-спрингером, другой формой бака, более длинной базой и низкой посадкой - 65 см. Ниже только харлей спортстер лоу - там 64 см. Меня именно вилка олд-скульная привлекла :) А вот если его сделать под одиночку, поставить спортстеровский бак и покрасить в чёрный матовый... :max:

Свой растамаживать так и не решилась - хлопотно и по цене никто не мог ничего определённого сказать. В общем, продала свой в Москве и купила здесь этот. Привыкаю. Коробка, правда, невнятная - с десперадовской не сравнить и тормоза тоже такие... Не очень. Сцепление туговато тоже - на десперадо ''на пальчиках'' все выжималось. Короче, это ''олд-скул'', детка! :sarcastic:

Пакатаешь?  :sarcastic:

Как раз в Киев собираюсь приехать, как потеплее будет :)

до этого думала, что конникам и так экстрима достаточно  :blink:

Экстрима много не бывает  :sarcastic: Это ж наркотик.

Garmata

• Гость
Мемуары и не только...
« Ответ #2182 : Апрель 23, 2015, 12:45:10 »
"вот это я удачно зашел" (с)  :sarcastic:

YT

• Гость
Мемуары и не только...
« Ответ #2183 : Апрель 23, 2015, 14:04:23 »
Garmata, в Киев уже очередь  :max:

Отпишусь о похудении. Я одновременно с Сашей скинула 4 кг, взялась за это дело позже! Вообще не напрягаясь :)
1. Установила режим. Встаю до 9-ти, ложиться спать стараюсь до 12-ти. Сон должен быть около 8-ми часов
2. Стала больше ходить быстрым шагом, да и вообще ходить, начала перемещаться общественным транспортом, если никуда не спешу.
3. Сначала 2 раза в неделю, потом - 1 раз делала упражнения. Хватило на месяц, сейчас забила и вес все-равно не возвращается пока.
Какие это упражнения. В основном на выносливость. Советую, если мотивы сильны, поискать хорошего тренера, который составиь график и расчитает нагрузку расскажет о многих нюансах. Я руководствовалась грамотными советами, упражнения комбинировала. Основное - "планка" минимум  минуту, "пресс" верхний, нижний, разные нагрузки на косые мышцы спины, приседания и отжимание. Такая зарядка дома занимает 30 минут.
4. А теперь самое главное - питание! Пить много воды! Выпивать в день минимум 2 литра, но маленькими порциями, часто. Все, что больше стакана за раз - зло. Это простое правило ускоряет все обменные процессы в организме.
5. Я не отказываю себе в еде, стараюсь не есть мучное, сладкое, картошку по причине что это просто вредно, но если хочу -ем немного. Главное правило: есть по чуть-чуть, но часто. Каждые 2-3 час вы должны что-то съедать. Банально яйцо, канфету, стакан кефирчика, орешки. До обеда есть все, включая углеводы, а после обеда - белки комбинировано.
6. И еще такой момент. Как рыба гниет с головы, так и человек начинает меняться с мыслей. Что в духовном, что в физическом плане. Стремитесь к спокойствию и гармонии с собой. Хотя бы банально избегайте стрессов :)