Ну ТТ же на такие мотоциклы!))))
А зазоциклы - дело привычное, этим уже никого не удивишь.
Я в мотодвижении со своих мелких 5 годков))))

У однокашника брат бабайкером был. Добрейшей души человек. У меня батя в то время любил залить глаза и частенько не приходил забирать меня из сада, так Фенечка заботился и обо мне. Забирал с братишкой и мы тусили в ихнем клабхаусе)))
Потом всякого рода покатухи и слеты... А потом встретила мужа, который страстно хотел быть дядькой-бабайкиром, но нюансы проживания и воспитания ущемляли. А тут появилась я и научила, пардон, класть большой и длинный на всякого рода нехороших людей)))))

Нашего первенца мы приобрели в далеком 2009. Видон у него был, конечно.... обнять и плакать, выпить водки и снова плакать... Фотки не буду показывать, а то у кого-то еще обморок случится. Зато к нам он приехал своим ходом. А потом отказался заводиться.

Далее было 2 долгих года работы, ибо особыми денежными средствами мы не располагали, да и багаж знаний был не велик... Но все, что сделано своими руками всегда ценнее.
Сейчас мы имеем чудное вредное 250-кг чудовище) Конечно, требуются мелкие доработки, так как в нашем городе
очень тяжело найти некоторые запчасти и услуги, предоставляемые в полно объеме и качестве, приходится делать все своими руками, а на это уходит слишком много времени...
Была произведена замена крыльев, руля, новые стойки, ручки, зеркала, срезаны и заварены лишние детали, сделана боковая подножка, приборка, новая проводка, вилка, аморты, саруман, карбы, обода, спицы, покрышки, заднее колесо 18", перекрашено, естественно все заново, люстра. В общем, практически полностью заменили обвес, электронику и топливную систему. В общем, от родного только рама и двигло. Практически все делалось вручную без чьей бы то ни было помощи. Чертежи для токарей муж делает сам, сами де кумекаем что куда приткнуть.
Сейчас производим полную замену маслосистемы, используя машинные маслофильтры и в ручную собранную ходовку. Ставим 700 Вт генер на ремень. Вот только криворукая козлина на токарке нам маховик испоганила, теперь надо искать еще 340 грн на новый. Седло новое раздельное хлобучим, дуги под кофры, спинку, а то я на дальняках где-то почки скоро потеряю))))
А вообще нам в нашей работе постоянно какой-то хрен мешает.
Как нам бак красили - вообще история))) Мало того, что красили 3 месяца, так еще и гордо демонстрировали результаты работы. А мы стоим и любуемся висячими соплями краски и шикарнейшими потеками. А через пару недель на бочине краска вздулась. Срезали и увидели расписные дырки в баке, откуда благополучно исходили пары бензина. Хорошо, что мы не умудрились нигде им приложиться.
От такое от кино, как мы делали кино (с)
Цены у нас в городе аху*вающие, а поскольку я тунеядствую, приходить бедному мужчинке все на своем горбу тянуть))))
Кстати, я являюсь пресс-секретарем Черкасского отделения НАМУ (нац. ассоциация мотоциклистов Украины) муж - репортер-фотограф. Активные участники программы MOTOhelp.
Кстати, с изменением геометрии рамы у нас тоже трабл, так как зарегистрировать данное транспортное средство является большим геморроем и требует не малых финансовых вложений.