Автор Тема: Мемуары и не только...  (Прочитано 425743 раз)

Оффлайн Darkchylde

• Герой
  • Hearts On Fire Burning with desire
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #216 : Март 09, 2012, 21:15:28 »
У нас тут на форуме конфуз по поводу тренеров был...
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=1026.300
вот тут, седой мужчина, крутой мужик оказался. В общем, читай)))

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #217 : Март 09, 2012, 21:43:14 »
У нас тут на форуме конфуз по поводу тренеров был...
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=1026.300
вот тут, седой мужчина, крутой мужик оказался. В общем, читай)))

Прочитала. Посмотрела. Ну дядька и дядька. Ну сидит так. Ну повод длинный (не осуждаю - у самой длинный :sarcastic:). Дядька подготовил кучу мастеров - какие вопросы?  Но то, о чем я говорю - про разные стремена - это не мастер спорта ни разу и не кмс :yes: Тут никакого конфуза :sarcastic: Это именно в кавычках :yes: Я пальцем ни в кого тыкать не хочу - зачем? Просто говорю, что есть спортсмены и "спортсмены", есть те, кто занимается иппотерапией и "иппотерапией". А кавычки вызывают обострение у Невзорова и потоки г... э-э-э гнева на тех, кто без кавычек.

Пы Сы: Вот к лету препятствия сделаем - как начну я вспоминать былое! Как прыгану! Как на шею лошади полезу руки-крылья расправив! :sarcastic: Вот тогда мы похохочем :sarcastic: Ну так я и конкуру не учу...
Кстати, у меня есть всего одна фотография, где я прыгаю - лет 10 назад на Дании 80 см. И та снята спереди, издалека, на мыльницу и смазана. Да еще и найти не могу после переезда, чтобы переснять - хоть бы выложила тогда сюда. А так воистину "давно и неправда" :sarcastic:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #218 : Март 10, 2012, 11:44:25 »
Ой,Саша,как вы правы по поводу "спортсменов" и спортсменов....и да,это порождает невзоровщину,которая в свою очередь несёт бешенную прибыль Невзорову,но наносит вред коневодству.У меня недавно был казус на этой теме:списались по интернэту с земляком,выяснилось,человек неравнодушен к лошадям и ребёнок его тоже,когда-то искали возможность занятся верховой ездой(но это не везде реально) и тут им попалась книга Невзорова,после которой они оставили все попытки погрузится в конный мир,так как в нём всё против лошади,и все мучают лошадей и т.д....но,конечно,о том,что какая-то лошадь не получила рук в их лице и ушла на мясо,они не подумали.А ведь наверняка не мало людей перестали "мучить"лошадей,начитавшись Невзорова....жаль только,что никто не понимает,что таким образом они сокращают спрос на лошадей и автоматически посылают их на мясо.

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #219 : Март 10, 2012, 16:44:31 »
И самое отвратительное, что Невзоров - брехун. И при этом ему верят. И грязь льется на НАСТОЯЩИХ профессионалов конного дела. И на частных владельцев, которые хорошо и правильно содержат лошадей. Как скромница-умница не могу себя не упомянуть - сам себя не похвалишь - никто не похвалит: моей лошадке-то уже немало лет, а по мнению невзоровцев я чмо, поскольку на этой лошади езжу, а не герой, который ее до такого возраста додержал в нормальном состоянии :sarcastic:
Кстати, на нашей конюшне стояли невзоровцы. Вернее, невзоровец (невзоровка как-то коряво звучит). Любви к лошадям я там не заметила. Самолюбование, "любовь" к своей лошади, запертой сутками в деннике и презрительно-пренебрежительное отношение к прокатским. И по большой "любви" муж этой девушки взял мою старуху покатать детей в количестве 30 человек, так как лень было в табун за лошадью идти (моя в конюшне стояла), а когда я спросила, почему их лошадка не катает, мне ответили: "Саша, Вы в своем уме?! Катать на нашей лошади?!". Ага... А на старой, очень старой кобыле можно... Можно, она еще работает под детьми. Но не в мое отсутствие. На своей лошади я могу возить кого угодно. Я, но никто другой - это частная лошадь, в конце концов. Я так и не смогла свою мысль до них донести. Они обиженно возражали: "Ну мы же отдали Вам деньги!" А еще слышала историю, как последовательница АГН отстегнула поводья у катающей в упряжке в городе лошади. Ситуация: повозка с детьми и неуправляемая лошадь. Народу было много, дамочка подошла типа погладить и "исполнила". Слышала мнение, что в невзоровцы идут те, кто полный бездарь в спорте, кому это не дано и они не хотят быть последними, а идут в оппозицию - там они впереди, этакие новаторы, революционеры, обладающие некими тайными знаниями. Еретики от конного мира :sarcastic: А Невзоров рубит со своей секты бабло :sarcastic:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только... Ворчливый дневник)))
« Ответ #220 : Март 10, 2012, 17:14:18 »
....я вот тоже считаю что Невзоров и есть  ЧМО и все его последователи,тронутые башкой аутсайдеры верховой езды,ну по-другому не назовёшь.Когда человек трус,глупец и лентяй,то он и ищет самоутвердится каким-то оригинальным способом.

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : Март 10, 2012, 17:23:39 »
Рада выглядит вполне сформировавшейся лошадью...мне нравится то-чтоу нее уже накачана поясница,так что работать можно(только осторожно :yes:),поздравляю,знатная барышня :yes:
Кстати,Невзоров уже верхом не ездит..пришел к тому,что это тоже издевательство над лошадью...думаю,что просто грохнулся с кого-то не по-детски,вот и резко "перевел"верховую езду в очередную муку для лошади :hehe: :hehe:
Гнидный мужик...порой и грамотные вещи пишет,но преподносит их в такой форме,что прислушиваться как-то не хочется :8):

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : Март 10, 2012, 17:25:37 »
Я еще тут попозже про прокат поворчу :yes: Просто иногда такие товарисчи попадаются - как вспомню, так вздрогну. Сижу теперь страдаю от боли в спине и коленке :sarcastic: Нет, йа не упаль, йа задом наперед сидель :sarcastic:

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : Март 10, 2012, 17:29:02 »
Ворчать можно долго и нудно...к нам сегодня как раз приезжала девочка с родителями,долго занималась на магнате...так вот...они долго интересовались почему у нас лошади не кусаются и что мы с ними делаем,что они такие толстые,блестящие спокойные :hehe:А еще очень удивились,когда узнали,что у нас лошадь больше одного раза в день под всадником не работает,и всего 4 дня в неделю...молодые и того меньше :sarcastic:Иппотерапия-вообще отдельная тема,сейчас каждый второй у нас "ипатирапеффт" :glare: :glare: :glare:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : Март 10, 2012, 17:46:05 »
иппотерапия -наболевшая тема,об этом сейчас так много пишут,показывают и говорят...но опять же народ слышит,то что ему хочется...отсюда и "извращения"всякие,типа кони "лечебные"значит полезно есть конину и типа того,но ни в коем случае,ни ходить в нормальные центры,к грамотным инструкторам,бо там гроши надо хорошие платить....я в этом году еле отбилась от одних умников,которые мне упёрто доказывали,что раз у меня лошади(ну и что,что ЧК)значит они просто обязаны "лечить" их ребёнка-инвалида с серьёзнишим заболеванием,диагноз даже не выговаривается,скажу только что в мозге набирается жидкость и там море операций было.Но мы там какие-то знакомые,поэтому люди решили чего бы это безоплатно ребёночка не полечить на скаковх лошадях,мой отказ воспринят как оскорбление.вот так.

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : Март 10, 2012, 17:50:11 »
Я тоже сталкивалась с подобным контингентом родителей детей-инвалидов,которые почему-то считают,что им все все должны....и я в том числе... :yes:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : Март 10, 2012, 17:57:34 »
это точно,а вот попроси  их что-то помочь,то фиг вам,называется....вот поэтому я и не хочу развиваться в иппотерапии,а хочу развивать только себя любимую и получить полный кайф от общения со своими лошадьми и удовольствие от верховой езды,поэтому и выбрала клуб любителей лошадей. :max:

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : Март 10, 2012, 18:00:15 »
 :yes: :yes:Согласна....тоже не тесняюсь людям порой напомнить,что "Конный остров"-МОЯ конюшня и будет на ней все только так,как мне,Любимой захочется...особенно люди удивляются,когда понимают,что деньгами нас не купишь :sarcastic: :sarcastic:вот шороху было,когда я отказалась продавать своего Мерлина на магнат :sarcastic: :sarcastic: