А я в судьбу стала верить. В 2004 году я попала в очень серьезную аварию (на машине, правда) - лобовое столкновение на скорости 100 км/час с джипом Ниссан Патрол - очень твердая машина

Я не была пристегнута. Шансов у меня не было выжить - от машины задний номер только остался

Двигатель валялся в нескольки метрах от машины, никаких подушек безопасности у меня не было... А я вот сижу здесь, пишу

Жопу только сломала и колено. Меня тогда в машине как бы не было: понимаешь, когда я видела, что столкновение неизбежно и я сделала все от меня зависящее, у меня перед глазами вдруг возникла картинка памятки из самолета на случай катастрофы. Очень четко возникла. Представляешь - вместо лобового стекла - картинка, как экран в кинотеатре. Время очень медленно шло. И я смотрю на эту картинку и автоматически кладу голову на руки и наклоняюсь к рулю, так как если останусь сидеть - при ударе мне голову об этот руль разнесет или выбросит через лобовое на хрен. И я вижу, хотя, как я могла видеть? Затылком? Вижу, что из багажника (у меня универсал) вылетает железный такой домкрат и пролетает там, где только что была моя голова, вылетает, разбивая лобовое стекло. И все. Потом шок, бурное веселье, больничка. Но кто-то во время послал мне картинку из самолета. Я просто, не смотря на свой цинизм и многие другие недостатки - верующий человек. Я знаю, что если мое время пришло - то оно пришло и отпираться, прикрываясь экипом, не получится