Автор Тема: Мемуары и не только...  (Прочитано 425726 раз)

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Саша,я прочитала там твой пост про "гуру"....ты просто нормальный человек и тебе дико такое отношение к лошадям,но наши"гуру"настолько "зажрались",что таки да,они откровенно гробят лошадей и не стесняются этого.Так что тебе не показалось,привыкай,это Украина .

Wilderness

• Гость
Доця
Знакомая ситуация, если еще и такая девушка на 15 см шпильке и пытается на лошадь вскарабкатся :rolf:

ага, у нас тоже такое было))) в супер-мини... только когда мы ее в седло-таки запизнули, у нее юбочка сзади по шву лопнула до самого пояса.....конюха работу побросали))))

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Ох,бедненькая! :rolf:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
 :rolf: :rolf:
Читаю и ухахатываюсь.Спасибо Бог миловал от таких казусов-не видела ничего подобного. :sarcastic:

Wilderness

• Гость
:rolf: :rolf:
Читаю и ухахатываюсь.Спасибо Бог миловал от таких казусов-не видела ничего подобного. :sarcastic:

у нас просто частенько экскурсионные автобусы с кременчуга..... чего только не насмотришся....

YT

• Гость
А я бы попросила разбуться, а потом уже на лошадь садиться...

Wilderness

• Гость
но самое мое большое ха-ха было, когда я была на экзамене по анатомии сельхозживотных в киевской сельхоз-академии. преподавание ведется на украинском, но ответы на русском не возбраняются.  препод - страичок-божий одуванчик лет 80 - настаивает, чтобы ответ был на любом языке, но полностью. то есть начал на русском, значит все на русском. и наоборот. и вот девочке, которая по внешним данным очень далека от понятия сельхоз животные, сдает тему - мочеполовая система кобылы. отвечает на украинском довольно бойко, доъодит до собственно самого строения мочеполовой...водит указкой, рассказывает... влагалище (по-украински "пихва") называет на русском. препод останавливает - Деточка, начали на украинском, давай все на украинском. Как будет влагалище на украинском?
девочка молчик и глазками хлопает. препод начинает подсказывать "ПИ....." она краснеет и молчит.... препод "Ну что вы,деточка.. смелее... ПИИ....."
и тут она продолжила)))))))) (зда)
вся аудитория секунд на 10 повисла в мертвой тишине.... а потом стены содрогнулись от здорового мужского хохота!!!! экзаменаторы просто утекли под столы.спокойным остался только препод. протирая стекла очков он грустно сказал - Нет, деточка..это тоже по-русски... а на украинском это пихва00))

уж извините за пошлость)))

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля

лутше этого не делать,оскорбятся...

YT

• Гость

лутше этого не делать,оскорбятся...

Ну это ведь лучше перспективы застрять в стременах, не дай Бог упасть и протащиться по земле... или тыкать лошади в бока шпильками... Я понимаю, что босиком тоже нельзя, тоже можно застрять да еще и хуже, когда и пятка уйдет в стремя. Но, имхо, шансов меньше, да и шенкелем можно нормально работать, если что...

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
так мы за прокат говорим,а там им никто ездить самим не даёт.

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Эх... Была у меня история со штанами... По молодости лет я считала, что если покупать одежду на размер меньше, то и выглядишь на размер меньше, а то, что дышать нечем - это так, лирика :hehe: И попыталась я у девчнки знакомой на лошадку вскарабкаться. Только ножку почти до стремени задрала, а штанишки - опаньки - и рЭпнули :hehe: Прям на заднице :hehe: А мне через весь город домой :hehe: Ну подвязала свитерочек на пояс и бочком-бочком, чтоб никто не "навел резкость" :hehe:

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Саша,я прочитала там твой пост про "гуру"....ты просто нормальный человек и тебе дико такое отношение к лошадям,но наши"гуру"настолько "зажрались",что таки да,они откровенно гробят лошадей и не стесняются этого.Так что тебе не показалось,привыкай,это Украина .

Написала я про "гуру" подруге в России, так она мне ответила: "Здесь тоже таких  :cens: хватает". Просто меня до этого Бог миловал от таких "занятий с лошадью"  :8):