Автор Тема: Мемуары и не только...  (Прочитано 425292 раз)

Wilderness

• Гость
а у нас все в комплексе) кофе три в одном, шампунь-бальзам и кондиционер в одном флаконе.. вот потому на одной лошади мы с утра иппотерапией занимаемся, в обед конкуром, а вечером пьяный прокат катает....

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Елена24, как я понимаю Ваши чувства :sarcastic: После увиденных мною тренировок "мастеров по конкуру" (см. стр. 28) у меня тоже появилось стойкое желание отпрыгать конкур на каком-нибудь "мастере" :sarcastic: Шпоры в бока, хлыст, на руки повесить и лбом вперед на стенку :sarcastic: Желательно, чтоб прыгал в узкой обуви и в шерстяных носках :yes:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
а у нас все в комплексе) кофе три в одном, шампунь-бальзам и кондиционер в одном флаконе.. вот потому на одной лошади мы с утра иппотерапией занимаемся, в обед конкуром, а вечером пьяный прокат катает....

Пора кончать этот бардак :yes: И нет возможности терапевтическую лошадь с проката снять и с конкура?

Пьяный прокат!  :balalaika: :crazy: Это жесть... У меня "планка падает" от такого, поэтому во избежание "бычки" с моей стороны, собираю по крупицам остатки вежливости и отказываю человеку в ВЕ в нетрезвом состоянии. ПДД не нарушаем :sarcastic:

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
Про ПДД зачет! :)

Wilderness

• Гость

Пора кончать этот бардак :yes: И нет возможности терапевтическую лошадь с проката снять и с конкура?

Пьяный прокат!  :balalaika: :crazy: Это жесть... У меня "планка падает" от такого, поэтому во избежание "бычки" с моей стороны, собираю по крупицам остатки вежливости и отказываю человеку в ВЕ в нетрезвом состоянии. ПДД не нарушаем :sarcastic:

неее.. я в таком не участвую.. но часто наблюдаю.... особенно в прикурортных городах типа одесса

Wilderness

• Гость

у нас с детьми тяжик работает... на нем лежа можно)) и хоть гранату по ноги - и ухом не поведет...

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
3 in 1  :unsure: Театр абсурда... :8): Ну это просто потому, что мы не выделяем пока иппотерапию как отдельную "специализацию" лошади, наравне с конкуром, выездкой. И пока мы не дошли до того, чтобы тратить много времени и средств на подготовку, содержать качественно, нагрузку дозировать - ну не будет же у нас конкурная лошадь работать 5 часов ежедневно, правда? Терапевтические - это второй сорт? Там тоже должны быть свои требования, которых пока нет. В России тоже, конечно, не намного легче, но у нас есть инвалидный конный спорт, хотя бы, где уже другое отношение.

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Елена24, как я понимаю Ваши чувства :sarcastic: После увиденных мною тренировок "мастеров по конкуру" (см. стр. 28) у меня тоже появилось стойкое желание отпрыгать конкур на каком-нибудь "мастере" :sarcastic:
Да,да,я как прочитала сразу вспомнила эти зрелища
Почитала про "гуру" ......ну,добавить могу только то,что помимо вот таких последствий "добывания" результата,меня пару лет назад поразили разодранные шпорами бока,с которых кровь капала на землю-это наверно после такого лошадь прыгает лучше :glare:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Почитала про "гуру" ......ну,добавить могу только то,что помимо вот таких последствий "добывания" результата,меня пару лет назад поразили разодранные шпорами бока,с которых кровь капала на землю-это наверно после такого лошадь прыгает лучше :glare:

Ага... После такого лошадь "замыкается" и ее не пропихнешь уже и шпорой... И потом этих лошадей надо очень долго "приводить в чувство", и не всегда это получается... Практически заездка по новой...

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Только что дошла информация, что от нас уехала еще одна лошадь - только что погрузили. Ну она недалеко поехала и к хорошим знакомым :yes: Осталась 21... Из них 4 пони... 7 частных... Это уже на что-то похоже :yes: И конюхам легче намного, и рабочие лошади не кормят нерабочих - нашим трудягам теперь больше внимания. Больше продавать некого, наверное.

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
И прокат, спорт, джигитовка, скачки - в этом терапевтическая лошадь не участвует. Потому как это такой же абсурд, как "профессиональная" конкурная, стабильно выступающая лошадь паралелльно в прокате или на рысистых испытаниях. Я много могу про терапевтическую лошадь рассуждать и про ейную подготовку, воспитание, ибо столкнулась с этим вплотную.
А помнишь "мастер-класс" на конюшне у Елены Петрусевич?  :hehe: И ведь мнооооогие уверены, что должно быть именно так  :madgirl:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
"Мастер-класс" - эт да :yes: Но бывает и похлеще  :yes:

Анекдот почти в тему (старый, с бородой): Публичный дом. Приходит клиент, оплачивает девочку, через минуту она выбегает с воплем: "Ужас-ужас-ужас!". Идет другая девочка - все повторяется. Третья, четвертая... Наконец, мадам не выдерживает и идет сама. Через некоторое время выходит, поправляет прическу и говорит: "Ну да. Ужас. Но не ужас-ужас-ужас!".