Автор Тема: Мемуары и не только...  (Прочитано 423334 раз)

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
У наших мужей  совпадают мечты :yes:Вот и я говорю своему,что он ненастолько стар и толст,чтоб иметь ентот мот :sarcastic:.Сейчас надо что-то полегче.

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
У меня муж когда мечту свою озвучивал в байк-центре, то ему все говорили, мол, рано еще - пока молодой для голды. Голда - это для дядьки 50 лет+ и 100 кг+  :sarcastic: Всему свое время :sarcastic: По мне, так HD Night Train очень стильный "мужской" мотоцикл - и мощный, и красивый, и не "жирный". В мотоцикле не должно быть ничего лишнего - красивый открытый взгляду мотор, приятные "чистые" очертания - ощущение чуть вытянутого, стелящегося по шоссе мотоцикла, дорогая скромность, без аляповатой раскраски - олд скул, короче :yes:

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
Голда - комфортный мот, но похож на скутер-переросток. Внимание толпы привлекает очень, особенно если динамики и подсветка. Один хороший знакомый купил ее в 35, ездит, радуется. Некоторые покупали, катались, продавали - не их. Точно так же с Харлеями, да и с другими мотоциклами - каждому свое. Не мотоцикл же красит человека. :)

ЗЫЖ последний тезис таки не совсем правильный. В Одессе на Гоблиншоу видела, как к страхолюдному мужичку (на Голде, кстати) без всяких сомнений и с полным пониманием последствий таааакая девочка подсела...
Так что, наверное, поправлюсь - не марка мотоцикла красит человека. Один на Яве королем дорог выглядит, второй на Харлее, третий - на Нинзе, четвертый на Сибихе.

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
ЗЫЖ последний тезис таки не совсем правильный. В Одессе на Гоблиншоу видела, как к страхолюдному мужичку (на Голде, кстати) без всяких сомнений и с полным пониманием последствий таааакая девочка подсела...

Классика жанра :sarcastic:

А вообще, удивляет готовность барышень на "последствия" за покататься :sarcastic: Вот был у меня случай: еду себе на своем моте, в полном экипе - не видно меня, короче. А тут девочки начинают чуть ли не под колеса бросаться. Ну не видно же под шлемом и экипом мальчик или девочка. Вот, думаю, даже на любого плюгавенького тощего мужичонку готовы наброситься, лишь бы покатал :sarcastic:

Другой случай: мой знакомый купил себе ХД. Хороший такой ХД, новый, красивый. Много денег отдал. Зато, говорит, экономия теперь на девушках :yes: Раньше надо было ухаживать, уламывать, по кино-ресторанам водить, а теперь - прокатил до дома, потратил пару литров бензина - и все дела. Очень был доволен выгодным вложением денег :sarcastic:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=19581.0

Вот прочитала эту темку и обидно мне стало за Аляску5... Как-то незаслуженно человека обосрали, даже не будучи знакомыми... Ну хотела Аляска покрыть кобылу и получить жеребенка - что в этом криминального? Зато кобыла бы жила, а не ожидала бы очереди на убой... И накинулись: Аляска плохая, Аляска корыстная, Аляска хочет жеребят получать! И упустили малюсенький такой нюансик - "корыстная" Аляска, которая хочет "на халяву получать жеребят", выбрала самую старую кобылу, у которой меньше всего шансов обрести дом, хотя на списание идет куча более молодых лошадей, которых можно и крыть ни один раз, и в спорт, и в прокат, и попу возить... Парадокс... Где "корыстность" Аляски? В чем проявляется? В желании подарить жизнь кобыле, разменявшую третий десяток и получить от нее жеребенка "на память"? В итоге, возмущенные "спасатели" сработали по принципу: "пусть на мясо, лишь бы никто не дай Бог две копейки не нажил"...

YT

• Гость
Наверное, нужно было это там написать...
Я вот полностью с Вами согласна!
И лошадь жалко и Аляску...

Wilderness

• Гость
да-да, я не успела влезть в драчку - тему закрыли.
для каких целей берут кобылу - она будет жить в заботе и покое. для жеребят, для красоты или для очистки собственной совести. но она будет жить, пить, есть, дышать и радовать....
но нет....
забракуем, и сдадим.... и будем горько плакать на костях (уж простят мне модератора).... ни одна "благотворительная" тема не обходиться без поливания друг друга грязью....

YT

• Гость
ни одна "благотворительная" тема не обходиться без поливания друг друга грязью....

Эта тенденция не только в "благотворительных" темах :(

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Наверное, нужно было это там написать...
Я вот полностью с Вами согласна!
И лошадь жалко и Аляску...

Тань, я не успела - закрыли тему. Аляска к нам приезжала насчет постоя - она одну лошадь берет где-то никому не нужную тоже - все деньги уже ушли. И Тихоню хотела привезти к нам. Ну покрыла бы хорошим жеребцом - в чем криминал-то? А получилось: "Не съем, так понадкусываю" со стороны некоторых "спасателей", для которых главное - спасти жизнь лошади. То есть, спасем, если кто-то пылинки сдувать будет, но если кто-то захочет покрыть и себе что-то поиметь - тогда на мясо. Хай сдохнет - ни себе, ни людям. И с ветеринарной справкой начали мудрить - племенное дают - и все. А справку на провоз не дают - вези, как хочешь, взятки ГАИшникам давай. У них там игрища и интриги свои в к/з, а вот как я могу без справки лошадь к себе принять? Меня же вет. станция в жесткой форме поимеет, если болячка какая появится, не дай Бог... Мутная история какая-то...

YT

• Гость
И правда... мутная...

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
И в этой истории очень жалко лошадей... Особенно возрастных - их шансы выжить ничтожны... И себе взять не могу - сама знаешь, сколько их у нас - по деньгам даже на выкуп не соберу... А прочитав "спасательные" темы, просто стремно связываться с "форумными средствами" - обосрут ни за что, ни про что, крайним сделают...

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Да уж, зачастую некоторые темы напоминают раздраженный серпентарий..