Автор Тема: Мемуары и не только...  (Прочитано 423931 раз)

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #792 : Июнь 22, 2012, 12:13:55 »
sasha_kh, давно читаю Вашу тему, очень нравится и очень радостно, что кто-то ГРАММАТНО занимается таким благородным делом. Не по наслышке знаю как тяжело мамочкам с такими детками.
Хотелось сказать что, воспринемайте такие ситуации (как в "конные базы"), таких людей как показатель того, что в этой жизни добились хороших результатов, которые не каждому поплечу. А понять логику их действий невозможно, она у них своя, особенная.  ;)

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #793 : Июнь 22, 2012, 12:27:45 »
Перечитала веселье в теме Кованькивки.
Соул жжОт напалмом. :sarcastic: Такой концентрированный бред - редкость, но беречь обладателя не нужно, размножится еще.  :hehe:
Саша, может, как вариант, попросить администраторов ту тему почистить от этого потока нездорового сознания? Там же явно видно, что неадекват с привязи ушел...
А еще мне очень понравилось, как, несмотря на соуловские придирки (критикой это не назовешь), щедро сдобренные восклицательными знаками и обделенные остальными знаками препинания, Вы спокойно и конструктивно отвечали, не сбиваясь на личности. Уважаю, сейчас такие собеседники - редкость. Думаю, это лучшая реклама для "Лесной Сказки".

Wilderness

• Гость
Мемуары и не только...
« Ответ #794 : Июнь 22, 2012, 12:33:25 »
веселуха, это точно)))
ни одного ответа на поставленные вопросы.
вообще!!!
словоблудие, что тут скажешь.....

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #795 : Июнь 22, 2012, 13:09:46 »
Саша, может, как вариант, попросить администраторов ту тему почистить от этого потока нездорового сознания? Там же явно видно, что неадекват с привязи ушел...

Зачем? Пусть в очередной раз наша конюшня подтвердит звание самой веселой конюшни :yes: У нас сегодня хозяин, который был с утра жутко зол после ночного тюкования сена и поломки трактора, смеялся, как ребенок :hehe: Аффтар, пиши исчо! Желательно, не анонимно :yes: Кстати, учитывая наличие иппотерапии в нашей конюшне - это, возможно, наш потенциальный клиент :yes: Особенно мне понравилось про езду без седла - умозаключения товарища поставили в тупик нашего коваля (КМС, конкур). Вспомнилась поговорка: "Один дурак задаст такой вопрос, что и сто мудрецов не ответят". Думаю, продолжение следует :yes:

словоблудие, что тут скажешь.....

Есть научное :hehe: название этого зболевания: "Вербальная диарея" :sarcastic:

Сейчас немного фоток с нашей группой по иппотерапии выложу. Пока только в виде ссылки на ВКонтакте.

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #796 : Июнь 22, 2012, 13:41:29 »

Зачем? Пусть в очередной раз наша конюшня подтвердит звание самой веселой конюшни :yes: У нас сегодня хозяин, который был с утра жутко зол после ночного тюкования сена и поломки трактора, смеялся, как ребенок :hehe: Аффтар, пиши исчо! Желательно, не анонимно :yes: Кстати, учитывая наличие иппотерапии в нашей конюшне - это, возможно, наш потенциальный клиент :yes: Особенно мне понравилось про езду без седла - умозаключения товарища поставили в тупик нашего коваля (КМС, конкур). Вспомнилась поговорка: "Один дурак задаст такой вопрос, что и сто мудрецов не ответят". Думаю, продолжение следует :yes:
Да оно-то весело почитать, ознакомиться... и в качестве лакмусовой бумажки очень хорошо, но вот может кто будет читать в поисках более детальной информации, а там вотэтовот.
Опять же, это я так, мысли вслух. Тема-то Ваша. :)

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #797 : Июнь 22, 2012, 14:19:49 »
Кстати, это не первая моя тема, где была предпринята попытка закидать какашками :yes: Вот, например, из прошлогодней иппотерапии (комментарии к статье): http://poltavanews.com.ua/news/society/2011/7/19/trener-z-moskvi-likuye-malenkix-poltavciv-ipoterapiyeyu.aspx
Развернутый искренний ответ на каверзные вопросы - лучшее средство от какашкометов :yes:

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #798 : Июнь 22, 2012, 14:41:16 »
Очень наглядно. :) Браво.

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #799 : Июнь 22, 2012, 15:41:41 »
Очень наглядно. :) Браво.
          +100

Оффлайн nastusha28k

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #800 : Июнь 22, 2012, 16:09:02 »
ответила очень достойно--все сразу и заткнулись)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #801 : Июнь 22, 2012, 16:19:34 »
ответила очень достойно--все сразу и заткнулись)
Достойным ответом и пистолетом можно добиться значительно больше,чем просто достойным ответом :hehe:(перефразируя Аль Капоне)когда таких шизоидов читаю,рука сама к сейфу с оружием тянется... :glare:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #802 : Июнь 22, 2012, 16:25:25 »
На всех патронов не хватит :sarcastic: Более того, я ожидаю продолжения и в своей теме - наверняка опять начнется круговорот говна в природе все по второму кругу :yes:

Wilderness

• Гость
Мемуары и не только...
« Ответ #803 : Июнь 22, 2012, 16:59:57 »
На всех патронов не хватит :sarcastic: Более того, я ожидаю продолжения и в своей теме - наверняка опять начнется круговорот говна в природе все по второму кругу :yes:

думаешь, ту би кантин?))))
у меня уже словарный запас порядочных слов иссяк...