Автор Тема: Мемуары и не только...  (Прочитано 422804 раз)

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #816 : Июнь 27, 2012, 17:53:01 »
А у нас продолжается обычная, можно сказать, рутинная работа :yes: Заканчиваются занятия по ЛВЕ в группах 1 и 2, и я, как всегда в последний момент, заполняю индивидуальные планы занятий на 18 детей :hehe: Вот так у меня всегда - как на прошлом месте работы УМК (учебно-методический комплекс) сочинять или журнал заполнять - так все в последний день :sarcastic: Но я всегда успевала :pioneer: Завтра сдам бумажки нашей медсестре - она заполнит свою часть. На последнем занятии раздадим детям подарки и... Сразу же начинаем работу еще с двумя группами. Нон-стоп до 1 сентября. Занятия планируются на постоянной основе и с большим количеством детей, так что надо задуматься об увеличении количества лошадей для терапии - еще раз посмотрим, кого мы можем взять из наших или будем присматривать "на стороне" - может, купим кого-нибудь. Не так-то просто найти подходящую лошадь...

Вот наша медсестра Настя пробует, что это такое - верховая езда :hehe: Для полноты картины - без седла. Вообще, мы активно вовлекаем в занятия родителей и сопровождающий персонал, всем предлагаем попробовать поездить верхом, понять, что чувствуют их дети. Это также помогает сплотить группу, сформировать еще один общий интерес у деток и родителей. Родителям тоже нужна "отдушина", положительные эмоции. Иппотерапия у нас не только для детей применяется, но и для родителей в какой-то степени тоже :yes: Мы стараемся работать не только с ребенком, но со всей семьей.

Настя, пони и малышка из группы:

А это Настюша на Тауке и рядом мальчик Сережа из группы:

Занятие. Учимся чистить лошадь. Работает Рада.

А вот наша компашка собралась в комнате отдыха: волонтер Таня, медсестра Настя, а также Сережа и Анечка - наши юные всадники:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Душевненько так у вас все выглядит...серое чудо такое тольсто-обтекаемое..как раз такое как мне нравится :yes:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
серое чудо такое тольсто-обтекаемое...

Ну такая она... Немаленькая... Уздечку еле подобрали на нее - extra full на предпоследних дырочках :hehe: А еще Хозяйка полностью осознает свою силу и когда желает прогуляться по своим лошадиным делам, выходит беспрепятственно вместе с дверью денника, например, или с досками левады :hehe: Вижу цель - не вижу препятствий :hehe:

Оффлайн Darkchylde

• Герой
  • Hearts On Fire Burning with desire
    • Просмотр профиля
какая она клевая....

Wilderness

• Гость
а еще она легким движением бедра отодвигает попадающих ей в кильватер поней) иногда вместе с чловеками)))))

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
какая она клевая....

Очень! Мне очень нравится, когда смотришь на животинку, и глаз не цепляется за разные выступающие угловатости, а плавно скользит по плавным обводам. Тугой уютный животик, шейка такая.. Легким движением она кого угодно может отодвинуть, не то что поня!! А самостоятельная какая - сама себе Хозяйка! Вообще Саша, мне ваши лошади нравятся, ты про них так хорошо пишешь - я их как будто знаю. Выкладывай больше фоток и пиши чаще!

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Наш табун. Почти весь :yes:

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
...серое чудо такое тольсто-обтекаемое..как раз такое как мне нравится :yes:

А сейчас Хозяйка еще немного возмужала  :yes: Такая  :kiss:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Продолжение блокбастера "Феерия маразма". Смотрите во всех кинотеатрах страны в разделе "Конные базы" :hehe:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
я иногда задумываюсь об адекватности и трезвости некоторых пользователей ...

Wilderness

• Гость
я иногда задумываюсь об адекватности и трезвости некоторых пользователей ...

ага-ага....
я уже после этого всего даже в собственном разуме начинаю сомневаться....

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Это некоторые пользователи так лошадей любят. До безумия :hehe: