Автор Тема: Мемуары и не только...  (Прочитано 424596 раз)

YT

• Гость
После таких историй особенно начинаю скучать...
А Рада молодец! Удивительная лошадь во всех смыслах :)

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
После таких историй особенно начинаю скучать...

Так приезжай h:hi: Новых лошадей посмотришь :yes:

А Рада молодец! Удивительная лошадь во всех смыслах :)

Своеобразная лошадь... Скорее, не удивительная, а уморительная  :hehe:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Да уж..Рада далеко пойдет....с одной стороны,с умной лошадью работать легче и приятнее,однозначно интересней и познавательней,но не дай Бог,если она решит применить свой ум во вред человеку или на шкоду какую-нибудь :hehe:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Прочитала за Раду.... :rolf:...ох эти мудрые старички,такие они особенные!!!...любителям-новичкам надо начинать коневладение обязательно со старичка-это мой опыт.

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Рада не старичок... Ей 2 года 10 месяцев... И уже наглая такая... :hehe:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
 sasha_kh,а как там у вас в общем дела?ведь у вас так много возрастных лошадей,в иппотерапия у вас бесплатно....подозреваю,что вам очень там не сладко.

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля

h0.0..и такая спокойнорассудительная?...я подумала,что это твоя 30летняя....

YT

• Гость
Так приезжай h:hi: Новых лошадей посмотришь :yes:

Возможно после выходных вырвусь, у меня сейчас много всего в жизни происходит.
А новых лошадей я с момента их появления хочу пощупать  :)

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
sasha_kh,а как там у вас в общем дела?ведь у вас так много возрастных лошадей,в иппотерапия у вас бесплатно....подозреваю,что вам очень там не сладко.

Ну так... Трудно, конечно... Возрастных - 5 лошадей, одна - Аида - уже доживает свое... На уколах, диете, но, наверное, не жилец... Данию хочу потихоньку снимать с работы, Буян - ну что взять с 32-летнего коня?.. Вот Батон - еще боец :yes: Поработает с детками еще :yes:

Иппотерапия - да, сделали бесплатно... Ну если из бюджета деньги дают - беру. Из бюджета - не грешно, но с родителей не берем... Если нужен ребенку курс иппотерапии - проводим... Проката мало, финансово сложно очень... Пока держимся... В конюшне ремонт нужен, полы в некоторых денниках пришли в негодность... Сейчас еще хозяин позвонил - сена/соломы мало, заготовили примерно 3 000 тюков, но надо еще столько же... Косим везде, где видим траву... У нас цена за тюк люцерки дошла до 45 грн...

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля

h0.0..и такая спокойнорассудительная?...я подумала,что это твоя 30летняя....

30-летняя - это Дания. Она еще рассудительнее, поэтому пасется на привязи и денник закрывается особенно крепко - иначе выходит ночью подхарчиться :hehe: Пасти приходится на ошейнике - недоуздок снимает...

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Даааа,дела у вас очень не важные.....плохо что сена у вас ещё столько не хватает,а какой-то выход видите?сами справитесь?или может вам нужна какая помощь?не скромничайте только.для Аиды может какие лекарства надо?от себя могу предложить взять вам лек-ва со скидкой на складе у нас.

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Даааа,дела у вас очень не важные.....плохо что сена у вас ещё столько не хватает,а какой-то выход видите?сами справитесь?или может вам нужна какая помощь?не скромничайте только.для Аиды может какие лекарства надо?от себя могу предложить взять вам лек-ва со скидкой на складе у нас.

Сейчас взялись тюковать солому за процент тюков, но слегка нае*али нас - обещали 2 000 тюков за работу, а потом, когда натюковали, сказали, что нашу работу оценивают по 3,5 грн за тюк (сейчас цен-то таких нет - по 5-7 грн за тюк тюкуют) и на сумму, на которую мы натюковали, можем взять соломы, но из расчета 900 грн/тонна... То есть, тюковку посчитали по минимальной цене, а солому - по максимальной :sarcastic: Мы успели взять только 750 тюков и нам еще, даже если по 3,5 грн за работу считать, тюков 500 должны! Завтра будет хозяин разговаривать. Жопа, короче. Бывают же люди непорядочные! Надеемся, что люцерка наша еще один укос даст тюков на 500... Аиде колем катозал и интровит. Еще не могу найти "Гепаренол" - он с пищей/водой дается... Но, думаю, Аиду уже не вытянуть... Печень и поджелудочная плохо работает, сердце слабенькое - лошадь выглядит как скелет, задние ноги отказывают, плохо видит... Сколько проживет - столько проживет...