Даааа,дела у вас очень не важные.....плохо что сена у вас ещё столько не хватает,а какой-то выход видите?сами справитесь?или может вам нужна какая помощь?не скромничайте только.для Аиды может какие лекарства надо?от себя могу предложить взять вам лек-ва со скидкой на складе у нас.
Сейчас взялись тюковать солому за процент тюков, но слегка нае*али нас - обещали 2 000 тюков за работу, а потом, когда натюковали, сказали, что нашу работу оценивают по 3,5 грн за тюк (сейчас цен-то таких нет - по 5-7 грн за тюк тюкуют) и на сумму, на которую мы натюковали, можем взять соломы, но из расчета 900 грн/тонна... То есть, тюковку посчитали по минимальной цене, а солому - по максимальной

Мы успели взять только 750 тюков и нам еще, даже если по 3,5 грн за работу считать, тюков 500 должны! Завтра будет хозяин разговаривать. Жопа, короче. Бывают же люди непорядочные! Надеемся, что люцерка наша еще один укос даст тюков на 500... Аиде колем катозал и интровит. Еще не могу найти "Гепаренол" - он с пищей/водой дается... Но, думаю, Аиду уже не вытянуть... Печень и поджелудочная плохо работает, сердце слабенькое - лошадь выглядит как скелет, задние ноги отказывают, плохо видит... Сколько проживет - столько проживет...