Автор Тема: Мемуары и не только...  (Прочитано 426160 раз)

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1548 : Август 11, 2013, 11:21:42 »
Венок из листьев будет очень красиво смотреться, тем более, что у Саши волосы вьются :love:

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1549 : Август 11, 2013, 13:33:11 »
Меня всегда, кстати, занимал вопрос: как плести венки из листиков? Из цветочков понятно, в детстве плела - там стебли длинные, легко делать, а вот из листьев  :unsure:

Только вот мне кажется, что сезон цветных листиков никогда не наступит  :8): Сегодня жара невозможная просто! Я 2 часа отходила по плацу на автопилоте  :8): Дания тоже ходила примерно также. И это еще не все дети пришли - четверо всего, один приболел, один в санатории, а то было бы еще веселее  :8): Когда уже похолодает?

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1550 : Август 11, 2013, 13:37:30 »
Меня всегда, кстати, занимал вопрос: как плести венки из листиков? Из цветочков понятно, в детстве плела - там стебли длинные, легко делать, а вот из листьев  :unsure:
Гугля знает все) http://masterclassy.ru/podelki/podelki-iz-listev/429-podelki-iz-listev-venok-master-klass.html
http://uznay-kak.ru/section/rukodelie/10606/

KRASAVA

• Гость
Мемуары и не только...
« Ответ #1551 : Август 11, 2013, 13:40:10 »
Мастер класс.))
Берешь начальный пучочек клиновых листьев-и их хвостики туго завязываешь бечевкой-потом в бечевку вплетаешь остальные листья-тоже лучше пучками-венок будет пышнее.Можно на медную гибкую проволоку.
Или вот тут смотри.))
http://masterclassy.ru/podelki/podelki-iz-listev/429-podelki-iz-listev-venok-master-klass.html

KRASAVA

• Гость
Мемуары и не только...
« Ответ #1552 : Август 11, 2013, 13:40:27 »
Ксю меня опередила.))

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1553 : Август 11, 2013, 13:41:50 »
Ксю меня опередила.))
  :hehe:  :tong:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1554 : Август 11, 2013, 13:42:55 »
Буду мелкую моторику развивать  :sarcastic:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1555 : Август 17, 2013, 16:19:13 »
Вчера получила вид на жительство в Украине. И тут же "новая Родина" показала "козью морду" в виде введения утилизационного сбора при растаможке автомобиля  :glare: Твою мать! Я планировала растаможить машину по льготе и уложиться в 1 000 долларов, а теперь, сцуко, набегает 3-4 тысячи!  :cens: :cens: :cens: В итоге я вынуждена продать 4-хлетнюю машину в полной комплектации и идеальном тех. состоянии в России и покупать в Украине, потому что таможить нерентабельно совсем и не на что. Жалко продавать до соплей просто! Тем более цена сильно высокой не будет - я брала новую с салона за 20 000 бакинских, а б/у в России дешевле, чем в Украине - дороже, чем  за 12 000 в России не продам. И что я куплю за 12 000 в Украине? Ланос? В поддержку "отечественного производителя"? Сегодня ездила на экскурсию на авторынок - более-менее интересных машин 2-3 штуки - ну чтобы с минимальным пробегом, не убитые на первый взгляд и по приемлемой цене  :glare: Плюс добавляется геморрой - ехать в Москву ставить машину в салон на продажу, а обратно - паровозиком или маршруткой до Полтавы  :glare: В заметно беременном состоянии  :glare: Пока машина продастся, пока подберу новую, пройдет время... С грустью думаю, что все это время придется качать бицепсы на 21 Волге  :hehe: или делить с мужем убитый в мясо дизельный "пирожок" форд, проехав в котором вылезаешь чОрный как тракторист и воняешь соляркой  :hehe: У меня примерно такая была первая машина 15 лет назад  :hehe: Так же дымила и не ехала  :hehe: Сегодня, тяжко вздохнув, купила в автомагазине буксировочный трос и провода для "прикурить", жидкости для доливки и полный комплект присадок "Ликви Моли" (этакие наркотики для больных машин в терминальной стадии)  :sarcastic: - "джентельменский набор" для езды на таких вот доходягах  :glare: Можно, конечно, смотреть оптимистичнее - мол, помолодела на 15 лет  :sarcastic: Поставила мужу задачу привести в порядок тормоза на Волге (кроме тормозов там как раз все исправно) - хоть одна машина, да заведется с утра  :sarcastic: А мотоцикл буду растамаживать... Слава Богу, хоть на него растаможка дешевая... Мда... Вот уж действительно - "не путай туризм с эмиграцией"  :sarcastic:

Garmata

• Гость
Мемуары и не только...
« Ответ #1556 : Август 17, 2013, 17:50:29 »
А до 1 сентября не успеваете? Вроде с 1-го вводят этот сбор.

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1557 : Август 17, 2013, 18:33:13 »
А до 1 сентября не успеваете? Вроде с 1-го вводят этот сбор.

Не успеваю уже никак... До 1 сентября надо успеть растаможить и поставить на учет... Допустим, 19 августа я мчу в таможню и за 1 день улаживаю все с брокерами, в Москве в ГАИ я не раньше 22, на таможню обратно заезжаю 23, процедура - 10 дней. До 1 сентября - никак. Таможня у нас вые*истая - может еще за 1 день вопрос по льготе не решить, так как они требуют выписываться из Москвы и им пофиг, что прописка в Полтаве есть + требование выписываться из Москвы - это незаконно, но им плевать - говорят: "Судитесь". Допустим, я решу выписаться из Москвы - это тоже 1-2 дня. Как ни крути - не успеваю. А все из-за миграционной службы, которая затянула процесс выдачи ПМЖ из-за некомпетентности и дури. Оказалось, что забыли у меня спросить некоторые документы. Вернее, говорили, что они не нужны, а через пару месяцев выяснили, что таки нужны - процесс затянулся. Если бы хоть на 2 недели раньше - успела бы. В общем, у нас как у нас  :glare: Что в России, что в Украине одинаково весело по некоторым вопросам  :glare: Так что машинка моя чистится/моется на продажу, а я с завтрашнего дня пересаживаюсь на убитый "трактор" или экономлю на фитнесе, крутя руль в настоящем ретро-автомобиле с тормозным путем как у товарного поезда  :hehe: На форде тоже тормоза так себе, поэтому заранее предупреждаю полтавчан - синий ржавый форд - "пирожок" с черным дымом из трубы или серая Волга 21 с оленем могут быть опасны для вашего здоровья  :sarcastic: Соблюдайте дистанцию, резко не тормозите, а пешеходам не рекомендую неожиданно выскакивать на дорогу. Пешеходы для меня теперь либо быстрые, либо мертвые  :hehe: А в моем положении мне волноваться нельзя  :sarcastic:

Garmata

• Гость
Мемуары и не только...
« Ответ #1558 : Август 17, 2013, 19:07:30 »
Ну да... В общем, вэлкам на новую родину  :sarcastic:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1559 : Август 20, 2013, 08:18:20 »
Спасибо за поздравления :yes:
А у ас там как,байкслеты были этим летом? ;)