Автор Тема: Мемуары и не только...  (Прочитано 426031 раз)

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1560 : Август 20, 2013, 14:23:11 »
Спасибо за поздравления :yes:
А у ас там как,байкслеты были этим летом? ;)

Ой, мне в этом году было не до слетов  :8): Беременность, перевод лошадей на другую конюшню, потеря очень большой суммы денег... Мотоцикл сейчас стоит в Белгороде - ждет растаможку. Съездила только на местное открытие сезона - ну так оно, конечно, не очень масштабно... Надеюсь, следующий год будет полегче :)

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1561 : Август 20, 2013, 19:19:31 »
Это "свежее" фото? Отлично выглядите :yes:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1562 : Август 20, 2013, 19:25:04 »
Это "свежее" фото? Отлично выглядите :yes:

Это не свежее - с прошлой беременности  :sarcastic: Если мотоцикл растаможу быстро - тогда как раз на золотую осень устрою очередную беременную мото-фотосессию  :yes: Думаю, что из-за того, что первый малышок ездил на мотоцикле еще в животе, он с самого раннего детства любит технику. На подсознании, наверное. Конечно - если сидишь в животе и слышишь звук мотора (прямоток мотоцикла через живот, я думаю, слышен был  :sarcastic: ). Вот еще из старых фотографий - малышу тут месяца 4, наверное, и уже на мотоцикле :) Он очень просился :) И возмущался, когда снимали с мотоцикла.

Оффлайн ...====

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1563 : Август 20, 2013, 19:36:39 »
ай молодец, малыш. и мот прикольный.
днепр?

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1564 : Август 20, 2013, 19:43:30 »
днепр?

Ага. С точки зрения дизайна - ужОс просто  :hehe: Но для села - "харлей"  :sarcastic:

Оффлайн ...====

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1565 : Август 20, 2013, 19:54:36 »
(

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1566 : Август 21, 2013, 08:30:38 »
Спасибо за поздравления :yes:
А у ас там как,байкслеты были этим летом? ;)

Ой, мне в этом году было не до слетов  :8): Беременность, перевод лошадей на другую конюшню, потеря очень большой суммы денег... Мотоцикл сейчас стоит в Белгороде - ждет растаможку. Съездила только на местное открытие сезона - ну так оно, конечно, не очень масштабно... Надеюсь, следующий год будет полегче :)

Ну удачи вам в следующем году со слетом.А мы в Евпатории были...было классно..но фото выставлять все не решилась))В контакте у меня есть.Пышная женщина дала там жару со стриптизом....-все были в шоке.

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1567 : Август 21, 2013, 16:30:05 »
Пышная женщина дала там жару со стриптизом....-все были в шоке.

:sarcastic: Ну это же мотослет :) И не такое случается  :sarcastic: После празднования дна рождения мотоклуба "Ночные Волки" в Москве мой муж только в Курской области начал подавать признаки жизни  :sarcastic:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1568 : Сентябрь 07, 2013, 14:36:52 »
Наконец-то установилась моя любимая погода! Пасмурно и прохладно :) Для меня самое лучшее время верхом поездить верхом - никаких насекомых, не жарко, после дождей травка зазеленела - красота :) Не знаю, правда, сколько еще проезжу, но пока на 7-м месяце чувствую себя вполне в силах и не только для шага :) Рада меня сегодня очень порадовала - лошади нет 4-х лет, последние 3 недели на ней не ездили - только кормили, а сегодня я села и тихо-мирно поехала в поля. Лошадь вела себя безупречно - руки-ноги слышит, никуда не торопится, останавливается и выдерживает остановку столько, сколько нужно - отлично просто. В очередной раз подумала, что ни разу не пожалела, что купила именно ее - такую вот страшненькую и нескладную. Лошадь, которой я доверяю себя в глубоко беременном состоянии, лошадь, которой я доверяю своего трехлетнего ребенка, лошадь, которая ни разу в жизни не псешила, не шарахалась, не проявляла агрессии ни к кому и безгранично доверяет людям - это дорогого стоит и с лихвой перекрывает отсутствие благородного внешнего вида. Отличный будет партнер в работе. Доверяя ей себя и своего ребенка, со спокойным сердцем доверю и чужих детей.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1569 : Сентябрь 08, 2013, 04:06:35 »
Ну не знаю, где Рада страшненькая? Очень симпатичная лошадка. А поведение - так вообще дорогого стоит. Мне кажется, лошади от природы настолько красивые животные, что только человек может своим вмешательством их испортить. А ухоженная любимая лошадка не может быть страшненькой по определению.

KRASAVA

• Гость
Мемуары и не только...
« Ответ #1570 : Сентябрь 08, 2013, 04:26:25 »
Действительно..Че на лошадку наговариваешь?
Красавица она! :yes:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1571 : Сентябрь 08, 2013, 13:20:12 »
Ну не знаю, где Рада страшненькая?

Ну вообще-то она вот такая:

Вот такой вот у нас безупречный экстерьер  :hehe: Я эту фотографию больше всего люблю. За правдивость  :hehe: Хорошо, что за год 5 см в росте прибавила - хоть перестроенность ушла. Наблюдать за ней - это в цирк не надо было ходить  :hehe: Рада состоит из трех частей: большая голова с маленькими глазками и толстая шея - от одной лошади, тело - от другой, тоненькие короткие ножки - от третьей. Когда это недоразумение прыгало и резвилось в леваде, бывало, что приземлялась на бок и ехала несколько метров, подъезжая под нижние доски левады. Как она вставала, не покалечив ноги - загадка. Я первый раз задумалась, что во время прогулки на лошадь надо надевать ногавки - не ровен час, рубанет сама себя по ногам или куда-нибудь влезет. С Данией у меня вообще никогда не было проблем - идеально воспитанная лошадь. От природы - само благородство. Потом, я никогда не видела, чтобы на галопе задние ноги перегоняли передние и лошадь втыкалась носом в землю, как подбитый самолет. Однажды Рада в порыве веселья решила стартануть с места в галоп в поле. Земля была мокрая. Трудно описать, но выглядело примерно так: задние ноги побежали, вернее, буксовали, как колеса машины какого-нибудь колхозного пацана-"недостритрейсера", а передние ноги побежать забыли. Ну и Рада традиционно воткнулась в землю, но не обломалась - вскочила и, додумавшись отключить тормоза на передних ногах, радостно побежала в поля. Под седлом спотыкалась она постоянно и на ровном месте. Только в двух ситуациях она не спотыкалась: в возу (видать, на оглобельки опиралась  :sarcastic: ) и при прыжке - прыгает ли она через бревнышко со мной или сама, когда гуляет - всегда прекрасно рассчитывает и очень уверенно прыгает, насколько это можно судить по 60-70 см. Парадокс. Раду просто "прет" прыгать. Однажды, при форсировании брода, так сказать, а если точнее - водной преграды метров 20 шириной и по брюхо лошади глубиной, поперек дороги плавало небольшое бревно - как жердь в диаметре. Рада весело взлетела из воды в прыжке, обдав меня холодной водой  :hehe: Обойти и в мыслях не было. А я сидела себе расслаблено с брошенными "веревочками"  :sarcastic: Вторым прыжком выпрыгнула из воды на берег, обдав меня водой во второй раз - ну чтобы уже наверняка  :sarcastic: Воду обожает просто - любит брызгаться и прыгать в воде. Сейчас, к моей радости, спотыкливость закончилась. Как-то она определилась со своими частями тела.