Автор Тема: Мемуары и не только...  (Прочитано 425827 раз)

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1596 : Сентябрь 11, 2013, 19:37:22 »
Я брала по 5 грн. Но качество в каждой фирме свое, надо смотреть.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1597 : Сентябрь 12, 2013, 05:01:31 »
Согласна, подведённые коммуникации - половина стоимости. Принимать решение надо всегда в пользу уже подведённых коммуникаций. Это необыкновенный гемор сделать коммуникации с нуля. Чем хороши посёлки для чернобыльцев, как у нас, сразу подводились все коммуникации: свет, вода. Сразу же строили на участке дом, сарай, погреб, систему канализации. Привести всё в порядок и - можно жить. Мы сейчас уже решили за дом взяться, ремонтировать потихоньку. Для животных условия хорошие, теперь и о себе пора подумать  :sarcastic:.

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1598 : Сентябрь 12, 2013, 05:25:02 »
Чем хороши посёлки для чернобыльцев, как у нас, сразу подводились все коммуникации: свет, вода.

Кстати, для ликвидаторов последствий на ЧАЭС предусмотрены какие-нибудь льготы на подведение коммуникаций?

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1599 : Сентябрь 12, 2013, 05:52:35 »
Понятия не имею. Мы просто купили дом в посёлке для чернобыльцев. А льготами я никогда никакими не пользовалась, мне не положено.

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1600 : Сентябрь 12, 2013, 13:11:29 »
Что-то мне стало трудновато слезать с лошади  :hehe: 8-й месяц подкрался незаметно :) Залезаю еще нормально, шагаю, чуть-чуть рысю облегченной рысью и в полевой посадке еще способна на галоп, но вот слезать - пора искать какую-нибудь удачно стоящую телегу или заборчик  :hehe: Сегодня сползла кое-как, но все равно приземляюсь жестковато - такая стала неповоротливая! Уже до 67 кг набрала, блин! Муж сфотографировал меня на телефон - я ужаснулась  :hehe: На фотографии как будто все 100 кг  :sarcastic: Рада кажется маленькой  :hehe:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1601 : Сентябрь 12, 2013, 13:20:02 »
ого, с таким пузиком)))

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1602 : Сентябрь 12, 2013, 13:39:30 »
В прошлую беременность еще за пару недель до родов ездила, но то на Дании - она удобнее для всадника, не такая амплитудная, да и в холке на 10 см пониже Рады, а в этот раз Данию уже жалко - она старая совсем, сдала сильно, конечно, после переезда в Украину - в таком возрасте перемена климата ее подкосила, куда ей меня по полям возить, когда я почти на 10 кг тяжелее стала? Иппотерапию тянет немножечко - и слава Богу. Так что в этот раз меня Рада катает - тоже мягкие движения, но болтает на ней конкретно  :hehe: Шаг очень энергичный, широкий. Приходится с бандажом ездить. Но не ездить не могу - спина очень болит, ходить тяжеловато, одышка, сердце прихватывает, а как поезжу - очень хорошо себя чувствую - все тело расслабляется, напряжение со спины уходит (я еще легкую гимнастику на лошади делаю), дышать легче - все-таки на природе свежий воздух. 2 раза в неделю по часу сейчас выделяю на езду. Было бы больше времени и ближе конюшня - ездила бы чаще.

А это в прошлую беременность на том же сроке или даже на 2-3 недели позже. На Дании.

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1603 : Сентябрь 20, 2013, 09:41:09 »
Саша, Вы на себя наговаривает! Хорошо выглядите, и не такой уже и шар и ужас-ужас))

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1604 : Сентябрь 20, 2013, 13:31:45 »
Саша, Вы на себя наговаривает! Хорошо выглядите, и не такой уже и шар и ужас-ужас))

Спасибо на добром слове :) Основной "шар" и "ужас-ужас" еще впереди :) Как раз последние 2 месяца осталось - самое время для принятия по-настоящему шарообразной формы  :sarcastic: Зато потом непередаваемое чувство моментального похудения килограммов этак на 10  :sarcastic: И гордое появление в теме "Стоны и стёб по поводу похудения"  :sarcastic:

KRASAVA

• Гость
Мемуары и не только...
« Ответ #1605 : Сентябрь 20, 2013, 14:53:15 »
Ага))В назидание нам толстоопым))))))))))
Тебе до ужас-ужас,ещё кг 20 надо))))
А так мамашка милашка))) ;)

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1606 : Сентябрь 20, 2013, 15:09:38 »
Основной "шар" и "ужас-ужас" еще впереди
это не страшно)) страшнее всего это вечное :" а когда тебе уже рожать?!" :hehe:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1607 : Сентябрь 21, 2013, 18:28:08 »
Сегодня впервые видела кабанов на расстоянии менее 10 метров :) Заехали с мужем в село что-то в доме поделать, вдруг муж меня зовет. Выхожу - а у нас на участке 5 кабанов землю роют. Мы на них смотрим, а им пофиг вообще. Прямо возле машины тусят. Небольшие - килограммов на 60-80, еще молодые. Решили отогнать, запустили камешком - пофиг. Когда камешком побольше муж кинул и в одного попал - побежали в лес. Они ходят по селу и жители их подкармливают хлебом. Потом выяснили, что кабаны были выращены в охотхозяйстве, а потом выпущены в лес - людей они совершенно не боятся, тянутся к жилью, тем более, что их угощают. Подпускают к себе очень близко, агрессии не проявляют. Фотоаппарата, как назло, с собой не было - пытались снять на телефон - херня, наверное, получилась... Видео небольшое тоже сняли - теперь нужно разобраться, как его выложить. К сожалению, когда откроется сезон охоты, такие "домашние" кабаны - легкая добыча :(