Автор Тема: Начало новой жизни)))  (Прочитано 98562 раз)

Оффлайн Vifa

• Герой
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #48 : Май 31, 2012, 21:06:35 »
Меня там врятли будут ждать. И как ты себе представляешь это "навещать"? Пришла погладила и ушла?
"навещать", не значит пришла погладила и ушла, пообщатся , новостями поделится, чего ты, это же твоя первая конюшня h:hi:, думаю там тебя все ждут ;).Но да вот только блин, в кавалерийском седле прыгать, не это слишком... :glare: :8):

Оффлайн Песец

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #49 : Июнь 01, 2012, 05:11:47 »
Свет, ну вообще то я не кому не трындела! Ты со мной одной о переходе говорила? Нет! Так что воть не надо на меня все спихивать  :yes: :yes: ;)

Оффлайн Dona KaDogan

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #50 : Июнь 01, 2012, 06:24:47 »
Свет, ну вообще то я не кому не трындела! Ты со мной одной о переходе говорила? Нет! Так что воть не надо на меня все спихивать  :yes: :yes: ;)
Мне птичка нашептала что это ты))) :tong:

Оффлайн Dona KaDogan

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #51 : Июнь 03, 2012, 12:04:21 »
Я совсем уже не знаю что делать((( в Асвашани неплохо, но всё равно мне там не прижиться.... Хочется всё взять и бросить... а вот как... Короче я наверное вообще уйду и КС... вот только что делать со всем тем чего я уже добилась? куда это всё девать? как сказать об этом остальным....И я даже знаю тому причину. Когда Эльф ещё стоял в паладине, мне там нравилось. Я к нему очень привязалась. Пока он там стоял, мне было всё равно обращают на меня внимания остальные или нет. Я знала что у меня есть Таня и Эльф. Те - кто меня поддержат. Но когда Эльф вернулся домой. Мне на конюшне всё о нем напоминало. И чтобы отвязаться от всего этого я решила пойти в другой КСК, в нашем случае это Асвашани. Но там я скучаю по паладину. По его лошадям. И всё это гнетёт меня каждый день. Так что единственный выход который я вижу... это просто напросто уйти от проблемы...

Оффлайн Dona KaDogan

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #52 : Июнь 04, 2012, 08:51:32 »
Но на этом всё не кончается. Я буду иногда приезжать туда, чтобы навестить, помочь, может на треню с ними съездить. На данный момент у нас с Кариной Ногаш есть планы на будущее, но об этом позже, а то сглажу ещё (тьфу тьфу тьфу). :rolf:
А вот совсем недавно в игре The Sims 3 я создала семью. Муж, жена, собака и.... конечно же лошадь. Догадайтесь как зовут лошадь?  ;) Ну конечно же Эльф. На данный момент я буду описывать так же и его жизнь в игре. ну попробуем.
Вот совсем недавно как я создала эту семью в доме нет большого интереса. Но! Ведь есть телефон в котором есть номер службы защиты животных. "Я" туда позвонила и взяла себе лошадь. Немного подкорректировав его я создала лошадь точь-в-точь Эльф. На некоторых фотках он слишком тёмный, но это фотик такой.

Это мне по телефону сказали

А вот мы и дома))

Думаю похож)

А вот сейчас покажу первые его так сказать прыжочки) Боже, иногда кажется что это реальный Эльф)

А это мы тренируемся к скачкам)

А вот его шалошок)

Ну точь-в-точь поведение Эльфа :rolf:

h:D

А как же еда?  h:DD

А вот всё остальное жилище  h:hi:

Ну что? Попробуем?))

Моя любимая  :rolf:

Позже будет видео (4 штуки) и фотки где Эльф прыгает через стенку и тройник)))

Оффлайн Vifa

• Герой
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #53 : Июнь 04, 2012, 10:51:56 »
а ты уже совсем с ума сошла :sarcastic:, та шучю я :hehe:, и вправду похож на Эльфа h:hi:, аааа вот уйдешь из начатого, придушу :bita:

Оффлайн Vifa

• Герой
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #54 : Июнь 04, 2012, 10:52:26 »
а, кстати, ты знаешь Карину Ногаш ;)?

Оффлайн Dona KaDogan

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #55 : Июнь 04, 2012, 10:53:55 »
а ты уже совсем с ума сошла :sarcastic:, та шучю я :hehe:, и вправду похож на Эльфа h:hi:, аааа вот уйдешь из начатого, придушу :bita:
Я на время ухожу. Где-то в конце лета может вернусь, а так буду просто навещать)

Оффлайн Dona KaDogan

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #56 : Июнь 04, 2012, 10:54:22 »
Конечно, мы хорошие подруги) Она кстати тоже в асвашани идёт)

Оффлайн Vifa

• Герой
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #57 : Июнь 04, 2012, 11:09:58 »
ааа, я с ней просто в интернете переписывалась, а ты кстати тоже есть в ловади?Я там Карину нашла h:hi:

Оффлайн Dona KaDogan

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #58 : Июнь 04, 2012, 11:11:01 »
ааа, я с ней просто в интернете переписывалась, а ты кстати тоже есть в ловади?Я там Карину нашла h:hi:
да но я там уже давно не была

Оффлайн Песец

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #59 : Июнь 04, 2012, 15:04:42 »
О, круть :glad: Я тоже в лошади есть h:hi: