Всем привет. Давненько я не писала сюда. Чтобы такого рассказать... Ну если по мелочам то говорю что тренировки с Тимуром проходят у меня хорошо)) Мы очень сдружились и я вижу что я ему как всадник понравилась, да и как человек тоже) На конюшне всё идёт своим путём, каждый ручается за свою лошадку и всячески о ней заботиться. Ежедневно наши ребята охотно приходят на конюшню и гуляют со своими лошадками и не ленятся погулять с другими)

Я и мой Тимурчик)

Впрочем, кто не любит свою лошадку) На тренировках и на самой конюшне я появляюсь не часто. То времени нет, то жара настигает. 45 градусов всё таки не шутки. Весной возможно я покину конюшню Асвашани, но это ещё под вопросом. Не буду ничего планировать на будущее, чтобы не сглазить. И так... Все мы трудимся в поте лица. Иногда, когда устаёшь от конюшных дел хочется немного порезвиться, признайтесь, все так делали)

И это ещё не всё) Соревнования среди всадников в базу по конкуру и выездке, гоняния на корде друг друга и много другое) Ну коме же захочется развлечься)