Автор Тема: Начало новой жизни)))  (Прочитано 98468 раз)

Оффлайн ЭДДА

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #168 : Ноябрь 08, 2012, 10:35:33 »
К Хелиныи хозяевам захаживали мясники и как тольо ее хозяину стало бы хуже, то ....
О, и спасибо за фото, а то у меня комп поменялся и многих фоток нет. Круто, ты хранишь их)
Возьми себе медальку с полки за Фуджина, а только две положи обратно за Гретту и Хельгу. ,
Ха, а вот и мимо! Хеля уехала от нас в откормленном и под леченном состоянии. И мы не отдали бы ее, если бы я не родила ;).
Или ты думаешь, если бы я ее хотела  сдать на мясо, то заезжала бы к ветеринару, что бы ей расписали еще лечение?

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #169 : Ноябрь 08, 2012, 11:10:53 »
Валя, что-то ты забыла упомянуть об этом в объявлении. Я думаю это наоборот увеличивает шансы лошади быть поскорее проданной)
Фото я не храню, если тебе интересно то научу пользоваться возможностями форума, такими как "поиск" и "просмотр сообщений пользователя". Например вот https://uahorses.com/Forum/index.php?action=profile;u=2160;area=showposts;start=495
Очень полезная функция. Меня часто выручает
Валя, не обижайся, но ты валенок))) В третий раз, контрольный. Читай медленно и вдумчиво
Валя ты можешь рассказывать все что угодно, даже что ты построила приют и обеспечила своим лошадям достойную пенсию, только это все пустозвонство без доказательств
Покажи фото где откормленная и подлеченная Хеля, а лучше видео.На последнем видео, которое я видела у тебя в контакте Хеля была худая и еле переставляла ноги. Нашла свой пост от 31 мая
и кстати. я уверенна что хеля не вернется в город. в селе чисто случайно найдутся "хорошие" руки
да я настродамус))))

Оффлайн Dona KaDogan

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #170 : Ноябрь 08, 2012, 13:09:11 »
Развели без меня бордак_)))))  :sarcastic: h:DD

Оффлайн Kiara 72

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #171 : Ноябрь 08, 2012, 13:20:49 »
Какая знакомая ситуация... ;)

Оффлайн Dona KaDogan

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #172 : Ноябрь 08, 2012, 13:21:48 »
Какая знакомая ситуация... ;)
У Ольга Тарасовна) давненько вас не видала_))))

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #173 : Ноябрь 08, 2012, 14:15:41 »
Светик извини, было скучно и нечего делать :la_la:
Ольга Тарасовна, какой познавательный и информативный пост))) ;)

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #174 : Ноябрь 08, 2012, 16:44:46 »
Какая знакомая ситуация...
мы хоть на форуме "бардак" разводим ;)

Оффлайн Шандра

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #175 : Ноябрь 09, 2012, 00:09:07 »
Светик извини, было скучно и нечего делать :la_la:
Ольга Тарасовна, какой познавательный и информативный пост))) ;)
девченки, ОТ и Gretta на вас, как красная тряпка на быка действует.. какой смысл разоряться, если это разговоры в пустоту.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #176 : Ноябрь 09, 2012, 08:45:48 »
 Шаня, с Греттой просто общались, ну а вдруг действительно халявная кормежка перепадет  :sarcastic:, а потом уже откровенно развлекалась, а пост ОТ просто не могла не заметить))) Я думала тут совет ребенку по поводу такого ответственного решения как покупка своей лошади, который тренер даст исходя из своего опыта. А тут...Столько молчать и вот такой насущный пост выдать. Даже на наше предложение перевести деньги, которые нам должны, на спасение Барсика, Танниса и Брайтона был отмороз. И вдруг тут этот пост)))) Вот и не смолчала. Не переживайте никто всерьёз тут не разоряется.

Оффлайн Kiara 72

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #177 : Ноябрь 09, 2012, 10:01:52 »
Светланка, имей ввиду - дневники имеют свойство жить своей жизнью :sarcastic:.

Оффлайн Шандра

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #178 : Ноябрь 09, 2012, 11:16:20 »
Шаня, с Греттой просто общались, ну а вдруг действительно халявная кормежка перепадет  :sarcastic:, а потом уже откровенно развлекалась, а пост ОТ просто не могла не заметить))) Я думала тут совет ребенку по поводу такого ответственного решения как покупка своей лошади, который тренер даст исходя из своего опыта. А тут...Столько молчать и вот такой насущный пост выдать. Даже на наше предложение перевести деньги, которые нам должны, на спасение Барсика, Танниса и Брайтона был отмороз. И вдруг тут этот пост)))) Вот и не смолчала. Не переживайте никто всерьёз тут не разоряется.
я имела удовольствие читать дневник ОТ и Ваш.. меня до сих пор удивляет менталитет и образ жизни некоторых людей. Чему хорошему могут научить детей люди, которые живут в грязи, вони и зашоренности. И почему родители отпускают своих детей в это опасное место? И ведь никто не несет ответственности за то, что там произойдет. Ничего удивительного в посте ОТ нет, её появление вообще не несет смысловой нагрузки.

Оффлайн Kiara 72

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #179 : Ноябрь 09, 2012, 14:34:30 »
Шаня, вы меня хорошо знаете, что о чем-то рассуждаете? И не надо загромождать дневник ребенка, если Вас что-то интересует, можете задать вопрос у меня в дневнике. Я отвечу. А Свете я могу дать совет при встрече, а не "клевать" не разобравшись. Насколько я знаю (кроме всего остального):
1. У Ольги еще нет своей конюшни, а это значит, что ставить ей лошадь некуда.
2. Как Света будет работать конюхом, если она учится?
3. Вряд ли ей разрешат родители приобрести лошадь.
Поэтому я не против, чтобы ребенок помечтал, но не думаю, что это выльется во что-то серьезное. Тем более Света уже давно написала, что передумала ПОКА покупать лошадь. А вы ее продолжаете "носом тыкать".
Так для Вас больше "смысловой нагрузки"?