[Врешь я писала где. Даже процитировала.
А по поводу рентгена? А про Донецк ты не подумала? И между прочим они у нас и до Толстого были, да только ты одно плохое помнишь.
Подожди, я запуталась. Так рентген можно было привезти? Как я помню это было невозможно. Поэтому и пробовали все подряд. Или его делали?
А вообще какие претензии к нам относительно Тосика? Я так поняла что виновата Оксана, что не выкупила?
В каком месте конкретно я лезу в чужой карман? Свете писала что как и почему, но абстрактные буквы, а цифры что и сколько стоит. Вам? Что то не припоминаю.
Про то что лошади сами на себя должны зарабатывать я свою позицию озвучила давно. Лошади ничего не должны. Зарабатывать должен хозяин, который взял на себя ответственность за живое существо. А как зарабатывать - личное дело каждого. Можно и прокатом, только вот он разный бывает.
По поводу постоя. Мои лошади содержались практически идеально. Я это говорила и не один раз. Где я сказала что это было не так? А прокатом я не зарабатываю принципиально.
Саида, по поводу Тосика моя позиция двойственная. С одной стороны понятно почему больного коня сдали на мясо. С другой стороны, лично я так не смогла бы. Чисто по человечески. Точно также как например, я знаю что режут свиней, но Хрюшка что живет у меня никогда не станет ветчиной. Просто потому что она моя, и я так не смогу поступить. Также и тут. Я понимаю тут Лесю, я понимаю почему она жеребенка в город пускает. С точки зрения ведения бизнеса, с точки зрения рентабельности это все понятно. И более того это все правильно. Так конюшня будет приносить больше прибыли, а не прогорит. Но только это не значит что я бы делала также. Поэтому конкретно по Тосику я ничего и не говорила и говорить не собиралась. Я ходила тогда регулярно, я видела что его лечили, пробовали все возможное и невозможное, и за это только респект, но Мало кто сможет обеспечить достойную жизнь коню-инвалиду. Леся сделала свой выбор. Я в этом плане малодушна, я не смогла бы...
Надя, я деньги у Светы вымогала? приснилось что-то