Автор Тема: Начало новой жизни)))  (Прочитано 98519 раз)

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #288 : Декабрь 22, 2012, 13:20:34 »
Ты же не в курсе что конь в последние дни практически ни ел, всё время лежал и поднимался только с чьей то помощью. Ты его видела в последние дни? Нет! А смотреть на мучения лошади, которая лежит и плачет от боли Олеся больше не могла.
Стоп. Я ходила тогда, регулярно. Что то я не помню чтоб он плакал от боли, лежал и не ел. Я помню что в последний раз у Васи даже получилось его всего расчистить (хотя до этого не получилось, он не мог стоять на больной ноге. Так что тут ты врешь. 

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #289 : Декабрь 22, 2012, 13:21:34 »
Надя(? Или кто-то не хочет под своим ником писать :sarcastic:), вот опять ВРЕШЬ. Нагло, размеренно. Тогда я на конюшню ходила почти каждый день и Толстый не лежал и не умирал. Нам по телефону было сказано,что в субботу приедет вет с установкой для рентгена(я еще тогда удивилась : кто согласился к нам ехать в Марик), а в итоге приехала машина и Толстого увезли на бойню :8):
а у тебя никто прощения не просил и не тебе судить и указывать, что делать Олесе с лошадью на лечение которой она действительно потратила в 5 раз больше, чем могла себе позволить.
да хоть в десять раз больше! Конь травмировался в прокате зарабатывая для НЕЕ  деньги. В конце концов, человек покупая лошадь должен быть ВСЕГДА  готов к тому, что придется тратить незапланированные крупные суммы.

Оффлайн Shellbruk

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #290 : Декабрь 22, 2012, 14:37:40 »
Надя(? Или кто-то не хочет под своим ником писать :sarcastic:), вот опять ВРЕШЬ. Нагло, размеренно. Тогда я на конюшню ходила почти каждый день и Толстый не лежал и не умирал. Нам по телефону было сказано,что в субботу приедет вет с установкой для рентгена(я еще тогда удивилась : кто согласился к нам ехать в Марик), а в итоге приехала машина и Толстого увезли на бойню :8):
а у тебя никто прощения не просил и не тебе судить и указывать, что делать Олесе с лошадью на лечение которой она действительно потратила в 5 раз больше, чем могла себе позволить.
да хоть в десять раз больше! Конь травмировался в прокате зарабатывая для НЕЕ  деньги. В конце концов, человек покупая лошадь должен быть ВСЕГДА  готов к тому, что придется тратить незапланированные крупные суммы.
Где вру??? Чаще бывать надо было.В каком прокате??? Вы же прекрасно знаете что он завалился под сенник и застрял ногой ( которая до этого была травмирована, но уже зажила. Работать было ещё нельзя, но гулять можно).
А по поводу рентгена? А про Донецк ты не подумала? И между прочим они у нас и до Толстого были, да только ты одно плохое помнишь.
За ник как интересно, кто же узнал мой пароль. Вот злодеи.
 После убоя ногу вскрывали. Врядли можно вылечить проросшее насквозь хрящами сухожилье, згибатели и разгибатели плюсного  сустава. С учётом того что каждый раз, как он наступал на ногу, разрывались мягкие ткани из-за чего образовывалась гематома как внутри, так и снаружи сустава, что приводило к дальнейшему прорастанию тканей.
П.С. Последнее написано со слов Олеси и подтверждено ветврачём Ольгой.

Оффлайн Shellbruk

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #291 : Декабрь 22, 2012, 14:53:18 »
Удивительно,что вы пхнетесь в чужие карманы. Залезли в карман Светы (ребенка) теперь в наши карманы,считаете суммы кто на что заработал и потратил. Лошади Олеси зарабатывают сами на себя,или ваши лошади содержались плохо? Есть претензии? Таня ты много заработала прокатом? Я не могу понять почему мы должны перед вами отчитываться? Кто вы такие? Оксана не строй из себя того кем ты не являешься!!!!! По моему бумажная корона у тебя ;) ,а я и не пытаюсь одеть корону,я знаю то что мне надо знать и в чужих советах не нуждаюсь.а если и понадобится,поверь мне есть к кому обратиться,и это будешь не ты!!!

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #292 : Декабрь 22, 2012, 14:53:42 »
Что-то написала ты много, а не помнятно совсем
А по поводу рентгена? А про Донецк ты не подумала? И между прочим они у нас и до Толстого были, да только ты одно плохое помнишь.
Что в Донецке? О чем я должна была подумать и кто был у вас до Толстого? :8):
Почему плохое только помню- не понятно,я же спрашивала у тебя: продолжать или хватит? Но нет, Надюша, тебе нужно было разсколупать дальше.
Вы же прекрасно знаете что он завалился под сенник и застрял ногой ( которая до этого была травмирована, но уже зажила. Работать было ещё нельзя, но гулять можно).
А при чем здесь ПОВТОРНАЯ травма больной ноги? Он получил ее в марте-апреле, а ...на мясо его сдали в августе(?)
Врядли можно вылечить проросшее насквозь хрящами сухожилье, згибатели и разгибатели плюсного  сустава. С учётом того что каждый раз, как он наступал на ногу, разрывались мягкие ткани из-за чего образовывалась гематома как внутри, так и снаружи сустава, что приводило к дальнейшему прорастанию тканей.
Ну? и это было показание к сдаче на мясо коня-трудяги,который Бог знает сколько прокатов отвозил, разряды детям привез, в городе работал... Который был ПЕРВЫМ на конюшне? Если театр начинается с вешалки, то Палладин начался с Толстого. Как ЕГО можно было убить?

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #293 : Декабрь 22, 2012, 14:57:50 »
Лошади Олеси зарабатывают сами на себя,или ваши лошади содержались плохо? Есть претензии?
А при чем здесь танины лошади :8): за постой платилось исправно, каким боком они тут?
Притензии? Какие? к вам? Боже упаси :shout:
,а я и не пытаюсь одеть корону,я знаю то что мне надо знать и в чужих советах не нуждаюсь.а если и понадобится,поверь мне есть к кому обратиться,и это будешь не ты!!!
вот) не обратишься, потому что даже не догадываешься о всех глупостях, которые творишь.

Оффлайн Олеся 777

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #294 : Декабрь 22, 2012, 15:08:07 »
всем привет)) это Саида) девочки, я читая все это сижу и думаю: чего вы колыхаете воздух???? ведь вам особого дела до коня то и никогда не было!!! или хотите сказать не так????????? если так поступили, то значит так надо было.... вы не видели, как он лежал во дворе, я лежала лицом на его щеке и плакали (причем не только я, а и он тоже, от того, что он деиствительно не мог встать... да и особо не хотел) ВЫ ЭТОГО НЕ ВИДЕЛИ!!!!!! И ОЧЕНЬ МНОГОГО НЕ ЗНАЕТЕ!!! ЕСЛИ УЖ НА ТО ПОШЛО... ПОЧЕМУ вы не высказали свои претензии по этому поводу Олесе в лицо???? и только спустя 1.5 года вы об этом вспомнили  и высказываете это все сидя за экраном монитора????   а на протяжении всего этого времени вы просто ходили и мило улыбались!!!! и если бы вам действительно был дорог Тося, то вы бы поняли, почему так поступили!!! и не вам судить об этом! или вы думаете, что так легко отвести коня на бойню?????????????????????????????

Оффлайн Shellbruk

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #295 : Декабрь 22, 2012, 15:21:21 »
Оксана! А прийди и выскажи нам все в лицо,все то что ты так смело пишешь за экраном ;) В реальной жизни! Смелости хватит? А я больше чем уверенна,что НЕ ХВАТИТ :yes: Зная твою натуру "мелкого подхалима" Ты дружишь только с теми с кем тебе выгодно и тогда когда тебе это выгодно!!!
Таня вымогать деньги у ребенка с помощью упреков в ее адрес в интернете,это одно, а вымогать лично в глаза,и прийти к ее маме будет слабо,т.к. знаешь что не права. Интернет все стерпит,а вот совесть ваша....!!!!!!!!

Оффлайн Shellbruk

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #296 : Декабрь 22, 2012, 15:24:39 »

вот) не обратишься, потому что даже не догадываешься о всех глупостях, которые творишь.
[/quote

По моему глупости творишь ты!!!! И не думай что ты умнее всех!!!! Повторюсь,не строй из себя того кем ты не являешься!!!

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #297 : Декабрь 22, 2012, 15:25:58 »
Саида, не думала,что именно ты сможешь выйти сюда и писать про Толстого. Ты же своими руками отвезла вместе с хозяйкой Толстого на бойню...
вы не видели, как он лежал во дворе, я лежала лицом на его щеке и плакали (причем не только я, а и он тоже, от того, что он деиствительно не мог встать... да и особо не хотел)
сказать что я видела? Вонючие копыта, которые ,вы маленькие потребители ленились расчистить и высушить. Видела поникший взгляд брошенного коня. Видела атрофированную напрочь правую сторону Тосика... Задолбалась за вами ходить и напоминать, а потом плевала на это все и с огромным пузом лезла к копытам и ноге Толстого. А вы все не только "лежали и плакали", а еще и выставили вконтакт аватарки с подписями "зеленых лугов". Лживые двуличные потребители...
В лицо не говорили почему? Потому что больно было даже вспоминать, потому что понимали, что вы не услышите ничего, только белый шум.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #298 : Декабрь 22, 2012, 15:30:00 »
[Врешь я писала где. Даже процитировала.
Подожди, я запуталась. Так рентген можно было привезти? Как я помню это было невозможно. Поэтому и пробовали все подряд. Или его делали?
 А вообще какие претензии к нам относительно Тосика? Я так поняла что виновата Оксана, что не выкупила?

В каком месте конкретно я лезу в чужой карман? Свете писала что как и почему, но абстрактные буквы, а цифры что и сколько стоит. Вам? Что то не припоминаю.
Про то что лошади сами на себя должны зарабатывать я свою позицию озвучила давно. Лошади ничего не должны. Зарабатывать должен хозяин, который взял на себя ответственность за живое существо. А как зарабатывать - личное дело каждого. Можно и прокатом, только вот он разный бывает. 
По поводу постоя. Мои лошади содержались практически идеально. Я это говорила и не один раз. Где я сказала что это было не так? А прокатом я не зарабатываю принципиально.

Саида, по поводу Тосика моя позиция двойственная. С одной стороны понятно почему больного коня сдали на мясо. С другой стороны, лично я так не смогла бы. Чисто по человечески. Точно также как например, я знаю что режут свиней, но Хрюшка что живет у меня никогда не станет ветчиной. Просто потому что она моя, и я так не смогу поступить. Также и тут. Я понимаю тут Лесю, я понимаю почему она жеребенка в город пускает. С точки зрения ведения бизнеса, с точки зрения рентабельности это все понятно. И более того это все правильно. Так конюшня будет приносить больше прибыли, а не прогорит. Но только это не значит что я бы делала также. Поэтому конкретно по Тосику я ничего и не говорила и говорить не собиралась. Я ходила тогда регулярно, я видела что его лечили, пробовали все возможное и невозможное, и за это только респект, но Мало кто сможет обеспечить достойную жизнь коню-инвалиду. Леся сделала свой выбор. Я в этом плане малодушна, я не смогла бы...

Надя, я деньги у Светы вымогала? приснилось что-то :sarcastic:

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #299 : Декабрь 22, 2012, 15:31:07 »
Оксана! А прийди и выскажи нам все в лицо,все то что ты так смело пишешь за экраном  В реальной жизни! Смелости хватит? А я больше чем уверенна,что НЕ ХВАТИТ  Зная твою натуру "мелкого подхалима" Ты дружишь только с теми с кем тебе выгодно и тогда когда тебе это выгодно!!!
Я не хочу к вам приходить: смысл? Поорать на вас?Вы же не слышите ничего.
Галицкая, слышишь, ты мне выгодна :sarcastic: Могу сказать только одно: в Мариуполе у меня ДВЕ подруги: Пресс-120 и Вика Эльф. Первая- программист,а вторая медсестра в чистой перевязочной. Выгодно? В какой-т о степени да: можно и винду переустановить на халяву и на перевязку придти без очереди :sarcastic: