Автор Тема: Начало новой жизни)))  (Прочитано 98471 раз)

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #312 : Декабрь 22, 2012, 16:33:48 »
Жить тоже нельзя? Заключение кто делал?

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #313 : Декабрь 22, 2012, 16:37:09 »
А чего не сделали мы, в частности я?
Леся, вы до какого-то момента делали все возможное, беда в том, что обратись бы вы к более опытному конному врачу, то суммы может были те же, только результат другой. В какой-то момент у вас опустились руки, но вы не дали ему шанса на жизнь.

Оффлайн Олеся 777

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #314 : Декабрь 22, 2012, 16:45:26 »
это саида.
1. где я тебе хамила?????
2. о зеленых лугах писали мелкие.... а то что подтерли.... опять врешь..... я из принципа такого не писала... потому как мне не нужна была эта показуха, так как внутри и так хватало боли......
3.и что же ты видела, что мы могли? ты же сама прекрасно знаешь что делали все что от нас зависело... что я даже народными методами пробовала... или хочешь сказать нет??? ты же сама видела!!!!
4. вот именно что к тосе заходила между делом.... а на счет короткой памяти.... не отрицаю, может и говорила, по тому как столько всего было перепробовано и от кого что поступала я не помню... но не удивлюсь, что это тоже было "между делом"... ты сейчас больше возникаешь, чем тогда помогала...
5. ЧТО ТЫ МОГЛА ЗАМЕТИТЬ???? КОГДА ТЕБЯ ТАМ И БЛИЗКО НЕ БЫЛО???????? (по поводу моей болезненой потери)
НЕ ТЕБЕ НАС СУДИТЬ!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Олеся 777

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #315 : Декабрь 22, 2012, 16:49:01 »
Лесь,это совсем уже смешно: я много на эту тему могу понаписывать, только уж очень это личное.
Ну так напиши в личку!! Я наверное многого не знаю... и для меня твой поступок был большим удивлением ( я имею ввиду форум Асвашани)

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #316 : Декабрь 22, 2012, 17:05:48 »
меня это личное не сколько не задевает, я уже с ним распрощалась :yes:
про форум интересно: что там?
Теперь Саида:
1. где я тебе хамила?????
а , простите, завуалированная угроза физического насилия ввела меня в заблуждение :pardon:
2.
2. о зеленых лугах писали мелкие.... а то что подтерли.... опять врешь..... я из принципа такого не писала... потому как мне не нужна была эта показуха, так как внутри и так хватало боли......
но ты получается не можешь доказать обратное
3.
вот именно что к тосе заходила между делом.... а на счет короткой памяти.... не отрицаю, может и говорила, по тому как столько всего было перепробовано и от кого что поступала я не помню... но не удивлюсь, что это тоже было "между делом"... ты сейчас больше возникаешь, чем тогда помогала...
определись плз со своей точкой зрения
4.
5. ЧТО ТЫ МОГЛА ЗАМЕТИТЬ???? КОГДА ТЕБЯ ТАМ И БЛИЗКО НЕ БЫЛО???????? (по поводу моей болезненой потери)
НЕ ТЕБЕ НАС СУДИТЬ!!!!!!!!!!!!
бог вам судья это точно

Оффлайн Олеся 777

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #317 : Декабрь 22, 2012, 17:56:51 »
меня это личное не сколько не задевает, я уже с ним распрощалась  про форум интересно: что там?
Да нет, ты уж не поленись, напиши в личку что же всё таки случилось. Это единственный вопрос который меня гложет. Почему ты так поступила в отношении меня. Уже давно не обидно, но я же должна знать причину.Сколько роюсь в памяти, но не нахожу ответа.
За форум, там было много интересного.В точности передать не могу, поскольку не акцентировала внимания. Но до последнего не верила, что ЭТО пишешь ты.

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #318 : Декабрь 22, 2012, 18:00:34 »
Да нет, ты уж не поленись, напиши в личку что же всё таки случилось. Это единственный вопрос который меня гложет. Почему ты так поступила в отношении меня. Уже давно не обидно, но я же должна знать причину.Сколько роюсь в памяти, но не нахожу ответа.
а что там случилось такое? как я поступила в отношении тебя? :8): ну хоть в каком направлении думать?
а форум, там было много интересного.В точности передать не могу, поскольку не акцентировала внимания. Но до последнего не верила, что ЭТО пишешь ты.
вас почитать, то я по-ходу везде "ЭТО" пишу, только что "ЭТО" :crazy:

Оффлайн Олеся 777

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #319 : Декабрь 22, 2012, 18:01:39 »
Извиняюсь за оффтоп.
 Испортили ещё один дневник.
Надо было к Кьяре в дневник пойти, я подозреваю, что она уже привыкла и имеет иммунитет. :rolf: :rolf: :rolf:
П.С. Кьяра ничего личного...

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #320 : Декабрь 22, 2012, 18:04:30 »
идемте к прессу-120

Оффлайн Олеся 777

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #321 : Декабрь 22, 2012, 18:05:52 »
а что там случилось такое? как я поступила в отношении тебя?  ну хоть в каком направлении думать?
Ну как в каком? В Мирогоще всё нормально,дальше пути разошлись. Ключевое тоже без проблем, дружили.Мангуш тоже самое. А потом ты в Асвашани и мы уже не друзья и я такая... бла-бла-бла. А где дружба то оборвалась.Ты права уж слишком много личного, что бы это не называть дружбой. Вот меня и интересует, где п...ц случился?Ведь Тосик, это не причина...

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #322 : Декабрь 22, 2012, 18:18:25 »
Чего уж в личку...Леся, я вот сейчас как-то так себя не очень хорошо чувствую: я искренне считала, что наша ДРУЖБА(во всем понимании этого слова) закончилась еще в Мирогоще :shocked:
Знакомые, которые вместе съели пуд соли- да, но уже никак не друзья :blink: Прости, если я ошибалась
В Асвашани: приехала я в Марик ( года 4ре меня не было), прихожу в клуб "Н" попить чайку, а мне и жалуются "так мол и так, молодая да наглая, ущемляет, хамит, место отнимает" я и поверила, а так как работала там то и на их сторону встала полностью( помнишь, даже в милицию ходила, когда у Эдика и Сергея была потасовка). А потом понимать стала, что обули-то меня в чужие лыжи, но сама дура что повелась и поверила(я близким людям верила раньше безоговорочно, спасибо- научили теперь). , но и от своих слов не открещиваюсь.
Единственному чему так и не поверила, так это в то,что ты про Стрелку и травму обманывала. Вот тут в твоей правоте была уверенна на 100%

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #323 : Декабрь 22, 2012, 18:24:56 »
Тосик... Смерть- единственная вещь,которой я очень боюсь. До последнего всегда ору что нет, можно еще что-то сделать... Я отказываюсь верить в то,что нет другого выхода. Я и сама ужасно боюсь ее(даже сейчас бросает в пот)
Есть замечательная цитата
"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."