Свет, а в башмаках этих волшебных, которые, я помню, ты Вавилону покупала, стоять легче ? Или они просто защищают от внешних воздействий?
Мне почему-то очень жаль как раз таких покинутых ветеранов...
Они мне напоминают старых учителей, которые всю жизнь отдали детям, школе, а потом умирают одинокие и всеми забытые
ну а у меня совершенно другие ассоциации. Из Хана выжали все, что могли. И бросили гнить. Чужие Хану люди передают лекарства, мюсли, приезжают проведать, а те, кого годами он таскал на своей спине к его беде совершенно безразличны.
ну а у меня совершенно другие ассоциации. Из Хана выжали все, что могли. И бросили гнить. Чужие Хану люди передают лекарства, мюсли, приезжают проведать, а те, кого годами он таскал на своей спине к его беде совершенно безразличны.Я отправила фото копыт д-ру Штрассер в Германию. Сегодня пришел комментарий и рекомендации. Все, что мы делаем - правильно. Она также прислала схему следующей расчистки. Этот этап для Хана будет очень сложным.
Цитата: Asja от Февраль 13, 2012, 14:51:17 Они мне напоминают старых учителей, которые всю жизнь отдали детям, школе, а потом умирают одинокие и всеми забытые ну а у меня совершенно другие ассоциации. Из Хана выжали все, что могли. И бросили гнить. Чужие Хану люди передают лекарства, мюсли, приезжают проведать, а те, кого годами он таскал на своей спине к его беде совершенно безразличны.
Какие прогнозы дала д-р Штрассер в ситуации Хана?
Сможет ли он вести в будущем полноценную табунную жизнь в компании Ибаркиного хутора?