Автор Тема: о Доне :)  (Прочитано 582316 раз)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
о Доне :)
« Ответ #2340 : Май 19, 2012, 07:11:36 »
Вот по кому дурдомик плачет....человек окончательно заврался и запутался в том,что делает и зачем..а по поводу усыпления....чтож,у Сони действительно еще мозг с телом не встретился...пока возникает только одно желание при прочтении ее постов...взять ремень и надрать ей как следует задницу...может так удастся до мозга достучаться...(если он вообще есть)

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2341 : Май 19, 2012, 08:38:03 »

Оффлайн Horsy

• Авторитет
  • Horses in my blood...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2342 : Май 19, 2012, 08:44:39 »
 :cry: :cry:  Блин, слёзы сами льются... :vsad:  такой малыш!....

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2343 : Май 19, 2012, 08:47:12 »
Последнее фото просто душу на части рвет, не знаю почему, но он на ней такой ранимый и родной..... сил никаких нет

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2344 : Май 19, 2012, 10:06:17 »
Ханик под сигнализацией:

==========
У Хани очень много проблем. Но он обязательно должен выжить. Все необходимые лекарства у него есть. Не знаю может быть ли лучший уход чем сейчас. 3-4 раза в неделю его осматривают ветеринары. Практически каждый день на связи д-р Штрассер. И никто ни разу даже не намекнул на безнадежность коня. И никто даже не подозревает о мадам, которая так переживает за коня и точно знает, что он мучается(((

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2345 : Май 19, 2012, 11:45:51 »
можно подниму Вам настроение? У Хани такие шортики(тельняшка?) моднявые! Трендовый гардеробчик) уже выкройка такая интересная

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2346 : Май 19, 2012, 11:57:21 »
мне кажется, совсем не поправился  :( Хотя ест двойные порции, пасется целый день. Но он, правда, и "работается"  Любаром. Та швайка сам лишнюю минуту не постоит и Боне не даст.
Вам то кажется, а я хотела спросить действительно ли это тот Боня, которого мы знаем  :sarcastic: . У него такой попы наверное еще никогда не было )))
У Хани уже скоро весь гардероб будет: кофточки, рубашки, ботиночки и все под сигнализацией да с охраной :)

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2347 : Май 19, 2012, 12:07:03 »
можно подниму Вам настроение? У Хани такие шортики(тельняшка?) моднявые! Трендовый гардеробчик) уже выкройка такая интересная
да, у Хани обновление гардеробчика))) 6 новых штанов.
Нам повезло с портнихой. Очень классная женщина. Приехала, по Ханику все прикинула. И вот такую красоту варганит.
Будем надеяться, что это уже последняя партия. Рана затягивается. сустав уже не виден. "Дикое мясо" тоже вроде бы остановили.

Вам то кажется, а я хотела спросить действительно ли это тот Боня, которого мы знаем  :sarcastic: . У него такой попы наверное еще никогда не было )))
странно... все видят, а я нет. Илонка, тогда я на верном пути)))  :sarcastic:
Вчера, кстати, Боню осматривал Костя Гордовский, - коня хромает, но в суставе жидкости нет.

У Хани уже скоро весь гардероб будет: кофточки, рубашки, ботиночки и все под сигнализацией да с охраной :)
Я когда вижу объявления "конный текстиль", то ассоциации только со штанами  :sarcastic:

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2348 : Май 20, 2012, 08:32:26 »
обещанные копыта:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2349 : Май 20, 2012, 08:35:14 »
С такими темпами скоро побежит, :yes:нет полетит Хануля по просоторам с козлопуками.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2350 : Май 20, 2012, 09:01:07 »
С такими темпами скоро побежит, :yes:нет полетит Хануля по просоторам с козлопуками.
Ирочка, темпы как раз  никакие. Во всяком случае, у Вавилона копыта отрастали намного быстрее. Но Вавилон никогда не был в таком состоянии, никогда не был настолько истощен. Хане выздоровление дается намного тяжелее:рана на локте - резали "дикое мясо", трижды срезали лишние ткани на копытах (последний раз - на прошлой неделе). Сейчас профиль "копыт" вот такой - практически нормальный.

Оффлайн Маричка

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2351 : Май 20, 2012, 10:51:38 »
Ух, зайчик... Копытцам ещё расти и расти. Но ножки не отставляет.
Сигнализация замечательная.