Автор Тема: Арфа. Отметили три года!!!  (Прочитано 76774 раз)

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Арфа
« Ответ #132 : Май 25, 2012, 17:00:40 »
Она взрослее, это старая фотография. На ней Лизе около четырех лет, а скоро уже девять будет.
 Я тут забыла по поводу ёжиков добавить : а ну как она вернется и не одна, а с друзьями :shocked:
Ахмад был куплен уже после тяжей, он тоже жереб. Поэтому теперь у него компания только из кобыл. Да и пасется он только с Боней. Когда выходит Арфа- Ахмад заводится в денник на отдых. А теперь к компании Бони и Арфы присоединится еще и Фаня. С Фаней Ахмад знакомится пока только через решетку денника и открытую половину двери. Фане еще нужно у нас привыкнуть и освоиться, научиться пользоваться свободой.

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
Арфа
« Ответ #133 : Май 25, 2012, 17:40:19 »
Правильно решили с ежиком, не домашнее оно животное. Тем более, если ребенок есть.  :yes:
Ира, это Наташа прочитала твой пост, что надо для ёжика ловить тараканов да копать червей и решила, что лучше купить еще трёх лошдей, чем выхаживать одного ёжика.
Тараканы были мороженые - гадость ужасная! >.<
К насекомым я толерантно отношусь, но у тараканов такие морды противные...

С каждым новым животным (в смысле, по виду) всегда много мороки, пока поймешь, что оно такое, как кормить, как содержать. Зато потом все легко становится. :) Поэтому таки да, еще одна лошадь проще, чем новый йож.

Котятки очень понравились, разбойники спящие такие. :)

KRASAVA

• Гость
Арфа
« Ответ #134 : Май 25, 2012, 17:48:56 »
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Девченка просто бомба!Очень эффектная!
 :glad: :glad: :glad:

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Арфа
« Ответ #135 : Май 25, 2012, 17:54:42 »
Кристина, спасибо. Я когда к ней подхожу, а она выглядывает , тянет шею и нежно гугукает, думаю- какая же она красивая, и как жаль что с ней приключилось несчастье и она получила серьезную травму. Но, тем не менее, она любима своими прежними хозяевами, которые ее лечили больше двух лет и решили пристроить. И очень благодарна Жене JJJ, что она позвонила именно мне, и я не раздумывая согласилась.
Думаю что на вольном выпасе она поправится.

KRASAVA

• Гость
Арфа
« Ответ #136 : Май 25, 2012, 18:13:43 »
Свобода и любовь хозяев творят чудеса.Выздоровеет твоя красотень-вот увидишь!
А что у нее с ножками? :unsure:

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Арфа
« Ответ #137 : Май 25, 2012, 18:21:12 »
При напрыгивании жердь попала между ног(если я правильно поняла), вылетел маклок. Практически год простояла в деннике на трех ногах. Так как была в тренинге и очень обмускуленная , не могли сразу определить характер травмы .Ставили два диагноза- перелом подвздошной кости и этот маклок. Теперь видно, что на больной ноге маклок "запавший". Но, нога в результате перевозки стала гнуться во всех суставах и в денник ее заводили, хромоты, как таковой не наблюдалось. Она у нас еще даже и не ложилась.Я думала что она с дороги устанет и ляжет отдохнуть, даже переживать стала. Позвонила Лере, она меня успокоила.

KRASAVA

• Гость
Арфа
« Ответ #138 : Май 25, 2012, 18:24:37 »
Бедняжка.....
Бася тоже месяца три не ложился-пока не обвыкся.А сейчас лежит еще и ноги к верху задрать может.
им нужно время...И будет все хорошо.А еще действительно на мой взгляд свобода и вольный выпас для лошадок много значит.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Арфа
« Ответ #139 : Май 25, 2012, 18:30:41 »
Это точно. Я вот уже привыкла что Боня не качается, по крайней мере я лично никогда не видела.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Арфа
« Ответ #140 : Май 25, 2012, 21:11:22 »
Афалина - очень аристократична. Просто красавица!
С ежихой правильно поступила. Я полностью со*ласна с Michiru, что не домашнее животное ёж. Не зря Бо* создал диких  и домашних животных. Знает что-то.

Свобода и любовь хозяев творят чудеса.Выздоровеет твоя красотень-вот увидишь!

+100!

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Арфа
« Ответ #141 : Май 26, 2012, 18:35:54 »
У нас сегодня был очень необычный день. Кто бы мог представить, что мне придется когда нибудь таскать по пастбищу лошадь h0.0.ну обо всем по порядку.
Афалина в открытую заявила о своих конституционных правах :sarcastic: дав нам понять, что если мы ее не выпускаем ,она выйдет сама, разобрав денник на запчасти. Поэтому Ахмад был заведен в денник, а Фаня пошла к Боне с Арфой.

Шла нормально, изредка прихрамывая. В результате травмы у нее несколько специфическая походка, но это не мешает ей рысить и даже галопировать.
В белых гольфах и в грязь

Арфа бежит посмотреть кого там еще ведут

Афалина Арфу встретила козлом в ее сторону, в результате чего Арфуля ускакала к Боне. Боня Фаню уже знает ,поэтому только заржала и продолжила пастись, изредка наблюдая за нами

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Арфа
« Ответ #142 : Май 26, 2012, 18:41:21 »
не смотря на состояние Афалины,оч красивая кобыла  :yes: на выпасе и свободе и поправится и расходится)
удачки вам)

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Арфа
« Ответ #143 : Май 26, 2012, 18:45:19 »
 Аня, спасибо.Будем надеяться что она привыкнет и станет пастись самостоятельно. Меня беспокоит, что она не проявляет интереса к Арфе и Боне. При попытках Арфы подойти, сразу прогоняет.А на Боню вообще никакого внимания. Сама по себе.
Фаня паслась в перерывах между хождениями и беганиями по пастбищу. Водила мужа куда ей было угодно, им каким ей было удобно аллюром. Муж не отставал :hehe:
здесь очень хорошо видно, какой у нас зад

это здоровая нога