Автор Тема: Нужны свежие идеи по названию кафе-ресторана.  (Прочитано 26539 раз)

Оффлайн kolosok

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
пиафе

Оффлайн squirrel

• Герой
    • Просмотр профиля
назвали..."Боливар" двоих не выдержит :yes:

теперь очередь на логотип :max:

п.с. спасибо кто принем ал участие в придумывании названия h:hi: Очень много идей было ;) Надеемся в скором будущем, откроем еще парочку заведений, с названиями придложеными в теме h:wink

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
А как из слова "Боливар" должно быть понятно, что речь идёт о конной тематике (не беря во внимание Ранчо "Боливар")?

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
А как из слова "Боливар" должно быть понятно, что речь идёт о конной тематике (не беря во внимание Ранчо "Боливар")?
Ну это как бы тем, кто хоть немного читает, и так понятно... И цитата "Боливар не вынесет (не вывезет, в зависимости от перевода) двоих" стала крылатой и, в некоторой степени, избитой... "Ранчо "Боливар", кстати тоже было не первично в конной тематике, его по рассказу Марка Твена называли

Оффлайн squirrel

• Герой
    • Просмотр профиля
Очень легко ;)

Боливар — вымышленная лошадь из рассказа О. Генри «Дороги, которые мы выбираем», цитата из которого («Боливар не вынесет двоих») стала поговоркой.
Думаю каждый знает эту поговорку :yes:

Оффлайн squirrel

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну это как бы тем, кто хоть немного читает, и так понятно... И цитата "Боливар не вынесет (не вывезет, в зависимости от перевода) двоих" стала крылатой и, в некоторой степени, избитой... "Ранчо "Боливар", кстати тоже было не первично в конной тематике, его по рассказу Марка Твена называли

:thank:

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
  • “Еще не известно, кто из нас люди – лошади, или мы
    • Просмотр профиля
Хороший вариант, думаю с логотипом у вас тоже проблем не возникнет - любое контурное изображение лошади (голова, свечка, галоп, фас, профиль) будет уместно. Поделитесь окончательным вариантом, очень интересно :yes:

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля

Пасип, типа подкололи. Я читаю и немало.
Про цитату понятно, но большинство вспомнит прежде Симона Боливара, чем вымышленную лошадь.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля

Пасип, типа подкололи. Я читаю и немало.
Про цитату понятно, но большинство вспомнит прежде Симона Боливара, чем вымышленную лошадь.
Ты вы обращайтесь, если че  :sarcastic: Верю, что читаете
Про Симона Боливара, я понимаю, что вам захотелось ретироваться и показать, что вы умеете пользоваться поиском  :sarcastic: Но врядли большинство вспомнит в первую очередь национального героя Венесуэлы и великого борца за независимость испанских колоний, вместо такого родного и знакомого с детства Марка Твена  :sarcastic:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
А я, кстати, Твена практически не читала, мне американцы вообще не нравились, писатели в смысле, поэтому у меня с Симоном первая ассоциация, но у меня образование обязывает знать такое, вместе с Уго Чавесами всякими и ко ))) а вот обычный человек, наверное, или вообще не поймет, или таки Твена вспомнит.

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Ты вы обращайтесь, если че  :sarcastic: Верю, что читаете
Про Симона Боливара, я понимаю, что вам захотелось ретироваться и показать, что вы умеете пользоваться поиском  :sarcastic:

Хорошо, я запомню.
А вот Вы совсем напрасно именно так подумали.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
А как вам Андалузия ?