Автор Тема: Дуга для хомутового запряжения  (Прочитано 24532 раз)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Дуга для хомутового запряжения
« Ответ #24 : Март 18, 2012, 14:22:43 »
Да, в седлах ваших фанерочки и они разплылись после 1го дождя!
А приструги-одноразовые!
А подпруги натирают!
А стремена  из проволоки!
А в село можно г. толкать?
А что Вы хотели за такую цену...да там и по фотографии видно,что все рассыпется сразу же....

Оффлайн veronika

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Март 18, 2012, 15:06:14 »
Да поймите меня, нормальная рама не на много  дороже обойдется,а можно элементарно подшить приструги (для производит. 5-10гр)?!
Есть еще в этих седлах огромный минус (оставлю на закуску)....

Оффлайн veronika

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Март 18, 2012, 15:18:31 »
Адажио,  Вы правы,но бывают разные ситуации в жизни. У нас,например был пожар и в нем сгорела вся амуниция,пришлось выкручиваться. Кстати не сожалею о той покупке.

Оффлайн shornik52

• Авторитет
  • Седла, упряжь под заказ.
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Март 18, 2012, 16:10:16 »
Приходится повторятся, что производство совершенствуется и сейчас полок делается уже не так как 4 года назад. Но позволю напомнить - в этой теме мы говорим о ДУГЕ и о том, что производство её планируется из цельного куска древесины.
 Цыган как-то сына прибил за то, что он собирался на жеребёнке кататься, которого он ещё не купил. Поэтому Вероника не боритесь сами с собой. Заказывайте сёдла и не хвылюйтесь. Я уже только в этом году их сделал и продал несколько десятков. :glad:

Оффлайн veronika

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Март 18, 2012, 17:12:12 »
Давайте подробные фото, по предложенной ссылке в теме о продаже ни чего хорошего не увидела.

Оффлайн Діанка

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Март 19, 2012, 11:00:11 »
Дорогой "шорник" , при таком раскладе твоя реклама может навредить в будущем твоему "бизнесу". Как можно говорить о дуге, если ты не понимаеш для чего  она предназначена.И не думай, что в селе живут "лохи". Ты бы лутше поехал в тоже село да поинтересовался у старожилов, пока еще не все вымерли.А насчет продукции вашей, то я удивляюсь как за нее еще можно просить деньги.

Оффлайн shornik52

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : Март 19, 2012, 14:51:25 »
PAN TEREI. Посмотрим.Пока и до сих пор лучшего сочетания : цена- качаство в Украине нет. У меня многие изделия уходят по принципу вторичной рекламы. Если среди ЗЛОБСТВУЮЩИХ имеются производители задирающие цены выше головы или спекулянты, ну то чтож флаг в руки и ветер в "спину" до булек с носу.
 Другой вариант - доказывайте, что ваш секенд или что там ещё лучше чем у меня.
 У меня руки в мозолях и в голове порядок..... - ОРИТЕ.

Оффлайн veronika

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Март 20, 2012, 06:31:36 »
Почему злобствующих? Вас оклеветал кто-то? Если у меня все седла переломались, я что должна в тряпочку молчать?
п.с.
 Ваш "мягкий" посыл не в Вашу пользу.

Оффлайн veronika

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Март 20, 2012, 06:59:49 »
Интересно, Вы в своих седлах ездили?...па цела?

Оффлайн shornik52

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Март 20, 2012, 16:19:49 »
Це завжди отак трапляется, коли у людини немає грошей, то вона дуже стає балакучою.

Оффлайн veronika

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Март 20, 2012, 16:36:04 »
Почему-то в личку гадостями не пишете. Считаю своим правом, как покупатель,дать оценку товару. Мой кошелек бывает пуст, бывает полон.,.а помните поговорку "я не настолько богат, что-бы покупать дешевые вещи".так что я еще подумаю, связываться ли с Вами! 

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Март 20, 2012, 16:37:38 »
Це завжди отак трапляется, коли у людини немає грошей, то вона дуже стає балакучою.

Это Вы к чему? Вы свою продукцию позиционируете как качественную и за небольшие деньги, то есть как раз для тех, у кого денег нет. У кого деньги есть, Вашу амуницию не купят. Вероника, вероятно, была стеснена в средствах на тот момент, купила Ваши "недорогие и качественные" седла и... попала на деньги, так как по ее отзывам она недовольна качеством Ваших седел. Почему она должна хранить "страшную тайну" и никому об этом не рассказывать?

Еще непонятно: Вы признаете, что Ваши спортивные седла недоработаны, так как Вы можете их продавать, зная, что это недоработка? Либо Вы сознательно обманываете клиентов, предлагая "полуфабрикат", либо Вы действительно не знаете, что такое спортивное седло и считаете свои седла на самом деле "спортивными".